Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***яяяяяяяяяя.:eek:Шо теперь делать:D

Шо шо, капиталку движка:D

Купил силикон в спрее
big_verylube_prof_silicon.jpg

Нормальная ***ня?

В Росте есть.Только голубая.
Голубая есть везде... в Росте, Эпицентре, Караване, Метро, Доктор-Авто, на Лоске, Автограде, Барабане и я их вижу на каждом углу .... Это не интересно ... а жёлтую с дынькой видел токо на картинках :( её выпускают в России ...

Голубая есть везде... в Росте, Эпицентре, Караване, Метро, Доктор-Авто, на Лоске, Автограде, Барабане и я их вижу на каждом углу .... Это не интересно ... а жёлтую с дынькой видел токо на картинках :( её выпускают в России ...

ну и в чём принципиальная разница?
ты летом дынек не наелся??

старый анекдот про дыню:
приходит девушка к гинекологу и говорит: доктор, у меня клитор как дыня.
- доктор ей: раздевайтесь, садитесь в кресло, посмотрим.....хм:rolleyes: та вроде всё нормально.
- девушка: та не, доктор, вы на вкус попробуйте.
:D:D

ну и в чём принципиальная разница?
ты летом дынек не наелся??
:) та канешна нет особой разницы, но хочется ж попробовать, я ж тож полюбляю всякие фигнюшки LM...
Вот пару дней назад в ДокторАвто взял пару тюбиков молибденовской хернюшки в КПП, впринципе её работа меня и так устраивает, и мастера мои сказали шоб не лил, но интересно ж :rolleyes: шож оно такое :)

12f4d5b59185.jpg

:) та канешна нет особой разницы, но хочется ж попробовать, я ж тож полюбляю всякие фигнюшки LM...
Вот пару дней назад в ДокторАвто взял пару тюбиков молибденовской хернюшки в КПП, впринципе её работа меня и так устраивает, и мастера мои сказали шоб не лил, но интересно ж :rolleyes: шож оно такое :)

12f4d5b59185.jpg

я себе такие впихнул в кпп - немного как-бы чётче и легче стали переключаться передачи.

ну ты отпишись по итогу
мне тоже хочется что то в кпп залить, а что не знаю
думаю мож зеленка поможет
Отпишусь, всё времени нема, сёдня-завтра залью, в бордачке пока телепаются...
А что за зелёнка?

Нуу... я так мыслю, если хуже не станет, уже неплохо :yahoo:

Плацебо — это фальшивое лекарство (например — обычная лактоза), которую вам дали под видом настоящего. Используется, когда реальная причина болезни не медицинская, а психологическая (например, гастрит, вызванный длительной депрессией). Эффект плацебо — это когда данная аскорбинка вам действительно помогла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я грешу на синхронизаторы на второй передаче. если быстро переключиться то с рыком включается. пишут что болячка у них такая. хотя у меня в 9 такого нет.
и на холостых работает шумновасто
вот думаю масло поменять. а что в него добавить : зеленки или йоду еще не решил
Ну в масло если МоS2 добавить, эффект есть, я уже эксперементировал не один раз, дижка помягше работает ... очень много споров ходит вокруг этой присадки, но я для себя выводы сделал, потому мне эти слухи и споры не итересны, другое дело, что молибден или микрокерамику стоить лить только хороших и провереных брендов, это факт ;)

Назад
Зверху Знизу