Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
демон не неси ***ни,

Товарищь вазелин ты в этом полный ноль иди торгуй завтра базарный день

я тож недавно пару песталей купил:клас: 3 то написано рабочее давление на пестале,а в ресивере должно быть больше,ибо идет потеря на шлангах;)

Потеря в шлангах:confused: что ты несешь на хвлп свой манометр стоит и твоего голимого компрессора не хватит для хвлпешного пестика.

я от на новый год себе наверное подарю, но наверное за полтарушку интертул какой нибудь..
Ну ващет ты пральна подошёл к процессу... профи сначала покупают ********, которым они будут работать , и под него уже собирают систему - но ты ж купил не профи пистоль...
Незабывай что кроме компрессора, еще нужно раскошелится на нормальный шланг, влагомаслоотделитель, и еще минисепаратор на пистоль, маски, байонеты, итд...

Если дешевле 600 дол тогда ***ня ,а компрессор есть соответствующий данному девайсу?
Чукча не читатель - чукча писатель :іржач:

не,хвлп не требует большого давления,5 атм в ресивере дастатачна..
"помощнее" - имелось ввиду производительность и объём ресивера... Они восновном все 8атм, редко 10... :)

хочу такие лампочки себе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что скажет??? где то в Харькове может продают?

Ксенон 4300 нормально светит хотя в дождь тоже не фонтан.
А вот "синие" лампочки по моему это не хорошо. И не ксенон чтобы светло было и синева кроме визуальной красоты больше ничего не дает.

Я не в курсе но должны быть такие или подобные лампы но без синей приукраски. ИМХО будет лучше видно в мокрую погоду.

Вот такие бери, лучше за эти деньги пока еще не придумали...

osnbrpp.jpg

или такие

phxv.jpg

Ну ващет ты пральна подошёл к процессу... профи сначала покупают ********, которым они будут работать , и под него уже собирают систему - но ты ж купил не профи пистоль...
Незабывай что кроме компрессора, еще нужно раскошелится на нормальный шланг, влагомаслоотделитель, и еще минисепаратор на пистоль, маски, байонеты, итд...

шлангу с байонетами тоже купил,
маски, респираторы, отапливаемый гараж тоже есть.
тока осталось всего ничего: компрессор и красить научицца:ги:

Кстати, где реально в Харькове прикупить? Не хочется выкинуть деньги с одной стороны за поддделку, с другой стороны-переть с киева-тоже не дешевое удовольствие наверное выйдет

есть корчик для тренировок) привезу ржавым - заберу покрашеным, идет? :ги:

Есть ПТУ где на маляра учат.

ага. у нас на работе мужик в пту на автомеханика учился. не знает *****.. двигателист ******:D
а тем более в таком деле как покраска теория ваще нафик не нужна. только практика и практика... %)

Назад
Зверху Знизу