lala-fa
L
сказал бы - я тебе бы бесплатно подарил. абсолютно бесполезная штука
антитуман? так он мне его и так подарили

P.S. спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал бы - я тебе бы бесплатно подарил. абсолютно бесполезная штука
а я вот такого ****ца себе купил, повесил на зеркальце
![]()
фото не с моей машины, но ****ец один в один такой
Ага, гоните вы про антитуман.
Я как намазал им стекла, так вообще забыл с этой херовой погодой что такое запотевшие стекла. Если еще учесть что в таврии пипец какая хреновая вентиляция, то это реальное спасение.
А че ПТФ впереди одна?Форд.![]()
Да чуток затюненый - лучше смотрится чем был родной. Место под ПТФ теперь появилось, на родном не было.
меня тут осенило
а не ты ли эти диски красил
если да,то жаль твоих клиентов,тебе надо начинать с заборов и лавочек
не уходишь,а поехал работать
рассказал одному другу как ты морознул про шагрень хорошую и плохую,он орал
но тебе *******,если набочинишь,то втирай клиенту что это ахуееная шагрень и сейчас так модно![]()
Пистетс ты тугой такиКак я понял у друга твоего представление о шагрени тоже отсутствует. еще раз повторю для особо одаренных и тех, кто в танке: Сначала разберись в терминах, а потом расскажи это еще и своему другу
![]()
Анархист в очередной раз сел в лужу?
Мне кажется, что Женя с другом так не считает![]()
там вообще еще не доказано, шагрень то была или отблеск света...Речь шла о "хорошей" и "плохой" шагрени. Именно с этого ржал Анархист. Я, конечно, далеко не маляр, но тут именно Вадик сморозил глупость и не хочет этого признать.
Речь шла о "хорошей" и "плохой" шагрени. Именно с этого ржал Анархист. Я, конечно, далеко не маляр, но тут именно Вадик сморозил глупость и не хочет этого признать.
та ну примерно правильно он сказал,шагрень имеет место быть,и при частичной покраске желательно ее подогнать под весь автомобиль,ибо снову они все с шагренью,но это под силу тока очень опытным малярамну а самый смак когда красишь и ее ваще нема или потом спиливаешь ее ***** в "стекло"
![]()
Но не бывает "хорошей" или "плохой" шагрени. Она бывает разной, либо ее вообще нет.