Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та да... остлось 100 страничек :D:D:D

Поздравляю тебя с юбилеем, месяц на ХФ! :іржач::іржач::іржач:

по теме... приобретены 2 букета и утром подарены жене и сестре (в одинь день др :D)

Классно!:клас: Поздравляю тебя с именинницами!:джаз::дн:

ну Вы и ******и темку за вчера:eek:

Та блин. Этих сирунов нужно хотябы предами наградить. Ну ппц, вчера в двух или трех темах однои то же...то что все уже по 20 раз читали кто кому шо красил и кто круто по жизни поднялся.
Уже тошнит от этого.

незнаю...но во всей этой ***не я больше верю лесдеру...хотя и он ещё тот додик:-)

незнаю...но во всей этой ***не я больше верю лесдеру...хотя и он ещё тот додик:-)

я тоже.
Сенсей звезду поймал не понятно только какого...

Но не в том дело. Уж сильно много раз этот срачь повторяется в разных темах и по пол десятка страниц.
Ребята, хватит!
Уж если и охота пальчики поразмять, то нужно что то нове. Не про покраску и шнурки зеленых кларусов и новых маляров.

Та блин. Этих сирунов нужно хотябы предами наградить. Ну ппц, вчера в двух или трех темах однои то же...то что все уже по 20 раз читали кто кому шо красил и кто круто по жизни поднялся.
Уже тошнит от этого.
покинь тему:D
от ящер ***ть:D
Уж если и охота пальчики поразмять, то нужно что то нове. Не про покраску и шнурки зеленых кларусов и новых маляров.

Х-рей провокатор срача:D в баню его:D

а нихто случайно не знает - работает щас ли ресторанчик Ясуми в Таргете на Ак.Павлова? а то в декабре закрыто было..:(

m0304.gif
:D:пиво:

Нихрена! Хрей справедлив и не поколебим! Вещи называет своими именами!
А вот твой ник...блин, как у истинного украинца, вызывает выделение желудочного сока. :D

и с чесначком и черным хлебушком.. ням ням ням:любов:

Добро пожаловать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже 10 верно проголосовавших:D

здарова
та да... остлось 100 страничек :D:D:D

Поздравляю тебя с юбилеем, месяц на ХФ! :іржач::іржач::іржач:

по теме... приобретены 2 букета и утром подарены жене и сестре (в одинь день др :D)
спс
Классно!:клас: Поздравляю тебя с именинницами!:джаз::дн:
спс
:D
Добро пожаловать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Женьок просил список. вот список кто считает женька балбесом (жирным выделены люди котрые откровенно не любят женька):
АНАРХИСТ - но тока в жизни, на форуме считает себя крутым
bw8 - без комментариев
-=X-RAY= - судя по всему считает женька жостким, но просто потомучто его не видел ниразу
Валера - ваще не общаецца с женьком
E2ard1967 - по отечески любит своего балбеса соседа.. но то допоры до времени..
DUNDIK - считает женька ламерком и балбесом
Lesder - без комментариев
Andreas-X - относится к женьку как и я, мол чо на *****а обижацца, с другой стороны без него скучно
steam - тоже считает женька балбесом, но не говорит потомучто воспитание не позволяет.
ua21 - тролит женька иногда
Егор76 - считает женька нормальным пацаном, но то пока он не видел как ты на евреев гнал
Jeepers Creepers -- ооо.. промолчу.
Archimedes - тоже потихоничку тролит женька
Hanns - ***я.. как тока вспомню как ты сливался от встречи..:рл:
jamboo - без комментариев
Che_Kharkov не замечено шоб он женька като загонял
Хрюндель. - немного подзадрачивал тебя пару раз
БЕРКОЛЬ2006 :рл:
koty промолчу
ND - не любит женька потомучто тот ****ит на таз
Platon80 - не замечен в троллении
zzzLuxuryzzz я от не помню, но он ненавидит помоему всех
sergeime :)
Шакал - раньше тебя не любил а щас просто положил ***
Dr.Livsi дохтор даже не опускается до твоего уровня
F350 62 - не любит тебя за то шо ты его называеш переферией
Borisych - теперь видим шо тоже
stvo - не замечен
Vadikcemko он тебе согласился покрасить, но тока по предоплате 100%:мораль:
maximkaiskra - не привлекался
FESTIVAL N - долго помницца вы с ним срались..
me_gun постоянно тебя тролил
87020 аналогично
mikele не.. помоему он берколя нелюбит
sv_31 не замечал
No_namer твой кент, но шота он пропал
Богдан21 - все мы помним эти проклятия:D
6630V.I.P. - тоже неуважает женька
Воffка - скорее просто тебя жалеет
GADzilla видел как ты ******* на гонках жигулям
-=Красавчег=- я не знаю вы с ним в кентах или не, но шота мне кажецца ты и его опрокинуть успел
OldSalt - омериканец не любит женька

вывод: ты приувеличил когда сказал что 90% людей твои кенты и хорошо к тебе относяцца:) в лучшем случае они никак к тебе не относяцца, так читают твои посты чтоб чисто поржать:)

а где я?:confused::D

Женьок просил список. вот список кто считает женька балбесом (жирным выделены люди котрые откровенно не любят женька):

-=X-RAY= - судя по всему считает женька жостким, но просто потомучто его не видел ниразу

Хрей не считает его жосским. Хрей старается ко всем нормально относится так как в жизни люди могут быть другими. А я действительно в жизни мало с кем знаком с этого форума. Я не вешаю ярлики просто. Но внимателно слежу за тем кто что пишет и делаю выводы в блокнотик :D

Назад
Зверху Знизу