Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
отак и делай людям добро.
я б открытм текстом ***** послал и пох на горичиники.
Та ладно, самому надоел этот срачь уже. И как maximkaiskra говорил о теории разбитых окон, я тоже хочу попробовать внести свой вклад в общую гармонию и порядок.

Не! Тему нельзя, но перепалки можно вырезать, а тема пусть живет. Она хорошая ;)

ну какие перепалки? это так боловство.

хочеш культурно общаться тогда путь в ХАК

а если хочеш узнать всю правду о себе, о том где ты живеш и все что думают люди о твоей машине то добро пожаловать к нам:D:yahoo:

ну какие перепалки? это так боловство.

хочеш культурно общаться тогда путь в ХАК

а если хочеш узнать всю правду о себе, о том где ты живеш и все что думают люди о твоей машине то добро пожаловать к нам:D:yahoo:

Та то я Олимпусу, просто смотрю как развиваются разговоры в других ветках, и задется мне что пост анархиста выше в точку :)

Я знаю где я нахожусь ;) В компании троллей я чувствую себя уже как дома :D
ХФ закаляет!

Ты походу репу вообще не читаешь. Я тебе ещё с самого утра написал, что тебя разбанили:D
Кто ходотайствовал писать не буду:rolleyes:

:пиво:

Та шото не читаю я их. редко)) Спасибо ходотателю

:рл: извини что о тебе подумал хорошо, больше не буду.

Я был забанен в знак протеста против репрессий Инта и в знак поддержки Лесдера, Дудника, Аросс, Борисыча, Эдварда, Хрюнделя до 24 числа сего месяца.
На календаре 24 число этого месяца, Инт перестал провидить репрессии. Со всем все разобрались.
Еще вопросы будут, Андрей?

Некоторые вещи похоже не меняются, а я надеялся. Был не прав, учту.

Даже не хочу эти глупости обсуждать. :)

В компании троллей я чувствую себя уже как дома

ну вот видиш:D

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Кстати - догадываюсь об обновке Стима.

Лавочку убрал и зашпаклил\закрасил крышку ?

Нуевонафиг! Больше не буду. Уже не раз попадался на том что зря верю в то чт люди способны изменится. Наверное сам *****, что уже не раз...

Чувик, ты слишком серьезно относишься к Инету. И вот эти выпады перед модераторами Администраицей не оцениваются. Все кто уходил были забыты или вернулись:) Примеров много - они все на харьке и вернувшийся Ливси. Конечно, можешь считать, что ты герой и благодаря твоей истерике все вышли из бани. Могу даже тебе спасибо сказать

Чувик, ты слишком серьезно относишься к Инету. И вот эти выпады перед модераторами Администраицей не оцениваются. Все кто уходил были забыты или вернулись:) Примеров много - они все на харьке и вернувшийся Ливси. Конечно, можешь считать, что ты герой и благодаря твоей истерике все вышли из бани. Могу даже тебе спасибо сказать

Даже не хочу эти глупости обсуждать.

:D:клас:

Андрей, хоть мы с тобой и тезки но я на твою корону не претендую, так что перестань меня подозревать в таких вот глупостях, окей? Я тебе не конкурент во всех вопросах. Так что перестань слишком серьезно относиться к Инету. ;)

Та ладно, самому надоел этот срачь уже. И как maximkaiskra говорил о теории разбитых окон, я тоже хочу попробовать внести свой вклад в общую гармонию и порядок.
;)

Уйдешь еще на месяц? :іржач: Или продолжишь с голодовкой у центрального входа обладминистрации?

Уйдешь еще на месяц? :іржач: Или продолжишь с голодовкой у центрального входа обладминистрации?

Даже не хочу эти глупости обсуждать.

:D:клас:

Лавочку убрал вместе с крышкой :D

Так а шо там сейча?
Клееночка и скотчь?
Новая крышка?
Самбуфер на весь багажник? :D

не суй меня даже в хуе вспоминать.
Ты понял?

А вообще, с бани вышел, веди себя прилично.

А я и веду себя прилично, если б всякие моралисты не тыкали дефинициями вообще отлично было бы. ;) ***, суй, что за слова такие:rolleyes:

крышка... красная :ги:
салатовой не было ;)

ээээх! А ведь мог прославиться бы! Но ниче, тут есть на форуме Санек, Лесдер помоему его величают - он тебе выкрасит в правильный салатовый!
Устроим СалатКлуб Харьков! :yahoo::yahoo::yahoo:

кстати у меня по району салатовая восьмерка рысачит с наклейкой продам. я как её каждый раз вижу, почему то о тебе думаю :ги:
де ты живешь однако?
адин спарцмен на салатовой зубиле с алексеевки, десятка хз откуда (по клочкам летает).
но может их много :D

ну и гольф канеш, он же самый ярко-зеленый :yahoo:

кстати у меня по району салатовая восьмерка рысачит с наклейкой продам. я как её каждый раз вижу, почему то о тебе думаю :ги:

Последователи. Их колличество неуклонно растет.
Я вот думаю может школу открыть? Мастер Хрей будет падаванам объяснять как правильно подбирать оттенки салатового под основной цвет авто. А так же принципы отбора деталей под окраску в блаженный цвет весенней природы...хм, неплохая идея!

де ты живешь однако?
адин спарцмен на салатовой зубиле с алексеевки, десятка хз откуда (по клочкам летает).
но может их много :D

ну и гольф канеш, он же самый ярко-зеленый :yahoo:
в районе Постышева постоянно вижу. я незнаю какой там гольф, но у зубилы такой салатовый, что аж глаза выедает:D
Последователи. Их колличество неуклонно растет.
Я вот думаю может школу открыть? Мастер Хрей будет падаванам объяснять как правильно подбирать оттенки салатового под основной цвет авто. А так же принципы отбора деталей под окраску в блаженный цвет весенней природы...хм, неплохая идея!
:молись::молись::молись:

Назад
Зверху Знизу