Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нееее, форум, аська, скайп, имейл, погода, записная книжка, скрытые контакты :rolleyes:, плагин фонарика, навигатор, видеорегистратор и т.д. это очень удобно :клас:

Поймите правильно, я не спорю каждый сам выбирает для себя - но разве это стит 5500 потраченных денег ? :eek:

К примеру все описанное есть в каждом телепоне за 1000 грн наверное.
У меня Даймонд первый, 800 грн - все это есть. Но я им не пользуюсь :) Нафигатор - да полезно - но не чаще чем раз в месяц в среднем. Видеорегистратор - из телефона он некакущий. Не тот угол обзора. Не то удобство и тд и тп. Все остальное требует времени, типа скайпа форума аськи. Как правило если оно есть то есть и комп и ноутбук, если его нет то тыкать в масипулинький экранчик и листать форум постоянно вверх вниз, влево вправо чтобы прочитать пост - это не удобно. Тогда уже планшет!

За 5500 думаю нет. Я свой взял только из-за 30% скидки :)

моя сраная нокия 101 стОит 300грн, заряжается 2 часа и шмаляет неделю после этого....

И главное звонит не хуже андроида!:D

Костя, батарея это минус любого нормального смарта... Хоть НТС хоть шо...
я сейчас разогнал батарею, двое суток держит в режиме телефонного общения, постоянного инета... вчера есчо по вафле в нете висел, кароче норм :клас:

Неделю поиграешься и пройдет;)

Какую? Я уже наигрался. Теперь пылятся...:D

Samsung Galaxy Gio

Посмотрел я на тот андроид - да красиво, много - но нахера этов се в мобильнике по цене хорошего ноута???
Нахера эти триста рабочих столов?
Телефон должен быть красивым (это уже деталь имиджа) и удобным. Быть сервером он не должен!

Ну это сугубо имхо. по опыту игрушек с КПК - когда думал ВАУ он все может...а в итоге максимум фото сделать или СМС отправить кроме звонков.

Та неее, это обычный смартфон и цена ему полторушка. Чуть расширить мобильность:) А ноут само собой есть.

Посмотрел я на тот андроид - да красиво, много - но нахера этов се в мобильнике по цене хорошего ноута???
Нахера эти триста рабочих столов?
Телефон должен быть красивым (это уже деталь имиджа) и удобным. Быть сервером он не должен!

Ну это сугубо имхо. по опыту игрушек с КПК - когда думал ВАУ он все может...а в итоге максимум фото сделать или СМС отправить кроме звонков.

седня твой таз возле работы срисовал. Таки салатовые ковпаки рулят :yahoo: Сразу в глаза бросаются ))))

седня твой таз возле работы срисовал. Таки салатовые ковпаки рулят :yahoo: Сразу в глаза бросаются ))))

:пиво: Дя, такой только у меня...и у Кена Блока :D
Но скоро оттепель и прийдется носить невзрачные литые диски с Матрехи :(

з.ы. Они еще и к безопасности +5 делают! Это светоотражающая краска ;)

починил гамнитафон,оказалось просто пред окислился:клас::D

я заправился утром
95 мустанг решил отведать
еще 0,5 кг мандарин возле работы купил, уже и слопал

А я три штруделя в Куниличах. С вишней, абрикоской, и малинкой. Цена вопроса 11.25

Вишня поприкольней... А еще клубника рулит, но в кулиничах с клубникой не бывает:)

так вот почему вишня постоянно раньше заканчивается...

Костя, батарея это минус любого нормального смарта... Хоть НТС хоть шо...
я сейчас разогнал батарею, двое суток держит в режиме телефонного общения, постоянного инета... вчера есчо по вафле в нете висел, кароче норм :клас:

дилетанты :D, у меня дней 5, а то и неделю держит. С учетом телефонных разговоров и постоянного получения имейлов, мессенджера и немного гугль карт.

***: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон «HTC»?
yyy: Почему?
***: Потому что он всегда на зарядке.

Шо ж вы наделали. Теперь я хочу штрудель с вишней из Кулиничей)) у нас такого нет. Хоть садись и едь к вам покушать))

Назад
Зверху Знизу