Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вера и религия разные вещи;):D
митрополиты рассекают на мерседесах с кучей охраны
это что,верующий человек?

Так он же не бессмертный :D Ты опять начинаешь путать веру с земными традициями. Те кто покланяется аткому метрополиту и есть хомяки:)

самый примитивный ролик для самого примитивного берколя:клас::іржач:
это шоб с первого раза дошло как гритсо
ты *** никто во вселенной,набор частиц,звездная пыль
хотя нет,ты сейчас скажешь что все вокруг создалось только для человека:D:іржач:
кстати,микрофон
как зародилась вселенная и как зарождается жизнь на планете,найдешь на том же ютубе
там есть видео для приматов

I3DEFXfCISw

ага,попы на Руси всегда были объектом насмешек еще со времен Пушкина:D
про крестовые походы и инквизицию я вапще промолчу
вера принесенная на штыках:браво:
изначально христианство чуждая славянскому народу религия,это еврейское детище и вся христианская религия основана на том,что евреи Богом избранный народ
так нахрена славянам такая вера:confused:
вапще советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истархов Владимир
но это не для среднего ума:D

Эта информация не отменяет факта, что у Земли есть создатель. А перетягивание одеяла и перекручивание истории - это как раз удел хомяков:) Пездец, причем тут Славянам нужна такая религия, а тем не нужна. Ты как раз говоришь о механизмах управления, а не о том, что должно быть в душе и голове

Жень, ты мне лучше вот что подскажи. Для замены датчика заднего хода защиту надо снимать или нет?

у матиза он снизу в коробке передач. Меняется с ямы :) Но защита заводская узкая

Эта информация не отменяет факта, что у Земли есть создатель.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:какой в пезду создатель?
еще раз пишу
как возникла вселенная,как зарождаются галактики и планеты давно известно
путем естественной эволюции
из туманностей,если тебе так интересно
*****,ты находишся на низшей стадии развития,о чем с тобой можно говорить?
ты хоть прочти пару книг на тему космоса

Сына, ты смотри, в чью ты сторону варежку разеваешь... :D

расслабься ламерок:D

Женьок ты явно не проходил такого предмета как астрономия,этим роликом ты можешь удивить только школьника начальных классов:D

это шоб с первого раза дошло как гритсо
ты *** никто во вселенной,набор частиц,звездная пыль
хотя нет,ты сейчас скажешь что все вокруг создалось только для человека:D:іржач:
кстати,микрофон
как зародилась вселенная и как зарождается жизнь на планете,найдешь на том же ютубе
там есть видео для приматов

I3DEFXfCISw
капец, а еще утром все начиналось с обновки: "Фильтр для воды и обратный осмос"...
:D:D

P.S. какая сво... запостила этот гребаный фильтр???? :іржач:

ланус еще и не начинал продаваццо;)
а шо,купить хочешь?
отдам,но не дешего
ходовая тачка просто

1,4 шильдик отодрал уже с таврии своей, как ты сам называл ездячи на 1,5 ;)?? Или по морозу не вышло

оставили другу родители трехкомнатную квартиру.
он ее продал и купил двухкомнатную.
продал и ее - купил однокомнатную.
так вот он тоже утверждает, что последние две квартиры он купил на свои деньги :D

Это про Анархиста :іржач: а я говорил что он докатится до таза и бизнес на этом закончится :D так и получилось. Скоро будет тема: выгнала мама и жена из дома. Как утеплить гараж?

Это про Анархиста :іржач: а я говорил что он докатится до таза и бизнес на этом закончится :D так и получилось. Скоро будет тема: выгнала мама и жена из дома. Как утеплить гараж?

все идет к тому,но нам этого "бизнеса" не понять:D

молодец чувак:D
тока я купил ланаз за свои деньги
все остальное фантазии троляк
а в целом мне паебать:клас:
чи мне ***ть важно мнение каких то хуеплетов форумных

Так ты ж сам писал, что продали хату тещину на ХТЗ и сослали в Эсхар. От и ланос вылез. Не смеши меня кем ты там мог заработать 12 тыщ уе. Охранником в сельском клубе или сетевыми продажами Avon? :)

капец, а еще утром все начиналось с обновки: "Фильтр для воды и обратный осмос"...
:D:D

P.S. какая сво... запостила этот гребаный фильтр???? :іржач:

тут прикольно:D
берколь и клон таксомотра утверждают что мир и человека создал создатель за 7 дней:іржач:
обхохочешся ******
миллиарды лет эволюции просто летят впизду под весом аргументов бирколя и таксомотора

у матиза он снизу в коробке передач. Меняется с ямы :) Но защита заводская узкая

у меня тоже походу снизу, но защита широкая+к этому я подозреваю, что его никто никогда не менял за 24 года:D
"Закоксован" по-любому. Вкручивается он без проблем, а вот выкручивается наверное *** там.
Вот и стал вопрос ехать на сто и не ****ь себе мозг или хоть что-то сделать самому, для разнообразия:rolleyes:

тут прикольно:D
берколь и клон таксомотра утверждают что мир и человека создал создатель за 7 дней:іржач:
обхохочешся ******
миллиарды лет эволюции просто летят впизду под весом аргументов бирколя и таксомотора

Женек ты у меня ассоциируешься с бедными учеными которые дохуя знают,но совершенно ***** не имеют:D едь работай,**** ты штаны тут просиживаешь?:D

Назад
Зверху Знизу