Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
странно но история умалчивет о том, кем женек работал до того как теща ему ланос подарила... ктото говорил шо охранником в гэндэле..

Вот с детства меня приучили любой труд уважать. Человек не сидел на месте, человек работал - и это главное, все профессии нужны, все профессии важны. И вообще, жизнь такая штука..

от сёдня с утра было пять шестёрочек
0d8b7ecd7b3a.jpg

зы: смазано из-за хорошей дороги, а не из-за того что руки трясуться:D

и меня смешит когда люди пытаюцца с ним срацца, вываливая какието эпические подробности о себе, что есть самой большой ошибкой.. например так пару раз загнался ганс, пожарник, сератовод и щас НД... ну и все кто с ним срался:D

О вот это ты, Вова, в точку:клас: Я тоже не понимаю и смеюсь с этого) Анархист тупо балаболит и загоняет их, а они разрываются доказывают какие-то подробности своей жизни:D Вот этого я поистине не понимаю:) Зачем воспринимать Анархиста всерьез? Ну а его уровень и стиль жизни и так понятен:)

вах вах,мне канеш лестно что все так озабочены моим прошлым и настоящим,но давайте немного скромнее товарисчи,скромнее
всем понятно что я жемчужина автоветки:збентежений:
но,я привык от коллектива сильно не отрыватся
в общем вы поняли

ну немного не согласен. главное то, что о человеке судят не по словам а по поступкам. Женьок много ****ит а его поступки мы видим:D точнее видим всю убогость его поступков. поэтому обижацца на него не стОит, и меня смешит когда люди пытаюцца с ним срацца, вываливая какието эпические подробности о себе, что есть самой большой ошибкой.. например так пару раз загнался ганс, пожарник, сератовод и щас НД... ну и все кто с ним срался:D

не пали контору сцуко:мораль:
иначе где я буду находить жертв для своих психотестов?
замечать и находить болевые точки в психике человека и бить по ним,мое хобби,а реакция на это есть психоанализ:клас:
чем большее я познаю нутро человека,тем больше совершенствуюсь сам
теперь давай про убогость:D
тут все одним словом
ТАЗ:іржач:

Анархист, ты эпатируешь на публику не хуже Буницына:клас::D

открою вам страшную тайну,почти всем или вовсе всем относительно ***** что вы считаете:)
надо не считать,а делать
это вам бесплатный совет

Анархист, ты эпатируешь на публику не хуже Буницына:клас::D

не преследую такой цели,наоборот даже;)
рано мне еще залами управлять
я изучил еще очень мало трудов по психологии и очень мало познал нутро человека
вот еще немного покопаюсь в ваших головах и душах и выйду на новый дан:клас:

:D Сцуко, что не говорите, но Анархист уникальный кадр:клас:
Воспринимайте его таким как есть.

что-то опарыш разошёлся не на шутку. и слово нагуглил "психотерапия." А само оно тупое, как табуретка. Просто ппц.

думаю Анархиста ждет участь дедда, со временем интерес пропадет :)
если не переквалифицируется, канеш.

Назад
Зверху Знизу