Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
главное шо не в минус:)

та я б в минус и не отдавал,за мою цену ее 2 дня рвали по телефону,а чел прикатил седня и забрал даже без доверки - глянул,ращелкались,техпаспарт забрал и укатил,как в омерике ***ть:D:D:D

та я б в минус и не отдавал,за мою цену ее 2 дня рвали по телефону,а чел прикатил седня и забрал даже без доверки - глянул,ращелкались,техпаспарт забрал и укатил,как в омерике ***ть:D:D:D

Це покращення!:D

а я почти ниву приобрёл :rolleyes: если можно так сказать

а я почти ниву купил:rolleyes: если можно так сказать
было дело, когда то искал себе ниву... хорошая машинка, но болячек в ней.... куча. Подумай много раз прежде чем покупать.
Хотя сморя для каких целей...

почти купил или почти ниву?:)

почти ниву и почти купил :D
вот такая
46833577.jpg

было дело, когда то искал себе ниву... хорошая машинка, но болячек в ней.... куча. Подумай много раз прежде чем покупать.
Хотя сморя для каких целей...

это да:)

нихуясе:confused: это шото типа комбайна? а нахуя она те? бабок наверно немало стоит:rolleyes:

та комбайн, но б/у поэтому не дорогой:D
суть вопроса в том, что товарищ один имеет "немного" земли, занимается фермерством,
так вот он одолжил на эту технику денег, и пока не отдаст, формально он как бы мой:rolleyes:

а вообще реальная тема - тоже один знакомый рассказывал, как его кореш весной взял такую же технику б\у, подшаманил и по уборочной работы хоть спать не ложись - реально чел зарабатывает деньги.
токо в идеале найти толкового хлопца, шоб он на нём ездил и ковырялся в нём.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу