Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ололо я водитель нло)
Уматный пылесос)) тока не могу пока привыкнуть к нему))
Спасибо. Пойду по стопам Анархиста, покрашу и провалю))) только сначала она поработает у меня на стройке))поздравляю![]()
Спасибо. Пойду по стопам Анархиста, покрашу и провалю))) только сначала она поработает у меня на стройке))
Это пока первая и единственная. Под **** и под работу до лета. На то что я хочу пока не могу потратится, есть более серьезные статьи расходов. А это 20 тыс. Велосипед дороже стоит))Поздравляю
Это вторая для бездорожья?
Ну да) особенно быстро привыкнешь после рыксы или 9-5 аэро)))да ладно к хорошемубыстро привыкаешь
![]()
Приезжай)) там 1.5 с каким то спортраспредвалом, валит на отлично. Десятос тока шо порвал как тузик грелку))) тока салона нет. И дверь водительская сгнила совсем))) но это не беда.даш прокатится?
ололо я водитель нло)
а ты в Харькове обитаешь? Расскажи про катание по укроземлям москалю на москальской машине, сложно там это все с обязательными выездами и пр.?
Ежели паспорт русский и машина русская проблем нет. Один нюанс, когда пересекаешь границу то миграционую карточку выдают на 90 суток. А временный ввоз на авто на 60 суток. Нужно не просрочить, и ездить на границу раз в два месяца. Вот и все проблемы.а ты в Харькове обитаешь? Расскажи про катание по укроземлям москалю на москальской машине, сложно там это все с обязательными выездами и пр.?
Фсе просто как дважды два. Глянь сколько русских тазиков колесит по неньке. И в крым на месяц заезжают. Единственная неприятность шо срок действия миграционки и декларации не совпадает. Проблемы могут быть если они хотели по доверенности купить. Больше вопросов я не вижу. Тебе бы подробней узнать ф чем дело, может помогу чем.та как-то очень просто все..у меня знакомые ********* хотели купить машину, живя в харькове и че-то уперлись в какой-то закон..
я хуею с ваших цен на вазы. у меня брат жены в новом осколе такой афигенский двенарь 2007года за 5$ взял. разбил в катях. через месяц взял другой... за 4,5.. сцука меня аж зависть давит![]()
Шож поделать)) зато у вас таврии дешевые)))я хуею с ваших цен на вазы. у меня брат жены в новом осколе такой афигенский двенарь 2007года за 5$ взял. разбил в катях. через месяц взял другой... за 4,5.. сцука меня аж зависть давит![]()
правльно, бабло целее будет![]()