Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
при чем тут руль ваще?:confused: рули все одинаковые,просто базарная оплетка такая как на руле логана будет также сидеть и на рули мицыка,ты шо не вьезжаеш?

ага, не въехал. думал ты кожи на 40 гришек купил и обшил :D

а еще можно подогрев руля поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут фотки как чувак сам себе кожаный руль на авео делал. Как по мне - очень не дурно.

вот тут фотки как чувак сам себе кожаный руль на авео делал. Как по мне - очень не дурно.

Охренеть как круто он сделал.
А чем он шил? Такой шов как делать?

та женский не женский а зимой я бы повозился - если можно из подручных средство такое делать.

Где нить бы накружить эко кожи, я бы на рычаге КПП потренировался бы, не саму фишку круглую а чехол.

та могу попробовать,но не факт шо также охеренно выйдет:D я сам прозрел как вышло жостко:D правда на спицах не очень красиво,но там по другому и быть не может:rolleyes:

опа-опа....:)
Интересно, мож и я такое же хочу. :)

расскажи подробнее!

я понимаю что меня сейчас закидают камнями, но в чем приемущество руля обтянутого кожей?

я понимаю что меня сейчас закидают камнями, но в чем приемущество руля обтянутого кожей?
насколько я понимаю: тактильные ощущения, тепло, трение, "пухлость"....:)

P.S. сам никогда не ездил за кожаным рулем.

Тактильные ощущения.
Стойкость к износу.
Крутость. :клас:

По поводу второго пункта. Я рулю как оте автобусники/дальнобойщики - без перехвата. Но у них есть спец. ручка на руль для удобства. А я просто ладошкой кручу. Отчего обычный руль изнашивается в труху. А кожаному - хоть бы ***. Потертости только образуются.

Отчего обычный руль изнашивается в труху. А кожаному - хоть бы ***. Потертости только образуются.

смысл не в том, что изнашивается или нет, а в том что кожа не скользит, особенно когда потные руки летом. от чего в перчатках кожаных спортсмены ездят. ;)

как кусок пластика может износиться ума не приложу

как кусок пластика может износиться ума не приложу

Шутки шутками на моем руле не хватает где то 2 кв см покрытия :) Толи зубами кто то грыз, толи ХЗ. Но пришлось это прятат под накладку.

Так это не пластик.
Это что-то типа пористого материала мягкого.

ну я не знаю как его назвать, поэтому написал пластик. но все равно этот полимер явно будет устойчивее к износу чем кожа. его действительно зубами разве что можно отгрызть.

Шутки шутками на моем руле не хватает где то 2 кв см покрытия :) Толи зубами кто то грыз, толи ХЗ. Но пришлось это прятат под накладку.

та то может барышня у тебя попалась темпераментная, и в ответственный момент грызанула за руль :D:D:D

та то может барышня у тебя попалась темпераментная, и в ответственный момент грызанула за руль :D:D:D

Та не, своих я и близко к рулю не подпускал. :D То до меня кто то видать совершил такую ошибку. Прчием по центру сверху.

ну я не знаю как его назвать, поэтому написал пластик. но все равно этот полимер явно будет устойчивее к износу чем кожа. его действительно зубами разве что можно отгрызть.

Я бы тебе сфоткал руль Октавии с пробегом 170т.км., в которой я крутил руль указанным способом. Там верхний "слой" обнажил уже пористую структуру и руль начал пачкать руки своеобразной мелкой крошкой.

нехрен жрать в машине :D

жрать не жру, но люблю кофий попить и фанту с макдрайва :)

Купил омывачки Sonax 4 литра -20.

Купил размораживатель замков.

И соблазнился купил полубесполезную вещь:D Накладку на руль типа кожа+замша.
4977f89a5899.jpg

Прикольная такая. Но внимание вопрос: расскажите как её натянуть на руль?:D С трудом налазит. Кто натягивал?))

прийдется постораться, приложить усилия - даже железный прут пригодиться делать упор на руле и тянуть :)

Охренеть как круто он сделал.
А чем он шил? Такой шов как делать?

на самом деле там все очень просто - я обтягивал сам. Как видишь на машинке прострачивается по краям ровная строчка. потом оборачиваешь руль и леской с двумя иголками через эти строчки шнуруешь крестиком, как кеды :)

Нашел способ проще, одной иглой и не снимая руля

nnEh2_4gzh4

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу