Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
другое дел гнилой кларус, в котором геометрия кузова потерялась лет 10 назад от ударов и гниения

а вот мне интересно каким автомобилем управляет сие чудо

потому, что складывается впечатление, что он пешеход либо ТАЗовод не больше жигулей семерки, то ему видите ли лексус новый не нравится, то кларус гавно. что ж для тебя тогда машина?

Купил лампочки Philips Extreme Vision +100%.

Отакие

Вкладення

• phxv.webp
    phxv.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 55

потому, что складывается впечатление, что он пешеход либо ТАЗовод не больше жигулей семерки, то ему видите ли лексус новый не нравится, то кларус гавно. что ж для тебя тогда машина?

волосатый мотороллер

ох и название - "+!100%" :D
напиши впечатления,как поставишь

На Ланос форуме такие у многих стоят.Посоветовали.

Наверно светят на 100 гривен ярче:D

Посмотрим.Цена 160 грн.Просто сток нихера не светит.

Наверно светят на 100 гривен ярче:D

Увеличенное на 100% давление смеси газов для максимальной мощности светового потока и более долгого срока службы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как?

и вот еще -
Philips X-Treme Vision +100% - безопасное ночное вождение с наибольшей светоотдачей. Чем ярче и белее световой поток тем лучше он делает видимым автомобиль в ночное время, для пешеходов и других участников дорожного движения.

всем же известно,что ярко белый свет,это вздроч

я коплю деньги на Авео. ****, очень крутое авто. Куда там мне до такого великолепного автомобиля :іржач::іржач::іржач:

да ты шо
и как определил?:D

Что именно? То, что из более чем...15 машин близких и друзей, не говоря про знакомых и коллег по работе, есть с чем сравнить, 2 или 3 машины тонировались где-то, остальные либо на Каштановой, либо там где я - идеально, а там где- где-то, не качественно, с пузырёчками и кривовато....

ох и название - "+!100%" :D
напиши впечатления,как поставишь

Расскажешь как они светят.

Ездил всё время на Osram Night Breaker +90% (сравнивал с Philips Xtreme Power +80% - светят примерное одинаково, но чем то Osram больше нравится), их хватает мне примерно на пол года - год ... весной взял Philips Xtreme Vision +100% и сейчас на них ... как перегорят - вернусь на Osram, из всех мною опробованых они самые классные :клас: тем более появились новые Night Breaker Plus +90% (вроде как обещают увеличиный срок службы от обычных NB +90%)

PS Philips Xtreme Vision +100% брал на Лоске за 160 грн, там же Osram NB = 95грн, и Osram NB Plus = 105 грн.

Ездил всё время на Osram Night Breaker +90% (сравнивал с Philips Xtreme Power +80% - светят примерное одинаково, но чем то Osram больше нравится), их хватает мне примерно на пол года - год ... весной взял Philips Xtreme Vision +100% и сейчас на них ... как перегорят - вернусь на Osram, из всех мною опробованых они самые классные :клас: тем более появились новые Night Breaker Plus +90% (вроде как обещают увеличиный срок службы от обычных NB +90%)

PS Philips Xtreme Vision +100% брал на Лоске за 160 грн, там же Osram NB = 95грн, и Osram NB Plus = 105 грн.

спасибо за инфу:клас:

Я в прошлом августе постваил Osram, не помню название, но светят чисто белым, со стороны не знающие спрашивают "что, ксенон шоле?" :D По сравнению с предидущимим обычными филлипсами светят ярко.
По форумам пишут что осрамы не долго горят, хотя у меня пошёл втрой год уже....Менять буду на такие или аналогичные осрамы....

А я сегодня ТО машинке провел, поменял:
Ремень ГРМ 185грн
Ролики (оба) 180грн
Помпа 150грн
Тосол 95грн
Масло GT Oil + фильтр 200грн
Работа 170грн
Итого: 980грн
Вот такое вот ТО получилось.

Спрос огромен, а вот никому *** не нужно так как в жизни это не на фото - можно увидеть все :)

Вот вот. С товарищем ищем ему 8-ку, смотрим на фото - супер, звоним - супер, подьезжаем смотреть - из машины выходить не хочется!
Посмотрели уже десятка полтора машин, а выбрать нечего!

Угу!:D

Вот вот. С товарищем ищем ему 8-ку, смотрим на фото - супер, звоним - супер, подьезжаем смотреть - из машины выходить не хочется!
Посмотрели уже десятка полтора машин, а выбрать нечего!
D

забирай девятку:клас:
про пару мелких бочин честно расскажу;)

забирай девятку:клас:
про пару мелких бочин честно расскажу;)

Да и 9-ку на лоске твою видел, хотел подойти лично познакомится, ну у тебя, как раз, ажиотаж возле нее был, а мы для себя на лоске не чего интересного не увидели и на очередной просмотр спешили.

Назад
Зверху Знизу