Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я вот такого ****ца себе купил, повесил на зеркальце

88cc425f9aea4500-main.jpg

у него в одной руке писюн а в другой яйца шоли?:дивитись: так фото не с элантры.. ****еш какой-то))

не знаю че вы так критично относитесь к антитуманам, у меня шелловский в эпицентре покупал за полтишок - отлично справляется. Я им только лобовое обрабатывал так боковые запотевшие, а лобовое чистое:клас:
Примерно раз в две недели натираю, а то и реже и отлично, без него была просто жапа, ну это я так понял в 10-ке проблемное место:(
Вот такой:

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.3 КБ · Перегляди: 55
Ага, гоните вы про антитуман.
Я как намазал им стекла, так вообще забыл с этой херовой погодой что такое запотевшие стекла. Если еще учесть что в таврии пипец какая хреновая вентиляция, то это реальное спасение.

Ага, гоните вы про антитуман.
Я как намазал им стекла, так вообще забыл с этой херовой погодой что такое запотевшие стекла. Если еще учесть что в таврии пипец какая хреновая вентиляция, то это реальное спасение.

:пиво::пиво::пиво:

меня тут осенило
а не ты ли эти диски красил:D
если да,то жаль твоих клиентов,тебе надо начинать с заборов и лавочек:клас:

не уходишь,а поехал работать:клас:
рассказал одному другу как ты морознул про шагрень хорошую и плохую,он орал:іржач:
но тебе *******,если набочинишь,то втирай клиенту что это ахуееная шагрень и сейчас так модно:іржач::клас:

Пистетс ты тугой таки:D Как я понял у друга твоего представление о шагрени тоже отсутствует. еще раз повторю для особо одаренных и тех, кто в танке: Сначала разберись в терминах, а потом расскажи это еще и своему другу;)

Для Жени и его друга.

Шагрень есть практически всегда, ее величина зависит от подготовленной поверхности, от материала, от покрасочного пистолета, от руки мастера, а также шагрень зависит от шагрени со старой покраски (если деталь краситься частично). Шагрень это еще одна ступень защиты лакокрасочного покрытия, при мелких царапинах она защищает кузов от проникновения повреждения дальше до слоя базы. Действуя также как антигравий при антикоррозионной обработке порогов или днища, т.е. эти волнообразные бугорки шагрени принимают на себя удар, смягчая его, и значительно снижая уровень повреждения лакокрасочного покрытия. А также они дают возможность устранять мелкие царапины и дефекты с помощью полировки, без покраски, т.е. срезанием верхней части бугорков шагрени, которая взяла на себя «удар»

Пистетс ты тугой таки:D Как я понял у друга твоего представление о шагрени тоже отсутствует. еще раз повторю для особо одаренных и тех, кто в танке: Сначала разберись в терминах, а потом расскажи это еще и своему другу;)

Анархист в очередной раз сел в лужу?

Речь шла о "хорошей" и "плохой" шагрени. Именно с этого ржал Анархист. Я, конечно, далеко не маляр, но тут именно Вадик сморозил глупость и не хочет этого признать.

Речь шла о "хорошей" и "плохой" шагрени. Именно с этого ржал Анархист. Я, конечно, далеко не маляр, но тут именно Вадик сморозил глупость и не хочет этого признать.
там вообще еще не доказано, шагрень то была или отблеск света...:rolleyes:

та ну примерно правильно он сказал,шагрень имеет место быть,и при частичной покраске желательно ее подогнать под весь автомобиль,ибо снову они все с шагренью,но это под силу тока очень опытным малярам:клас:ну а самый смак когда красишь и ее ваще нема или потом спиливаешь ее ***** в "стекло":клас:

та ну примерно правильно он сказал,шагрень имеет место быть,и при частичной покраске желательно ее подогнать под весь автомобиль,ибо снову они все с шагренью,но это под силу тока очень опытным малярам:клас:ну а самый смак когда красишь и ее ваще нема или потом спиливаешь ее ***** в "стекло":клас:

Я в курсе.
Но не бывает "хорошей" или "плохой" шагрени. Она бывает разной, либо ее вообще нет.

а я се линзы поставил
88ce8dd9e5b52e96-large.jpg

Назад
Зверху Знизу