Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы))) Ну у меня обычно одна мелодия на всех и пох)
А вот подскажите как перенести контакты с нокии на этот самсунг??? Хелп! Попробовал через блютус - перекидывается, но русские имена контактов в самсунге получаются значками-матюкамиТоли кодировка не та??
Че так?
Как еще можно попробовать перенести?
мягко говоря - срань господня..![]()
мягко говоря - срань господня..
ЗЫ. вообще конечно умиляют голодранцы.. один тазлом кичится, на котором с гаража на улицу выехать не может нормально(долой трамвай с плехановской панимаииишь)..
другие в смарто-телефонах по восемь рабочих столов шукают, считая мегапиксели во встроенных вебкамерах..
****ецц, как ****ы в бУсах..
доаа, на форуме все так говорят..
а в магазине продавцам первый вопрос: "скажите, я надеюсь в этом самсунге фронтальная камера 2МПс? меньше? 1,3? тюююю.. так это же прошлый век.."
симбиан рулит,все сасут![]()
всякие айфонодрочеры реальные онанисты
по другому не скажешь
особенно поражают ****** пихающие навител в телефон и пытающиеся его потом юзать
шизоиды
телефон должен выполнять тока одну функцию-звонить
у меня основной и любимый смарт N70 и я пока он не кончит окончательно,с ним не расстанусь
неубиваемый кирпич![]()
*****, выпустите хоть кто-нить МАТОВЫЙ телефон. Заебал этот гламур на витрине, и залапанное отпечатками пальцев в реале.
телефон должен выполнять тока одну функцию-звонить
у меня основной и любимый смарт N70 и я пока он не кончит окончательно,с ним не расстанусь
Незнаю, претендует N8 на нормальный смарт или нет, но заряжаю я его по праздникам ... врядли могу вспомнить когда последний раз заряжался телефонКостя, батарея это минус любого нормального смарта... Хоть НТС хоть шо...
я сейчас разогнал батарею, двое суток держит в режиме телефонного общения, постоянного инета... вчера есчо по вафле в нете висел, кароче норм![]()
а для чего Вам смартфон такой был, если функция - только звонить.) и сколько-сколько там n70 стоил на момент своего анонса?
кто там. простите. "айфонодрочер"?![]()
Бред. Выйди с темы![]()
О, у Ключика таких два и оба белые.Обновка:
я люблю большие телефончики
на момент покупки я брал его за 500 гришек всего
никогда не покупаю брендовое новое железо,потому что знаю,через год куплю его в пол цены дешевле![]()
Все очень просто.А вот подскажите как перенести контакты с нокии на этот самсунг??? Хелп! Попробовал через блютус - перекидывается, но русские имена контактов в самсунге получаются значками-матюками Толи кодировка не та?? Че так?
Как еще можно попробовать перенести?
Все очень просто.
В нокии в записной книжке выбираешь "Экспорт" он тебе должен сохранить кажись в vcf файл.
Потом этот файл импортируешь в контакты в гугл аккаунте который у тебя на телефоне прописан, включаешь синхронизацию и через пару минут они тебя в телефоне.
Значит у нее прошивка совсем древняя, последняя на которой этого бага нет - это еще Froyo 2.2.1.у моей ненаглядной такой
проблем с мелодиями нет
иногда всплывают другие косяки: то кнопки не гаснут, то зайти куда то не получается, но перезагрузка их решает
Ну или так, просто если нужна синхронизация с гуглом, мой вариант работает на 100%, а если в телефон сразу импортировать надо смотреть в какую учетку они суются. ИХ там как минимум три - симка, телефон и гугл. Синхронизация работает только тех кто в последней.Сделал уже. Но немного не так: с нокии экспортировал контакты на карту памяти (есть такая опция), потом этот файлик кинул в самсунг и в самсунге из него импортировал контакты - все получилось.