Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Гы))) Ну у меня обычно одна мелодия на всех и пох)

А вот подскажите как перенести контакты с нокии на этот самсунг??? Хелп! Попробовал через блютус - перекидывается, но русские имена контактов в самсунге получаются значками-матюками:( Толи кодировка не та??:confused: Че так?:confused:
Как еще можно попробовать перенести?

А чего через блютуз? А не через комп по идее там проблем быть не должно они контакты через аутлук синхронизируют.

что вы за этим андроидом сохнете как девка по солдату? :rolleyes:
глючное, недопиленое г.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
*****, выпустите хоть кто-нить МАТОВЫЙ телефон. Заебал этот гламур на витрине, и залапанное отпечатками пальцев в реале.

мягко говоря - срань господня..:)

ЗЫ. вообще конечно умиляют голодранцы.. один тазлом кичится, на котором с гаража на улицу выехать не может нормально(долой трамвай с плехановской панимаииишь)..
другие в смарто-телефонах по восемь рабочих столов шукают, считая мегапиксели во встроенных вебкамерах..
****ецц, как ****ы в бУсах..

Та че ты кипишуешь так, никто ж не ****** на мегапиксели и прочую лабуду. Ты странный какой-то.

доаа, на форуме все так говорят..
а в магазине продавцам первый вопрос: "скажите, я надеюсь в этом самсунге фронтальная камера 2МПс? меньше? 1,3? тюююю.. так это же прошлый век.."

Та есть и задроты конечно. Я люблю оптимальное и не гонюсь за бесполезным. И Gio выбрал из цены/функционала. Смысл за камеру и вспышку переплачивать 1000 грн, если я ей в телефоне пользуюсь раза 2 в месяц.

симбиан рулит,все сасут:клас:

Та как-то пох.

всякие айфонодрочеры реальные онанисты
по другому не скажешь
особенно поражают ****** пихающие навител в телефон и пытающиеся его потом юзать
шизоиды
телефон должен выполнять тока одну функцию-звонить
у меня основной и любимый смарт N70 и я пока он не кончит окончательно,с ним не расстанусь
неубиваемый кирпич:клас:

Бред. Выйди с темы:D

*****, выпустите хоть кто-нить МАТОВЫЙ телефон. Заебал этот гламур на витрине, и залапанное отпечатками пальцев в реале.

да вроде есть всякие нокии и нтс с матовыми задниками )

телефон должен выполнять тока одну функцию-звонить
у меня основной и любимый смарт N70 и я пока он не кончит окончательно,с ним не расстанусь

а для чего Вам смартфон такой был, если функция - только звонить.) и сколько-сколько там n70 стоил на момент своего анонса?
кто там. простите. "айфонодрочер"? :D

Костя, батарея это минус любого нормального смарта... Хоть НТС хоть шо...
я сейчас разогнал батарею, двое суток держит в режиме телефонного общения, постоянного инета... вчера есчо по вафле в нете висел, кароче норм :клас:
Незнаю, претендует N8 на нормальный смарт или нет, но заряжаю я его по праздникам ... врядли могу вспомнить когда последний раз заряжался телефон ;)
Ну а разговоров в день стандартно - иногда час, чаще два... бывает три...

а для чего Вам смартфон такой был, если функция - только звонить.) и сколько-сколько там n70 стоил на момент своего анонса?
кто там. простите. "айфонодрочер"? :D

я люблю большие телефончики:клас:
на момент покупки я брал его за 500 гришек всего:клас:
никогда не покупаю брендовое новое железо,потому что знаю,через год куплю его в пол цены дешевле:клас:

Бред. Выйди с темы:D

ты болен и устал
я тебя подлечу:клас:

уже месяц юзаю отакой!
пользую как фот для рабочих моментов;
иногда навигацию включаю, когда лень в бардачок лезть за навиком;
по скайпу общаюсь с зарубежьем;
гоняю "мыло"
просматриваю *кад; растр; офисные доки

Зы. и ниипет!

Зы.Зы. На КС чуть позже буду брать "яблоко" :rolleyes:

htc_wildfire_s_marvel_1.webp

я люблю большие телефончики:клас:
на момент покупки я брал его за 500 гришек всего:клас:
никогда не покупаю брендовое новое железо,потому что знаю,через год куплю его в пол цены дешевле:клас:

а труселя секонде покупаешь.? :ги:

А вот подскажите как перенести контакты с нокии на этот самсунг??? Хелп! Попробовал через блютус - перекидывается, но русские имена контактов в самсунге получаются значками-матюками Толи кодировка не та?? Че так?
Как еще можно попробовать перенести?
Все очень просто.
В нокии в записной книжке выбираешь "Экспорт" он тебе должен сохранить кажись в vcf файл.
Потом этот файл импортируешь в контакты в гугл аккаунте который у тебя на телефоне прописан, включаешь синхронизацию и через пару минут они тебя в телефоне.

Все очень просто.
В нокии в записной книжке выбираешь "Экспорт" он тебе должен сохранить кажись в vcf файл.
Потом этот файл импортируешь в контакты в гугл аккаунте который у тебя на телефоне прописан, включаешь синхронизацию и через пару минут они тебя в телефоне.

Сделал уже. Но немного не так: с нокии экспортировал контакты на карту памяти (есть такая опция), потом этот файлик кинул в самсунг и в самсунге из него импортировал контакты - все получилось.

у моей ненаглядной такой
проблем с мелодиями нет
иногда всплывают другие косяки: то кнопки не гаснут, то зайти куда то не получается, но перезагрузка их решает
Значит у нее прошивка совсем древняя, последняя на которой этого бага нет - это еще Froyo 2.2.1.
Многие которым это штука нужна, откатываються с 2.3.х на нее.

Сделал уже. Но немного не так: с нокии экспортировал контакты на карту памяти (есть такая опция), потом этот файлик кинул в самсунг и в самсунге из него импортировал контакты - все получилось.
Ну или так, просто если нужна синхронизация с гуглом, мой вариант работает на 100%, а если в телефон сразу импортировать надо смотреть в какую учетку они суются. ИХ там как минимум три - симка, телефон и гугл. Синхронизация работает только тех кто в последней.

пока вы тут писюнами андроидами меряетесь - мы вчера с соседом подающими на свои инверторы проапгрейдились..:клас:
еще и аппараты на свежую прошивку перешили..:)

А баллон к этому аппарату прошили?:D

Назад
Зверху Знизу