Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Без обид, но штатная музыка фордов любого уровня звучит как китайская магнитола в оцинкованом ведре. Машин с хорошим штатным звуком можно пересчитать по пальцам одной руки, мне такие ещё не встречались. Пока сам или со специалистами всё не сделаешь музыки не будет.

Без обид, но штатная музыка фордов любого уровня звучит как китайская магнитола в оцинкованом ведре. Машин с хорошим штатным звуком можно пересчитать по пальцам одной руки, мне такие ещё не встречались. Пока сам или со специалистами всё не сделаешь музыки не будет.

После Гетца и самоделки собственными руками (шумка, усь, фронт Hertz) меня вполне устраивает. ;)
При этом есть опыт за плечами с аудиосистемой BOSE в Мазде СХ-7. А она кой кем признана одной из лучших в мире.

После Гетца и самоделки собственными руками (шумка, усь, фронт Hertz) меня вполне устраивает. ;)
При этом есть опыт за плечами с аудиосистемой BOSE в Мазде СХ-7. А она кой кем признана одной из лучших в мире.
Я даже знаю фамилию этого кое кого) но на цикс7 не доводилось ездить, хотя и интересно шож там.

в форике,вроде,говорят хороршая музыка штатная...но сам не знаю

та оно то бозе сцуко разное везде. есть и фуфло откровенное, только шильдик свой лепят

помню попала в руки Максима 93 г.в и её нужно было продать,стояла там BOSE ..факт продажи был дето в 97 или 98 году...подходили люди и реально удивлённо спрашивали -Что, там действительно BOSE?..я тогда даже не понимал в чём её ценность..

помню попала в руки Максима 93 г.в и её нужно было продать,стояла там BOSE ..факт продажи был дето в 97 или 98 году...подходили люди и реально удивлённо спрашивали -Что, там действительно BOSE?..я тогда даже не понимал в чём её ценность..

Зато музыкальная установка Bose с девятью динамиками звучит настолько объемно и естественно, что наш главный редакционный аудиофил Голованов считает ее одной из лучших штатных аудиосистем в мире.

Mazda CX-7 — мечта поэта. Самый красивый, самый эмоциональный и одухотворенный кроссовер из тех, что можно нынче официально купить в России. А какая здесь аудиосистема! Сколько раз за эти дни я был не в силах повернуть рукоятку в замке зажигания и оборвать это волшебство! Вот внутри передней панели вибрирует басовая струна, над ней невесомо парит голос солиста, а на заднем плане, где-то за радиатором, ударник нежно гладит метелками медь тарелок… Звук настолько объемный, красивый, естественный и музыкальный, что даже заставляет забыть про противный дребезг в левой дверной панели.

Ну и на закуску статья про BOSE.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в 97 десяток раз в машине пассажиром сидел, а ты уже продавал:-)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
в берлине за 2500-3000$ можно взять ахуенную Ауди А4 1,8 кватро +турбо:rolleyes:

Понимаешь Литва, Латвия с Германией вроде там где то, далеко. А россия вот она, рядом от этого ещё обидней)

З.Ы.Олимпус, ещё осмотр, страховка и постановка на учет заняла 42 минуты. Это ещё с очередью на осмотр и выпить кофе))

Ты литовские сайты посмотри.За треху возьмешь три Ланоса;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненавижу вас :D:пиво:

Я в 97 десяток раз в машине пассажиром сидел, а ты уже продавал:-)
:D
у меня в 98 ещё даже прав не было..
но от дома до автоплощадки на Барике было 4 перекрёстка..потому лёгко выкатывал её на базар, ну а продавать машину много ума не надо:ги:
У родителей дела поважнее были)
Площадка ещё помню тогда была по Ак. Павлова,на самом перекрёстке.
А машинка была интересная, 3.0 V6 на автомате, американец, фича с выезжающим ремнём безопасности навсегда запомнилась)))

Чет не впечетлита меня она,друг на СХ7 катается,ну или я не меломан)))

Тут еще многое зависит от того что слушает твой друг и с какого носителя или формата :)
Если он слушает Кисс ФМ то ничего удивительного что не впечатлила :)

:D
у меня в 98 ещё даже прав не было..
*** какой же я старый,в 94 первую свою машинку на Песочине таможил,москвич 41,мне тада 20 лет было)))))

Тут еще многое зависит от того что слушает твой друг и с какого носителя или формата :)
Если он слушает Кисс ФМ то ничего удивительного что не впечатлила :)
Согласен.Правда вот до мазды у него бобик был(вагон в последней будке)там какойта рокфор)))стоял мне больше нравилось)

Отделил комнату перегородкой

attachment.webp

Вкладення

• IMG00018-20120220-1916.webp
    IMG00018-20120220-1916.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 248
а что за перегородкой? ****ацца? :)

Похоже на японские бумажные перегородки.

Назад
Зверху Знизу