Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
симбиан рулит,все сасут:клас:

да *****;)
нокиа это как мерседес среди авто:клас:
это бренд
а самсунги это на подсосе

Самсунг мощный производитель железа и комплектующих.
Мобилки у них сильные тоже. Моники, телеки. бытовая техника.
Но ему крайне далеко до яблока в плане инноваций и стиля.
Не каждому это нужно. Но в наше время действительно чего то новое в телефонах внедряет только яблоко. Самс потом это все слизывает и навязывает покупателям :)

Большинство купивших Гэлэкси 2 в течении месяца пеерводят телефон в режим только звонить. Наверное 95% от всех.
Но вот выкинуть 5к грн на звонилку - разве это правильно?
Когда все есть и ничего ен нужно -то да. Но мне кажется за такую сумму можно преобрести что то что принесет больше комфорта и радости.

Нокиа...сейчас это УГ. Нет ни одного "яркого" телефона. Максимум голимое подражание Самсунгу который подражает Яблоку.
Сейчас есть только один законодатель моды - Яблоко!
Вот выйдет 5й айфон и опять все слижут его. тот же самсунг выпустит Гелакси 3 копией Яблока за что те подадут в суд :D И опять будут говорить что Самсунг рулит! При этром дизайон от яблока а функционал более чем стандартный вызов + смс 95% не юзает.

Внешне красивая.
Но своих денег совсем не стоит...и опять сраная симбиан :рл:

все короч ясно
тут все прозомбированы

Ни нада. Счас у них выйдет новая люминевая линейка телефонов, уже без Ериксона, вот тогда и посмотрим хто умер))

слишком поздно :D для меня сони умерла как бренд, когда они начали на свои телики ставить матрицы самсунг.

от *** вы спорите
вот что рулит
samsung_97448235.webp

Да нокла если не забъет на свой сранный симбиан, здохнет в течении года.
Сколько можно это УГ на телефоны стаить...ппц. Есть андроид, есть иОс. Понятно что иОс никто не даст, но ставьте андроид тогда на смарты. Симбин она же родилась мертвой. Самая УГшная ось из каикх либо во все времена.

если руки кривые то да:іржач:

Всё это ***ня на самом деле...

Внешне красивая.
Но своих денег совсем не стоит...и опять сраная симбиан

все понятно, увидел на прилавке и уже сделал выводы, я вот таким как ты андроидерам специально давал н8 чтоб сравнили и потом люди успокаивались по поводу симбиан.

есть за очень недорого Кларус,кому нада? (сразу говорю - не мой,такая карова нужна самаму:D)

Когда ж уже почтовые сервисы закроют регистрацию для вас - клоноводов?

И шопочем? Сколько раз бит и крашен??))))))

Когда ж уже почтовые сервисы закроют регистрацию для вас - клоноводов?
не скули;)
И шопочем? Сколько раз бит и крашен??))))))
знакомый продает. 4200 цена. я машину не видел,но хозяин говорит шо полезли арки задние,а так вроде все *******:клас:

пускай на таврии ездит,он не дорос еще;)

Назад
Зверху Знизу