Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да это абсолютно по честному. Бегунков и прочих мудаков выгнали, камер в мрэо поставили теперь как в европе)

счастливые люди..:( интересно,мы доживем до такого у нас или так и останемся в полной **** с нашим сраным оформлением?:rolleyes:

Ну так у вас опять Владимир Владимирович Брежнев, а у нас за т о весело:D
:
Веришь, как то пох владимир не владимир, один *** воруют фсе, главное что бы они жить простым людям не мешали) а то что они сделали с мрэо достойно памятника)) сам охуел с таких раскладов)

счастливые люди..:( интересно,мы доживем до такого у нас или так и останемся в полной **** с нашим сраным оформлением?:rolleyes:
Сам в шоке. А ещё можно официально купить блатной номер, и не дорого, можно записаться в интернете на определенную дату и время и пройти все вообще без очередей за 20 минут. Заплатить госпошлины тоже можно заплатить в интернете и не бегать как ***** с этими квитанциями. А ещё паспорт и загранпаспорт тоже можно сделать в сети, а придти ногами только забрать, и без очередей опять же))) вспомни харьковский овир) итд итп

можно записаться в интернете на определенную дату и время и пройти все вообще без очередей за 20 минут. Заплатить госпошлины тоже можно заплатить в интернете и не бегать как ***** с этими квитанциями. А ещё паспорт и загранпаспорт тоже можно сделать в сети, а придти ногами только забрать, и без очередей опять же))) вспомни харьковский овир) итд итп
ахуеть..:клас: нам так не жить:(
вспомни харьковский овир) итд итп

кстати позавчера его замначальнка попыряли ножиком с утра у нас на раене трое в масках:rolleyes: чудом жив остался:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: ua21
ахуеть..:клас: нам так не жить:(

кстати позавчера его замначальнка попыряли ножиком с утра у нас на раене трое в масках:rolleyes: чудом жив остался:rolleyes:
Значит было за шо. Конечно за те бабки которые они попилили на этом интернетпроекте "госуслуги" можно было сделать ещё лучше, но факт на лице так сказать, жить стало чуть легче.

Ну а тут... убрали налог на дороги - бензин взлетел, убрали техосмотр-страховка взлетела. Сплошное покращення:D
У нас убрали техосмотр, сказали мол страховшики должны проверять талон то перед тем как выдать полис ОСАГО, а гайцам на дороге вообще запретили наличие то проверять. И в итоге страховщикам на ТО глубоко пох, гайцам пох а нам сплошная экономия)

а я тока из горожа.. часов в десять собирался уже идти дамой, как вдруг мне захотелось поколхозить:D

изначально искал што торохтит в багажнике, снял обшивку

**********!!!!!!!!!

йа час, полтора, назад зоехал к сибе в теплый гораж, (выпел там пива), чувствую себя зоебца, кстати кружку пива за тебя потяну ;) :клас:

ПЫ.СЫ. вифи рулед, удобна ***...

это здорово:клас:

карпет тянится,я ж вот недавно тоже покупал хуиту одну обтягивал - нормально тянится:клас:

в ровень с арками и ничего не мешает. главное саб как раньше пол багажника не занимает. а ниша с другой стороны есть если чо не влезет

Ты ж теперь ток на все громкость не включай, а то ще крыло отвалица...:D

Псы: +100500 за прямые руки:клас:

а я тока из горожа.. часов в десять собирался уже идти дамой, как вдруг мне захотелось поколхозить:D

Потрудился ты конечно заипись! :клас: Но терь готовься регулярно менять лампочки и выковыриывть из плафона те, которые будут выпадать внутрь :D:D:D

З.ы. у мну одно время были на гермете :іржач:)))))

....как вдруг мне захотелось поколхозить:D[/IMG]
:клас:
А Вовка маладес.Захотелось - сделал.:yahoo:
Молодой,****....;)
Пожалуй, светодиодные спасут меготюнера. Они ж вибраций не бояццо.
Не.
Странное дело - тоже кончаются.Сам удивляюсь - как ? :confused:

Вова - не хочу тебя огорчать но ты херню сделал :D
Во первых - какой ***** крепит усилок на панель саба? У тебя от вибрации развалится усилок и коротнет.
Второе - это не корпус.
Если у тебя саб фриэирный - то да, покатит. Но раз он стоял в ЗЯ то скорее нет. А когда делается стелс - для него нужен коробок а не просто панель для крепления. Причем коробок должен быть капец какой плотный и жесткий. Хотя если тебя твой звук устраивает - то этого вполне достаточно. Еще нужен фазик.

Вообще постройка звука и саба - это не просто лист ДСП и лобзик. Там нужно рассчитывать объемы, высчитывать фазик (если он применяется. это не просто дырка - ее считать нужно)

Назад
Зверху Знизу