Статус: Офлайн
Повідом.: 4071
Повідом.: 4071
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
натянул седни на АТЛ. ставили больше 2 часов при мне, 300грн.
на фрунзе авто загадали 400грн, у мицубановского диллера 340 грн.
Завтра мож сделаю фотки.
Чехлы кстати индивидуального пошива. Отакие, тока середина темно-серая
![]()
шо за контора, давай координаты! Очень симпотишная картинка..я не дочитал, ты их сам ставил или придется где-то одевать?

Прикольная такая. Но внимание вопрос: расскажите как её натянуть на руль?С трудом налазит. Кто натягивал?))
Они разные. Просто натягивешь и все. Без каких либо секретов.Штука совсем не бесполезная, хотя на скорость не влияет.
Мне понравилось как руль "потолстел". Реально удобнее и меньше вибрации передается.
Натянуть просто. Главное чтобы ты свой размер купилОни разные. Просто натягивешь и все. Без каких либо секретов.

Мы с товарищем натягивали.Сам я не смог![]()
а скока денег? не проще руль кожей обшить?Купил омывачки Sonax 4 литра -20.
Купил размораживатель замков.
И соблазнился купил полубесполезную вещьНакладку на руль типа кожа+замша.
Чехлы кстати индивидуального пошива. Отакие, тока середина темно-серая
а скока денег? не проще руль кожей обшить?
Мы с товарищем натягивали.Сам я не смог![]()

58 грн.
Та не, не стоИт кожей обшивать в моем случае.
действительно очень бесполезная обновкаИ соблазнился купил полубесполезную вещьНакладку на руль типа кожа+замша.

а че нет? я летом на логане сам обтягивал - как с завода вышло,я аж прозрелшовчик в шовчик
40 гришек делов
![]()

у правильных рулей по другому еще как может быть![]()
а оплетки то все не родные,шо ты хош..
тю ***,так то заводской руль,причем там оно ваще?а оплетки то все не родные,шо ты хош..
![]()

это обшит кожей, не заводской
вот заводской

так буит стоить обшить не 100 и не 200 гришек,поверь![]()

та я те вообщето показал, шо в нормальных рулях на спицах все будет запипись, а не качество обшивки![]()
рули все одинаковые,просто базарная оплетка такая как на руле логана будет также сидеть и на рули мицыка,ты шо не вьезжаеш?