Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я грешу на синхронизаторы на второй передаче. если быстро переключиться то с рыком включается. пишут что болячка у них такая. хотя у меня в 9 такого нет.
и на холостых работает шумновасто
вот думаю масло поменять. а что в него добавить : зеленки или йоду еще не решил

Если выработка зубьев синхронизаторов их надо менять, так как химия не поможет.

вчера вечером в гараже решил поменять колеса на зиму, ибо в прогнозах сегодняшний снег прогнозировали...
ТАк выяснилось, что в фольцах и еже подобным передние тормозные диски прижимаются колесными болтами к ступице.....и без колеса держатся только колодками...йопта...в прошлом году они то ли немного примерзли, ибо не сталкивался с проблемой попаданияболта в отверстие в колесе, диске и ступице... с колесом на в руке.

Останнє редагування:
я оптимист
а перебирать ее придется когда передача н будет включаться или будет выбивать

Ну так пока покупай муфты, синхронизаторы, игольчатые подшипники и сальники. А не всякую ****у которая как мертвому припарка.

Ну так пока покупай муфты, синхронизаторы, игольчатые подшипники и сальники. А не всякую ****у которая как мертвому припарка.

эту ****у имеет смысл сыпать в новую или отреставрированную кпп,
а не в мёртвую.

.
ТАк выяснилось, что в фольцах и еже подобным передние тормозные диски прижимаются колесными болтами к ступице.....и без колеса держатся только колодками....

:D и в тазах так

я грешу на синхронизаторы на второй передаче. если быстро переключиться то с рыком включается. пишут что болячка у них такая. хотя у меня в 9 такого нет.
и на холостых работает шумновасто
вот думаю масло поменять. а что в него добавить : зеленки или йоду еще не решил

хадо залей;) помогает

только в твою машину
вообще я уже зарекался в машину вкидывать
посмотрим что будет с 99
по поводу торпедо мне уже оксана дала ясно понять что оно стоит ровно столько же сколько новое колечко :D

а какого года ваз?
реально заинтересован;)

тот который продаю 88го
я думаю тебе нет смысла
ибо меньше 2,7 я ее не отдам, а что ты на ней сможешь заработать...

я уже пасатрел тему
если по кузову траблов нет.подкрашивать не надо,то могли бы сойтись на 2600;)
год канеш уже еще тот
днище не гнилое?
шо имеется в девайсах?
ну там комплект резины,ЦЗ,сига,магнитола?

***,отвлекся
приехали забрали мою резину с ланоса
откатал три сезона и продал дороже чем покупал:ги:
о цены взлетели

год... ну да....
днище поварено, можно ж и на яму...
резина только та что на ней, сгнализация, магнитофон кассетный сони со съемной панелью, какойто простенький БК.
на правой задней двери немного потрескалась шпатлевка, но у меня как то не возникало желаний ее красить. на скорость не влияет
2700. я не спешу. и за эту цену уверен она найдет себе нового хозяина

да и вообще я не хочу чтоб она тут еще маячила. продал и забыл

надо посмотреть;)
а ты где то уже продаешь ее?
денежка будет у меня на днях,отдал ксюху знакомым,продадут свою и денежку отдадут
если через недельку не продашь,надо бы взглянуть
а шо за резина,летняя шоле стоит?

купил б бу зимнюю
щяс снег улупит,как ее отгонять,да и покупатели будут тошнить,это ж еще + 150 баксов минимум на более менее приличную резину раскошелится
а с учетом цены этого корча,150 баксов ощутимая трата

Жека, там после твоих махинаций не оставалось диццков литых на лануса 14х или 15х, но срезиной?

купил б бу зимнюю
щяс снег улупит,как ее отгонять,да и покупатели будут тошнить,это ж еще + 150 баксов минимум на более менее приличную резину раскошелится
а с учетом цены этого корча,150 баксов ощутимая трата

Кста,к ажется есть 13х 2 колеса..чуть ли не шипованных.. меняю на денежку, ибо не мои лично...

Жека, там после твоих махинаций не оставалось диццков литых на лануса 14х или 15х, но срезиной?

.

если б остались,я б уже их загнал:D
зимнюю резину тоже загнал,но она реально новая была,загнал тока шо за 1500
все что осталось,это комплект летней росавы,почти стертая,на пол сезона-сезон

вдруг будет чего- свистни, мож я перекуплю:)

Назад
Зверху Знизу