Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я себе недавно такую обновку сделал:
c185d5db4c.jpg

80 Вт. Играют ничё, но еще не устанавливал.

Овальчики! У меня у самого сзади стоят похожие, тока кенвуд.

e645484886ce.jpg

Останнє редагування модератором:
Прокатился на новых колесах. Ух!
Не думал что резина с дисками так влияет на ощущения. Кажется что раньше ездил на пластиковых втулках, а сейчас поехал на подшипниках :))) Как то все четко, даже мягче чем было, тише и более предсказуемо в поведении. Непривычно прям.

Овальчики - прикольно. А кто знает. если в багажнике саб стоит, будет мешать одно другому?

смотря какой саб и какие овалы.

А поподробнее... Потому что задумываюсь о сабе... Это ж пока не попробуешь у себя и не поймешь.

Прокатился на новых колесах. Ух!
Не думал что резина с дисками так влияет на ощущения. Кажется что раньше ездил на пластиковых втулках, а сейчас поехал на подшипниках :))) Как то все четко, даже мягче чем было, тише и более предсказуемо в поведении. Непривычно прям.

Овальчики - прикольно. А кто знает. если в багажнике саб стоит, будет мешать одно другому?

Блин и себе хочу 15-дюймов............

от чего это зависит и на что влияет?
Саб на 225 Вт, и то юзается не часто на большой мощности. Овалов пока нет, но задумываюсь поставить для мид баса, да и вообще в штатные места сложно что то запихнуть. там овалы но маленькие какие то.

Резину брал на автограде, обошлась в 1300 грн.

Ну так давай ;)
Это не 16, диски не оч дорогие, и резина тоже.

Одел саб в карпет :)
88cdd2ebf74ea72a-large.jpg

88cdd2ec0268d231-large.jpg

88cdd2ec0e30c1ac-large.jpg

Вышло намного аккуратнее чем рассчитывал + научился клеить карпет стык-в-стык, оказалось что это совсем не сложно :)

Теперь гриль на автозвуке купить, и колечко под ФИ покрасить в цвет гриля и будет песенка!!!
Ну и само собой наверное пора о конденсаторе подумывать...

Я не фанат такого. Каждому - своё.
Когда машинам тест-драйв устроим?

)))) А нахуя такой саб? Что с ним делать?

ps первая фотка зачетно получилась

А поподробнее... Потому что задумываюсь о сабе... Это ж пока не попробуешь у себя и не поймешь.

хороший саб их будет глушить, овалы нужны будут когда решиш саб вытащить.

)))) А нахуя такой саб? Что с ним делать?
Музыку слушать :)
там мощности всего 225 Вт. И то я наверное более 60 никогда не включал.
Я вот чего не понимаю, так это тех кто ставит килловаты...вот это уже на любителя...точнее тупо на прибор в соревнованиях, но ни как не для прослушивания музыки.
то что делают типа стелсов и тп на 30-40 литров - то не играет, оно брынчит, а большой и толстый...коробок - он дает низ вплоть до 20 Гц отчетливо слышных.
Опять таки зависит от того какую музыку слушать. Я люблю DnB, Dubstep. Там "правильный" низ играет большую роль :)
Я не фанат такого. Каждому - своё.
Когда машинам тест-драйв устроим?
Я помню, просто пока серьезный напряг с денежными средствами. А в будущем полно работы, которая даст заработать, но не даст времени.
Сам заинтересован как нить прокатиться на Шкодной :) Ну и своей похвастаюсь конечно :)

хороший саб их будет глушить, овалы нужны будут когда решиш саб вытащить.

Я думал себе ставить овалы для мид баса.
Сейчас у меня саб работает до 400 Гц. А хотелось бы чтобы до 150 а свыше уже овалы работали.
Я игрался - ставил колонки с АС 50 (серединку и верх) заместо штатной. А саб обрезал до 150 Гц. Вот тогда полнее картина получается.

а что, штатные фонари заднего хода не работают? зачем противотуманки на ****? или это ты включаешь тем кто по зеркалам дальним лупит?

Штатные фонари заднего хода больше для сигнализации что я назад еду а не для освещения :)
Противотуманки повесил чтобы из переулка выезжать удобно было. Мне каждый раз как выезжать - 90 метров задним ходом ехать + под горку в очень узком переулке в желобке :)))) Хороший свет нужен.

