Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну и как свет???
родной то в ланосе гавно!!!
знаю, плавал.

У меня без "глазок"... :)

да чесно скажу - это ж блин понты , надо было тоже без глазок брать ...на 200 гривен дешевле ...да и не живут они долго ....ну да ладно ...понты наше все ....

ну и как свет???
родной то в ланосе гавно!!!
знаю, плавал.

свет очумительный после стока ....такое ощущения шо раньше на одних габаритах ездил ....да и туманки теперь не включаю ...они *** не нужны

а я се линзы поставил
88ce8dd9e5b52e96-large.jpg

Лучше бы стеклоочистители поставил нормальные и стекло на фарах надо бы заменить и поставить омыватели на фары, а так объявил, что на всех положил, извини.

стекло на фарах надо бы заменить и поставить омыватели на фары, а так объявил, что на всех положил, извини.

Омыватель - дело такое. Вроде и нужное, а вроде и тряпочкой можно обойтись. ;) Не все машины со штатным ксеноном оборудованы омывателем по умолчанию. ;)
А стекло при чем? Там не рифленое и так.
А вот положил бы он на всех, если б просто биксенон втулил бы. Ото где сварка.

Не вяжется отношение к красным диодам и к ксенону.

У тебя есть претензии по сути к линзе?
Рассказывай, послушаем. :D

а я се линзы поставил

Стекло сам снимал? Или на СТО?

Просто мне самому нужно разобрать фонарь, никак не решусь.
Интересно насколько сложно и какие особоанности в нагревании феном и отдирании гермета.

Не вяжется отношение к красным диодам и к ксенону.

уважаемый ...я специально не ставил ксенон в отражатель ланоса а поставил линзу ...дабы не слепить встречку....а Вы если не вкугсе- слейтесь с темы

Стекло сам снимал? Или на СТО?

Просто мне самому нужно разобрать фонарь, никак не решусь.
Интересно насколько сложно и какие особоанности в нагревании феном и отдирании гермета.

сам очконул - отдал фары профессионалам ...

Омыватель - дело такое. Вроде и нужное, а вроде и тряпочкой можно обойтись. ;) Не все машины со штатным ксеноном оборудованы омывателем по умолчанию. ;)
А стекло при чем? Там не рифленое и так.
А вот положил бы он на всех, если б просто биксенон втулил бы. Ото где сварка.

Когда-то задумывался себе поставить линзы, так под линзы затирают рифленые стекла, а омыватель для ксенона обязательное условие и его делают одновременным с очистителями стекол. По сухой погоде нормально, а по такой как сегодня ему будут постоянно дальним мигать или через 20 м будет протирать??? А себе я просто поставил новую родную оптику и доволен:клас:

Когда-то задумывался себе поставить линзы, так под линзы затирают рифленые стекла, а омыватель для ксенона обязательное условие и его делают одновременным с очистителями стекол. По сухой погоде нормально, а по такой как сегодня ему будут постоянно дальним мигать или через 20 м будет протирать??? А себе я просто поставил новую родную оптику и доволен:клас:

ну стекло у меня и так не рифленое, и в идеальном состоянии, а насчет омывателя...мож со временем и поставлю ...пока деньги уходят на установку ЗДТ

уважаемый ...я специально не ставил ксенон в отражатель ланоса а поставил линзу ...дабы не слепить встречку....а Вы если не вкугсе- слейтесь с темы

Так в линзе уже все сформировано а рифленое стекло ломает эти лучи. Линзы то все правильно, но не поленись и доделай все как положено.

Родная оптика хоть новая, хоть старая - очко. Я веду речь о бишной оптике под лампу H4. Не видел ни одной оптики под эту лампу, которая светила бы нормально.
Далее. Стекло (поликарбонат) на новых машинах уже очень давно не рифленое.
Ну и про омыватель. Обязательное условие кем определено? Где определено? ;) Если у тебя не было машин со штатным ксеноном без омывателя - то ты хотя бы чушь не пиши.

ну стекло у меня и так не рифленое, и в идеальном состоянии, а насчет омывателя...мож со временем и поставлю ...пока деньги уходят на установку ЗДТ

Ну на фото как рифленое

Так в линзе уже все сформировано а рифленое стекло ломает эти лучи. Линзы то все правильно, но не поленись и доделай все как положено.

:рл:
Ты походу машины видел только на картинке.
Ты походу вообще не читаешь, что тебе пишут.
Там не рифленое стекло.

сам очконул - отдал фары профессионалам ...

Ниче сложного.
Я дома в духовке запекал минут 10 при температуре от 150 и выше. Периодически щупал температуру фары.
Феном невозможно прогреть равномерно. Феном можно оплавить прогреваемые участки.

Родная оптика хоть новая, хоть старая - очко. Я веду речь о бишной оптике под лампу H4. Не видел ни одной оптики под эту лампу, которая светила бы нормально.
Далее. Стекло (поликарбонат) на новых машинах уже очень давно не рифленое.
Ну и про омыватель. Обязательное условие кем определено? Где определено? ;) Если у тебя не было машин со штатным ксеноном без омывателя - то ты хотя бы чушь не пиши.

Валер поюзай инет, в Европе и в той же России можно ставить ксенон, но обязательно с омывателем.

Я понял об чем ты речь вел.

:попкорн: Свято наближається! :попкорн:

:рл:

Ниче сложного.
Я дома в духовке запекал минут 10 при температуре от 150 и выше. Периодически щупал температуру фары.
Феном невозможно прогреть равномерно. Феном можно оплавить прогреваемые участки.

да я знаю че ниче сложного - но очконул ....а и правильно их поставить на и отрегулировать ...вообщем я считаю что каждый олжен заниматься своим делом

Назад
Зверху Знизу