Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы парктроник себе поставил...

нахуя он тебе?:D
он может подставить хорошо,столбики не видит,обрывы не видит
потом машины падают на многоярусных парковках:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю я с мужем ездить, GPS-навигатор и парктроник в одном лице :D

А он заднее с нитями обогрева сможет перетонировать? Ну и может еще и обогрев починить сможет?

не знаю чувак,не знаю,спроси у него в личку
думаю сможет все,ибо руки не из жопы

Тонируют почти все одинаково. На Каштановой одни из лучших. Хотя сам в 12Volt тонировал. 3,5 года - не выгорела, ни единого пузырька.

забудь эти галимые контакты
кати к Михаэлю
у пацана золотые руки и адекватная цена:клас:
сам скоро к нему еще покачу,одно стекло перетонирую

Женя, не такие уж и золотые, как по мне... вся машина поклеяна, можно сказать идеально... водительское и левое заднее с косяками ...

8b1dcf960c6f.jpg

3dd97d6f0815.jpg

Правда, когда я ему предьявил своё фе, он любезно пригласил на перетонировку забесплатно, но я стараюсь не ехать к тому мастеру, который накосячил ... так и ездию :)
В его темах ****ь не стал, а сдеся все свои ;)

Женя, не такие уж и золотые, как по мне... вся машина поклеяна, можно сказать идеально... водительское и левое заднее с косяками ...

Правда, когда я ему предьявил своё фе, он любезно пригласил на перетонировку забесплатно, но я стараюсь не ехать к тому мастеру, который накосячил ... так и ездию :)
В его темах ****ь не стал, а сдеся все свои ;)

ты точно ничего не путаешь?;)
ты про того Михаэля говоришь?

ты точно ничего не путаешь?;)
ты про того Михаэля говоришь?
Не путаю, тонировался в октябре 09г, зовут Саша, работал в паре с Леной - милая парочка :) ... тогда были на Елизарова в гаражном коопе, вроде щас уже в другом месте работают , я невкурсах ..

Не путаю, тонировался в октябре 09г, зовут Саша, работал в паре с Леной - милая парочка :) ... тогда были на Елизарова в гаражном коопе, вроде щас уже в другом месте работают , я невкурсах ..

странно:D
полная тема лесных отзывов да и я видел как они работают
хз,или тебе не фортануло или у них запарка была,качеству предпочли массовость
думаю это единичный случай

а сколько будет растонировать машину, а потом опять потонировать плюс лобовое?

другое дел гнилой кларус, в котором геометрия кузова потерялась лет 10 назад от ударов и гниения

Назад
Зверху Знизу