Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня в подлокотнике, а что такое в мазду не положили:D

В Мазде она и на не на! :D Люди ездящие на Маздах имеют бритвы со встроенным аккумулятором, их мобилки держат долго, а кушают они в ресторанах и не требуют подключения миксера или микроволновки в салоне автомобиля! :yahoo:

В Мазде она и на не на! :D Люди ездящие на Маздах имеют бритвы со встроенным аккумулятором, их мобилки держат долго, а кушают они в ресторанах и не требуют подключения миксера или микроволновки в салоне автомобиля! :yahoo:

может люди которые ездят на древних маздах , заводная бритва, нокиа 3310, кафе "три собаки" :іржач:

к меня в тазе тоже есть розеточка необычная, мануал говорит что это:
нафига оно надо и де взять такой разъем?
у меня есть заводская ТАЗовская переноска с таким разьемом:клас: тока не такая как Джамбо запостил (то с классики) а с зубил,с магнитом:клас: могу падарить;)
может люди которые ездят на древних маздах , заводная бритва, нокиа 3310, кафе "три собаки" :іржач:
сто пудов:іржач::клас:
Киаводы такие киаводы :D
Так все и есть, все правильно написал!
завидуй молча корчевод:D

******:рл: если в твоем древнем ноуте и есть такая ***ня - это ж не означает шо в других она тоже есть. в моем например нема, в рабочем тоже нема, у лесдера тоже нема.. от как ты буш поступать в таком случае?

он будет искать с лампочками :іржач:

******:рл: если в твоем древнем ноуте и есть такая ***ня - это ж не означает шо в других она тоже есть. в моем например нема, в рабочем тоже нема, у лесдера тоже нема.. от как ты буш поступать в таком случае?
пс
кстати ту ***ню для проверки я бы лично перед продажей ноута лоху предварительно подшаманил и у меня постоянно 100% показывало:D

вова,древний тут только твой таз
с чего ты решил что если на батарее есть индикатор заряда,то ноут ****** древний сразу:іржач::D
и как ты можешь подшаманить там,где не шаришь *****:рл:

та не могу нагуглить картинку.. как ты оту нагуглил?:D у меня с восьмерки родная,она ваще не такая как с классики:D

такая шоле?
store_apendix_big1602_2168.jpg

Назад
Зверху Знизу