Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тут, в харькове взял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, надо тюнить крепление, иначе болтанка.Так доды ж крепятся позадроченному.. телепает потом всё и вся
да, надо тюнить крепление, иначе болтанка.
у меня тоже 900LHD, ночью такое же гавнище как и у недорогих кетайцев.
но днем ооочень хорошо, особенно в 1920х1080 (но угол меньше тогда, чем при 720п).
*интересный парадокс - снято в разные дни, но сцуко ****ны в лоб по односторонке на обоих видео шпарят..
*интересный парадокс - снято в разные дни, но сцуко ****ны в лоб по односторонке на обоих видео шпарят..
в 500ке ночную съемку сильно рихтанули, я доволен..
LC4UqppezzQ
z3DUr3UQEFs
да ничего они не рихтанули, это программный шумодав, который немного похерил детализацию и тормозит видео.в 500ке ночную съемку сильно рихтанули, я доволен..
нигде***се! По идее должны были и 900-й поправить. Где прошивки смотреть?
Днем выйду сфотаю.ты тюнил? покажи фоткой как делал.
это единственное, что мне не понравилось в DODе.. но потом крепление было мной усовершенствовано и тряска понизилась коонкретно.
кому, пассажиру? а не пох ли мне, как думаешь?))
фото сделано "от потолка", потому такой эффект.. ДОД на уровне зеркала. еще скажи, что оно половину лобовухи перекрывает..
Вот прислали с киев-града...
![]()
Вот прислали с киев-града...