Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
bw8 балбес:ги:
Черт дернул купить сегодня краскопульт хвлп (хай вольюм, лоу прешур;)

Ты следующий раз когда 250 гривасов захочешь выкинуть стучи мне в личку;) я помогу избавиться от денег безболезненно.:D

Дык а краскопульт тада нафика купил :confused::D

Хороший вопрос:D и хоть бы купил тот что на шланг пылесоса а то теперь еще компрессор покупай:D чукча видно сразу не подумал.

дайте угадаю,это вова?
просто двух таких тормозов существовать не может

Нее :eek: , ты попутал, то я собирался брать за 6... ты ж видел какой я купил... а он 2,5грн стоит...
Дык а краскопульт тада нафика купил :confused::D

2,5 тоже неплохо. я от на новый год себе наверное подарю, но наверное за полтарушку интертул какой нибудь..
а щас попробовал маленьким + ресивер. давления хватает секунд на 15:ги: потом начинает плевацца

2,5 тоже неплохо. я от на новый год себе наверное подарю, но наверное за полтарушку интертул какой нибудь..
а щас попробовал маленьким + ресивер. давления хватает секунд на 15:ги: потом начинает плевацца

а у меня самодельный - зиловский. стоит конечно не так гламурно много может гр. 300(если судить по ценам электродвигателей) но вполне устраивает.
а вообще купи себе краскопульт для пылесоса:D и компрессор *** не нужен будет. Ворота и пылесосом покрасишь;)

Хороший вопрос:D и хоть бы купил тот что на шланг пылесоса а то теперь еще компрессор покупай:D чукча видно сразу не подумал.

От точно говорят: кто не умеет, тот учит.
Тот что под пылесос - очко полное. у меня такой уже лет десять на чердаке валяецца. им тока белить потолок хорошо.

Я ващето мнение шарящих просил высказать, а не таких как вы с женьком - в каждой дырке затычки:D

bw8 балбес:ги:
Черт дернул купить сегодня краскопульт хвлп (хай вольюм, лоу прешур;)
professional_HVLP.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно ***ня, или норм...

Если дешевле 600 дол тогда ***ня ,а компрессор есть соответствующий данному девайсу?

От точно говорят: кто не умеет, тот учит.
Тот что под пылесос - очко полное. у меня такой уже лет десять на чердаке валяецца. им тока белить потолок хорошо.

Я ващето мнение шарящих просил высказать, а не таких как вы с женьком - в каждой дырке затычки:D

Та я ж и грю:D что тебе для потолка или ворот и спылесоса покрасить хватит! *** ото ты бабки выкинул? И так ***** вечно в мазуте а теперь еще и в краске будет.
Выгонит тебя жена ***:D

Та я ж и грю:D что тебе для потолка или ворот и спылесоса покрасить хватит! *** ото ты бабки выкинул? И так ***** вечно в мазуте а теперь еще и в краске будет.
Выгонит тебя жена ***:D

От хвлп ***** в краске не будет можно красить даже в чистой одежде

а компрессор купил? под хвлп нужен помощнее.
не,хвлп не требует большого давления,5 атм в ресивере дастатачна..
компрессор пока нет..
а ***** ты его купил?:confused:
Если дешевле 600 дол тогда ***ня ,а компрессор есть соответствующий данному девайсу?
демон не неси ***ни,сбрейся отсюда,стукачок;)

Саня, шел давеча мимо кларуса зеленого, резину тебе менять пора.

Обновки!:rolleyes:
клапана впуск/выпуск
ремень ГРМ + ролик
направляющие + сальники
35 валик
сальник распредвала и колена.
фото нету

Назад
Зверху Знизу