Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну ищи,ищи,наивный:D
нереально купить 8,9 без бочин,просто нереально
шото прийдется делать полюбому

Да я то это понимаю, а вот дружище мой надеется:confused:.
Ну он меня сегодня растроил, смотрели, сегодня, вариант с небольшими бочинами, рамка лобового в больном месте и по кузову незначительные сколы, именно мелкие сколы, не царапины и не вмятины, а так пороги, арки, ляда даже очень неплохо сохранились и краска как бы родная:), ну главное что не вчера крашеная. Говорит нет херня, уж лудше другая, к которой реально от свежести покраски еще пыль липнет и явно перевареная ***** так еще и дороже на 400$. Сказал все смотри сам, а я на работу и так три дня на помощь ему потратил, а он все равно свое гнет, ну значит я ему не нужен, правда потом на сварку и покраску ко мне за деньгами прийдет просить.

Хоть я тут и превед но все же разряжу темку, а то не туда пошла, купил сегодня свечи и натяжной ролик, буду менять:yahoo:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 85
  • 33.webp
    33.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 78
Вчера новый глушак поставил. 330 грн.
b10acf6c38ec.jpg

а какой пробег?
нафига и ролики и помпу... масло какоето дешманское..

Пробег 70 тысяч. На помпе подшибник посыпался:(, а ролики для спокойствия, ну и плоховато им уже было.
Масло на СТО посоветовали, ну там друзья-товарищи, наипать не должны, они его на канторе какой то на розлив берут. Кантора эта у них обслуживается и заливает это же масло.
Должно быть такое:

Вкладення

• _1281506270.webp
    _1281506270.webp
    3 КБ · Перегляди: 69
Тема подчищена. Все высеры в Автоцирк.

ох и название - "+!100%" :D
напиши впечатления,как поставишь

Короче лампочки отличные.Светят намного лучше чем сток.Избавили от проблемы со светом.Колхозный лохоксенон ставить не буду,чем избавлю встречных водителей от ослепления.;)

а я прикупил расходомер (и уже поменял) и помпу электрическую в систему отопления - буду тюнить обогрев салона :)

позапрошлая зима была проведена с ночевкой авто на улице.
проблема была только несколько раз с замерзанием замка на пассажирской двери.
заводится с пол тычка даже при -30.
стекла отогревает печка за 5 минут.
в салоне вентилятор на 4ю скорость практически никогда не включал. На третьей скорости прогрел минут 10 а потом 2я если мороз или 1я если мороз не сильный.
Полет нормальный :) Попогрейки не применяю. Только перчатки без пальцев на холодный руль!

А мне бы с трамвая достать звонок...

Проблема.
Не нашел так как не был в депо ни разу :(
То времени нет, то забуду...

Проблема.
Не нашел так как не был в депо ни разу :(
То времени нет, то забуду...

а ты узелок завяжи,на память
от такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай сто и по рукам!
Мне за 40 обещали, но с другого города и так и не срослось там :(
Но готов и 100 отдать :) Но знаю что роботяги за 50 отдадут точно ;)

88cc7773956f6030-main.jpg

Так шо по рукам?

Назад
Зверху Знизу