Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*****,шо значит перекупом заделался,шо за *******изм:D
есть у меня лишние средства,я взял машинку и потихоньку продаю,тем более возня с ними мне по душе а бапки лишними не бывают
или мне с дундиком и его корешом надо по лоску ходить и барыгам деньги относить на коврики и брызговики спарко?:D
хотя с ихними литсами(надо было их видеть вместе) им самая дорога в перекупы:D
в трех словах описать их вид "электричка с Богодухова"

чё сразу *******изм??:confused: а шо быть перекупом зазорно??
у меня есть пара-тройка корешей-перекупов, начинали по месту по мелочёвке, щас в киеве на барике торгуют тачками от 20куе., причём у одного это как дополнительное занятие.

чё сразу *******изм??:confused: а шо быть перекупом зазорно??
у меня есть пара-тройка корешей-перекупов, начинали по месту по мелочёвке, щас в киеве на барике торгуют тачками от 20куе., причём у одного это как дополнительное занятие.

вот и у меня дополнительное занятие;)
тачко стоит готовая,иногда показываю,раз на лоск сгонял,пусть потихоньку продается
тут как повезет
первого ланоза я продал за 10 дней и достаточно дорого за него ломанул,второго вообще за 5 дней;)
старую машину продать труднее,дохуя чего надо уметь скрыть

перекупа достаточно легко вычилить,один из способов достаточно просто ввести в гугл номер телефона,а там высветится букет продаваемых машин...кстати анархиста еще его ланос весит в продаже...

блин, вот сколько машин покупал-продавал, но с перекупами не связывался ни разу.

И правильно:)

*****,шо значит перекупом заделался,шо за *******изм:D
есть у меня лишние средства,я взял машинку и потихоньку продаю,тем более возня с ними мне по душе а бапки лишними не бывают

:іржач::іржач::іржач: отэта ты смешной:іржач::іржач::іржач::клас:

перекупа достаточно легко вычилить,один из способов достаточно просто ввести в гугл номер телефона,а там высветится букет продаваемых машин...кстати анархиста еще его ланос весит в продаже...

открыл америку:D
я телефон меняю

поясни мне в чем именно я смешной?
в том что я чем то пытаюсь заниматся,а ты ебашишь на дядю или в чем?

Смешной тем что всё говорил: "Не не, я не таксист, это так временное занятие..." (2,5 года в такси катает:D)

А щас говорит: "Не, я не перекуп, я не ******, это лишние бабки появились я и вложил в корча..." (на самом деле продал относительно новый ланос и пошел скупать хлам, марафетить и толкать на лоске:D)

Я ниче против не имею, но Анархист своим балабольством так и напрашивается на критику и задрачивания. Молчал бы и не задрачивали его:D Но ему нравится это для развлечения:)

В отличие от России, у нас в свободной продаже стартовые пакеты мобильной связи, и зачем палиться, постоянно используя один и тот же номер?

*****, ты давно в зеркало смотрел? на лице видно все 3 класса образования и двух слов связать не можешь. шо ж ты на лоске стоял сопли жевал?

я, в отличии от тебя, имею хорошую перспективную работу
и работаю в теплом уютном офисе, а не как ты в любую погоду или на базаре ***** искать или извозом заниматься.поэтому мне нет надобности барыжить корчами, прикрывая пластиковыми накладками гнилые короба
пы.сы
а ты *****у уже построил?

Смешной тем что всё говорил: "Не не, я не таксист, это так временное занятие..." (2,5 года в такси катает:D)

А щас говорит: "Не, я не перекуп, я не ******, это лишние бабки появились я и вложил в корча..." (на самом деле продал относительно новый ланос и пошел скупать хлам, марафетить и толкать на лоске:D)

Я ниче против не имею, но Анархист своим балабольством так и напрашивается на критику и задрачивания. Молчал бы и не задрачивали его:D Но ему нравится это для развлечения:)

и добавить нечего...:)

*****, ты давно в зеркало смотрел? на лице видно все 3 класса образования и двух слов связать не можешь. шо ж ты на лоске стоял сопли жевал?

я, в отличии от тебя, имею хорошую перспективную работу
и работаю в теплом уютном офисе, а не как ты в любую погоду или на базаре ***** искать или извозом заниматься.поэтому мне нет надобности барыжить корчами, прикрывая пластиковыми накладками гнилые короба
пы.сы
а ты *****у уже построил?

:іржач:***
перспективный ты наш,на гнилом куске ****а
не смеши людей малыш,у тебя скучное лицо,тебе никто денег не даст(с)

давай проследим ход твоих мыслей,если они вообще у тебя есть
значит после трех лет в такси ланос относительно свежий,а еще через год-два?:D
а дальше что?
остатся с таким трупом как у тебя сейчас,при его цене в 2 куска
да *****:D

и добавить нечего...:)

странно,такой жирный тролль а сказать нечего
потроллите уважаемый;)

я уже это говорил. издевались причем сильно... поэтому он и сбежал с элитной салтовки. и забился там где его салтовская сявота не смогла бы найти - ибо ***** еще те:D

