Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херассе корейци! Розетка в авто как опция?![]()
у меня в подлокотнике, а что такое в мазду не положили![]()
В Мазде она и на не на!Люди ездящие на Маздах имеют бритвы со встроенным аккумулятором, их мобилки держат долго, а кушают они в ресторанах и не требуют подключения миксера или микроволновки в салоне автомобиля!
![]()
может люди которые ездят на древних маздах , заводная бритва, нокиа 3310, кафе "три собаки"![]()
Киаводы такие киаводы
Так все и есть, все правильно написал!
у меня есть заводская ТАЗовская переноска с таким разьемомк меня в тазе тоже есть розеточка необычная, мануал говорит что это:
нафига оно надо и де взять такой разъем?
сто пудовможет люди которые ездят на древних маздах , заводная бритва, нокиа 3310, кафе "три собаки"![]()
завидуй молча корчеводКиаводы такие киаводы
Так все и есть, все правильно написал!
у меня есть заводская ТАЗовская переноска с таким разьемомтока не такая как Джамбо запостил (то с классики) а с зубил,с магнитом
могу падарить
![]()
******если в твоем древнем ноуте и есть такая ***ня - это ж не означает шо в других она тоже есть. в моем например нема, в рабочем тоже нема, у лесдера тоже нема.. от как ты буш поступать в таком случае?
какие это с зубиля токо такие видел как запостил.
******если в твоем древнем ноуте и есть такая ***ня - это ж не означает шо в других она тоже есть. в моем например нема, в рабочем тоже нема, у лесдера тоже нема.. от как ты буш поступать в таком случае?
пс
кстати ту ***ню для проверки я бы лично перед продажей ноута лоху предварительно подшаманил и у меня постоянно 100% показывало![]()
та не могу нагуглить картинку.. как ты оту нагуглил?у меня с восьмерки родная,она ваще не такая как с классики
![]()
та не могу нагуглить картинку.. как ты оту нагуглил?у меня с восьмерки родная,она ваще не такая как с классики
![]()
ага,такая точнотакая шоле?
![]()
ну хуивознает шо оно там такое, никада небыло и даже не видел с зубил, отех с классики у меня аж две есть![]()
ага,такая точнотока с красным корпусом
он Хрюндель запостил ее![]()
это шо там, провод как в рулетке наматывается![]()
нанотехнологии ******!![]()
а как же
Ваван забирай,дарю![]()