Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, самому надоел этот срачь уже. И как maximkaiskra говорил о теории разбитых окон, я тоже хочу попробовать внести свой вклад в общую гармонию и порядок.отак и делай людям добро.
я б открытм текстом ***** послал и пох на горичиники.
в "корзину"![]()

перепалки

ну какие перепалки? это так боловство.
хочеш культурно общаться тогда путь в ХАК
а если хочеш узнать всю правду о себе, о том где ты живеш и все что думают люди о твоей машине то добро пожаловать к нам![]()

В компании троллей я чувствую себя уже как дома
Я знаю где я нахожусьВ компании троллей я чувствую себя уже как дома
![]()
ХФ закаляет!

Ты походу репу вообще не читаешь. Я тебе ещё с самого утра написал, что тебя разбанили
Кто ходотайствовал писать не буду
![]()
извини что о тебе подумал хорошо, больше не буду.
Я был забанен в знак протеста против репрессий Инта и в знак поддержки Лесдера, Дудника, Аросс, Борисыча, Эдварда, Хрюнделя до 24 числа сего месяца.
На календаре 24 число этого месяца, Инт перестал провидить репрессии. Со всем все разобрались.
Еще вопросы будут, Андрей?
Некоторые вещи похоже не меняются, а я надеялся. Был не прав, учту.

В компании троллей я чувствую себя уже как дома

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Нуевонафиг! Больше не буду. Уже не раз попадался на том что зря верю в то чт люди способны изменится. Наверное сам *****, что уже не раз...
Примеров много - они все на харьке и вернувшийся Ливси. Конечно, можешь считать, что ты герой и благодаря твоей истерике все вышли из бани. Могу даже тебе спасибо сказатьЧувик, ты слишком серьезно относишься к Инету. И вот эти выпады перед модераторами Администраицей не оцениваются. Все кто уходил были забыты или вернулисьПримеров много - они все на харьке и вернувшийся Ливси. Конечно, можешь считать, что ты герой и благодаря твоей истерике все вышли из бани. Могу даже тебе спасибо сказать
Даже не хочу эти глупости обсуждать.

Та ладно, самому надоел этот срачь уже. И как maximkaiskra говорил о теории разбитых окон, я тоже хочу попробовать внести свой вклад в общую гармонию и порядок.
![]()
Или продолжишь с голодовкой у центрального входа обладминистрации?Лавочку убрал вместе с крышкойКстати - догадываюсь об обновке Стима.
Лавочку убрал и зашпаклил\закрасил крышку ?

Уйдешь еще на месяц?Или продолжишь с голодовкой у центрального входа обладминистрации?
Даже не хочу эти глупости обсуждать.

Лавочку убрал вместе с крышкой![]()

не суй меня даже в хуе вспоминать.
Ты понял?
А вообще, с бани вышел, веди себя прилично.
***, суй, что за слова такие
крышка... краснаяКлееночка и скотчь?

крышка... красная
салатовой не было![]()

Устроим СалатКлуб Харьков!![]()

де ты живешь однако?кстати у меня по району салатовая восьмерка рысачит с наклейкой продам. я как её каждый раз вижу, почему то о тебе думаю![]()

кстати у меня по району салатовая восьмерка рысачит с наклейкой продам. я как её каждый раз вижу, почему то о тебе думаю![]()
в районе Постышева постоянно вижу. я незнаю какой там гольф, но у зубилы такой салатовый, что аж глаза выедаетде ты живешь однако?
адин спарцмен на салатовой зубиле с алексеевки, десятка хз откуда (по клочкам летает).
но может их много
ну и гольф канеш, он же самый ярко-зеленый![]()

Последователи. Их колличество неуклонно растет.
Я вот думаю может школу открыть? Мастер Хрей будет падаванам объяснять как правильно подбирать оттенки салатового под основной цвет авто. А так же принципы отбора деталей под окраску в блаженный цвет весенней природы...хм, неплохая идея!