эххх вова,вова
ну ладно эти два малолетних чудика с лицами жителей Богодухова
кстати я ND представлял постарше и посолидней,а реально ********а:D
но ты то,прожженый салтовский чудик,а подтявкиваешь ламеркам

кстати покупка новой машины у меня на 3 или 4 месте в рейтинге серьезных денежных затрат

:іржач::іржач::іржач:ага,один тут уже рассказывал,еще два года назад,от точно как и ты,слово в слово
да все ездит на ланосе(почти)
я так понимаю в твоем корче уже асфальт видно через пол?:D
могу подогнать девятину посвежее:клас:
думай,пока не забрали,сегодня 2900 мне тулили,да я вспомнил о тебе и не отдал

так я поднимаю ажиотаж вокруг твоей персоны, я думал тебе это нравицца:D
каждый пользователь хф должен пройти через срачь с тобой, я этот этап прошел года два назад, поэтому заметь щас с тобой даже не спорю;)

неее вован,мне слава не нужна,я ж уже писал об этом;)
я человек не публичный
ты берколю лучше поднимай,совсем пацан веру в жизнь потерял
перевалило за 30 а от уровня сельского тамады ни на шаг

отдавай за скока дают, а то опять в минусах окажешься:D

рано порочь горячку,рано;)
отдам за 3:клас:
спрос есть,звонят,смотрят,значит цена адекват
куда спешить

а я так и думал что ты в жизни похож на...... как человек воспитанный промолчу:rolleyes:....
только добавлю что я так и знал что в жизни твоя КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ равна нулю, ты только на форуме такой разговорчивый

:іржач::іржач::іржач:ващет это ты на лоске как отщепенец куда то забежал в сторону и стоял,асфальт рассматривал
дундик и тот хоть пару слов сказал
я правда еще не знал тогда что ты это ты,думал вася какой то,кент дундика

эххх вова,вова
ну ладно эти два малолетних чудика с лицами жителей Богодухова
кстати я ND представлял постарше и посолидней,а реально ********а:D
но ты то,прожженый салтовский чудик,а подтявкиваешь ламеркам
ИМХО самое гнилое дело на форуме:
1. обсиратьобсуждать внешность людей (притом тех, с кем знаком лично).
2. обсиратьобсуждать автомобили присутствующих, всячески превознося свой корч, и называть владельцев других машин *******ами.
3. я уже молчу про то, насколько непорядочно сначала зискивающе отбомжатнить дарилку/менялку, а спустя сутки-двое парафинить по полной человека, который любезно предоставил эту "дарилку".
:rolleyes:

3. я уже молчу про то, насколько непорядочно сначала зискивающе отбомжатнить дарилку/менялку, а спустя сутки-двое парафинить по полной человека, который любезно предоставил эту "дарилку".
:rolleyes:

вы бы вообще лучше молчали:D:клас:
у нас с вовой свои терки,думаю в отличии от вас вова немного понимает что такое интернет и форум,а у вас моцк прямой как линии углов на вашем аэродинамическом крольчатнике
если вам хочется постного общения ниочем,то прямая дорога в автофлуд
там спросите некого Альфа,тот спец по постам ниочем и затупу

вы бы вообще лучше молчали:D:клас:
у нас с вовой свои терки,думаю в отличии от вас вова немного понимает что такое интернет и форум,а у вас моцк прямой как линии углов на вашем аэродинамическом крольчатнике
если вам хочется постного общения ниочем,то прямая дорога в автофлуд
там спросите некого Альфа,тот спец по постам ниочем и затупу
считаю, что если за ником фигурирует некий гомо сапиенс, которого знают и с которым общаются нередко в реальной жизни, то ему в первую очередь нужно оставаться человеком, желательно - порядочным человеком, где бы не происходило это общение - на улице, по аське, в личке или на форуме, и иметь элементарное уважение к собеседнику.

Возможно, я вышел из подросткового возраста, когда было прикольно (возможно) в сети посылать каждого второго, называть всех *******ами, ламерами и т.д., в особенности, когда дальше форумной болтовни с нематериальными ноликами и единичками речь не заходит.

ну немного не согласен. главное то, что о человеке судят не по словам а по поступкам. Женьок много ****ит а его поступки мы видим:D точнее видим всю убогость его поступков. поэтому обижацца на него не стОит, и меня смешит когда люди пытаюцца с ним срацца, вываливая какието эпические подробности о себе, что есть самой большой ошибкой.. например так пару раз загнался ганс, пожарник, сератовод и щас НД... ну и все кто с ним срался:D
на него вообще грех обижаться. :ги:

Раньше было модно телефонами меряться, а сейчас машинами. Стареем :D

я ему не мама и не папа чтоб учить. пусть может хоть подумает на досуге..
4й десяток это еще не конец жизни. из него тоже можно человека сделать.
пойдет в вечернюю школу... подучится... может работу найдет... а то все в машинки играется..

Аха, на счет образования я уже от него выслушала (злопамятно прищуривается) типа это только для мажоров:rolleyes:

странно но история умалчивет о том, кем женек работал до того как теща ему ланос подарила... ктото говорил шо охранником в гэндэле..

Про гэндэл не слышал, но про блестательную карьеру торгового представителя было:)

Назад
Зверху Знизу