Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Женя Анархист седня в ударе:)

:D еще в каком. он утро начал с буряка со словами "иди н...й"

алеша,буряк ты получил после своего,начни с того;)

по теме,забрал поворотник и уже поставил:ги:
так шо теперь кларусяка как канфэта:клас:

думаю Анархиста ждет участь дедда, со временем интерес пропадет :)
если не переквалифицируется, канеш.

:молись:да побыстрей бы

ну говорил и что? это ты к тому что не только я придерживаюсь мнения что машина это не вещь первой необходимости? или к тому что действительно плохо если твой заработок зависит от куска железа с которым может случиться что угодно?
асфальт видно только в твоем кларусе, зачем ты его купил никому не понятно...

ND, чего пыжишься?:D:rolleyes: нехуй вступать в диалог с сИнСЕям:іржач::іржач: .:rolleyes: не корми!;)

ND, чего пыжишься?:D:rolleyes: нехуй вступать в диалог с сИнСЕям:іржач::іржач: .:rolleyes: не корми!;)

малышня,вы обиделась?:D
не сцыте,с годами ваши рожи заматереют,пока вы канеш как два щегла с пригородной электрички

И не одной обновки на 5-ти страницах.

Ну че...мне дружбан подарил ковер для мышыци какой то геймерский на пол стола :)
Я не геймер но то что есть где мышицу развернуть и подрифтить по столу - тут коврик к месту :)

Еще перегорел диод в габарите...опять...уже второй. Поставил лампочки - оцтойно смотрятся, буду опять заказывать с кетая...но уже в последний раз наверное, задолбались они гореть.

Кстати, кто нить ставил себе нормальные лампы в стоп\габарит назад? Что не куплю - все разные по яркости. Может фирмовые купить в магазине вообще...

И не одной обновки на 5-ти страницах.

твой вопрос привел меня в ступор. Долго думал по поводу:
куда деваюццо деньги ******

Ну че...мне дружбан подарил ковер для мышыци какой то геймерский на пол стола :)
Я не геймер но то что есть где мышицу развернуть и подрифтить по столу - тут коврик к месту :)

Еще перегорел диод в габарите...опять...уже второй. Поставил лампочки - оцтойно смотрятся, буду опять заказывать с кетая...но уже в последний раз наверное, задолбались они гореть.

Кстати, кто нить ставил себе нормальные лампы в стоп\габарит назад? Что не куплю - все разные по яркости. Может фирмовые купить в магазине вообще...

так а ****, они фирмовые стоят 10 грн или сколько там. суть заебывать себя.

а ну ка кто скажет где тонируют нормально и недорого(относительно)?
на ХФ куча обьявлений,но кто как работает - ХЗ

Я себе этот вопрос задаю очень часто, ну ни как не могу найти ответа.

Поставил специально программку по ведению домашней бухгалтерии.
Офигел от того сколько денег я пропускаю через себя :)))
А толку...экономить все равно не на чем :D

насчет лампочек - да, так и сделаю, но вот только бы не забыть когда буду в магазине каком нить нормальном.

Поставил специально программку по ведению домашней бухгалтерии.
Офигел от того сколько денег я пропускаю через себя :)))
А толку...экономить все равно не на чем :D

Да сколько я через себя пропускаю я отследить могу, а вот куда они уходят, вопрос.

Да сколько я через себя пропускаю я отследить могу, а вот куда они уходят, вопрос.

А толку? :D
ну поймешь, ну скажеш, блин, да тут экономить не на чем, живем один раз. И все :)))

Я как то думал что трачу не более 4000 грн увидел цифру перевалившую за 8000 перестал считать :)

Основная статья расходов - это непреднамеренные покупки, топливо, супермаркет, пиво.

о. я тоже такое хочу жене своей найти. можешь дать ссылку или выложить на файлообменник:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несколько перепробовал, эта больше всего понравилась, просто, удобно и наглядно :клас:

Самое сложно это каждый вечер заносить все расходы и вспоминать все мелочи без чеков. Мелкие покупки составляют очень большую долю расходов.

Назад
Зверху Знизу