Не саб, а сабище:) Себе думаю, но только поменьше...
А карпет таки в стык хорошо клеится - даже не заметно. Каким клеем клеял?

а шо за саб хоть? почему в боковины не впихнул? (вот там где усилок, ближе к краю есть углубление. видел так на двенашке стелали. с одной стороны усилок, с другой головка. и багажник пустой)

И у меня такие заманчивые нишы побокам - вот туда и хочу подобрать не очень габаритный сабчик. Места много не сожрет.

...и моя новая обувочка

Поздравляю:) 14" ?

Я думал себе ставить овалы для мид баса.
Сейчас у меня саб работает до 400 Гц. А хотелось бы чтобы до 150 а свыше уже овалы работали.
Я игрался - ставил колонки с АС 50 (серединку и верх) заместо штатной. А саб обрезал до 150 Гц. Вот тогда полнее картина получается.

Штатные фонари заднего хода больше для сигнализации что я назад еду а не для освещения :)
Противотуманки повесил чтобы из переулка выезжать удобно было. Мне каждый раз как выезжать - 90 метров задним ходом ехать + под горку. Хороший свет нужен.

я сейчас продаю DLS R1073 так вот если их воткнуть под нормальный усь то они споются с твоим сабом:D правда полочку под них прийдеться зделать иначе штатной будет *****

а шо за саб хоть? почему в боковины не впихнул? (вот там где усилок, ближе к краю есть углубление. видел так на двенашке стелали. с одной стороны усилок, с другой головка. и багажник пустой)

Саб 12" Coustiс Car Audio (MTX)

88cc9e352e6b69e0-main.jpg

225W RMS 34Hz to 150Hz (±3dB) 86.8dB 1W/1m

Усилок Power Acoustik LT-620/2

88cc9e3540b7fbe0-main.jpg

Выходная мощность / на канал (4 Ом): 2х150Вт / 1x360Вт
Регулирование низких частот (ФНЧ) 30 Гц — 500 Гц;
Регулирование высоких частот (ФВЧ) 50 Гц –500 Гц;
Система усиления басов: 18 дБ; 40 Гц;
Диапазон частот 10 Гц – 30 КГц;
Соотношение сигнал/шум: 97 дБ;
Регулируемый фильтр НЧ: 60-200 Гц, 10-30 кГц
Разъемы под питание для кабеля: 4 AWG

Все бюджетные варианты :(

Насчет стелсов (то чот в ниши прячется).
Я на собственной шкуре убедился что для хорошего (в настоящем понимании этого слова) баса нужен очень плотный корпус с большим объемом. Для моего динамика - это 76 литров.
Я делал и 36, как то рекомендует Кустик в корпус с ФИ. Сейчас этот корпус продаю так как не нравится он мне. А в стелс - какой там объем в нише? 20-30 литров!!! Это раз. Два то что там не сделаешь плотный корпус, так как для повторения формы ниши необходимо делать корпус сабвуфера из стеклоткани и эпоксидки с проставками ДСП только в некоторых местах. Какая там жесткость??? Если даже играет роль корпус из 15 ДСП или 15 ДСП + 10 ОСБ (как мой второй вариант).
По сему выбора нет. Корпус можно делать только объемный и жесткий (плотный и глухой). То что кому то стелсы нравятся - на здоровье! Звук - это дело субъективное. и то что они "давят" по приборам много - в это я тоже поверю. Но то что они звучат лучше ФИ ящика с полноценным объемом, в это не поверю!
А карпет таки в стык хорошо клеится - даже не заметно. Каким клеем клеял?
Клеил Момент Монтаж (по моему так. тюбик как силикон - под ********). Высыхает - зубами на отдерешь! :) + Схватывает сразу, удобно натягивать. Хотя я еще и степлером пристреливал до полного высыхания, потом скобы вытаскивал.

я сейчас продаю DLS R1073 так вот если их воткнуть под нормальный усь то они споются с твоим сабом:D правда полочку под них прийдеться зделать иначе штатной будет *****

Спасибо за предложение. DLS-это суперово, но пока финансы LOW. Пока буду так кататься.

о нада и сибе усь подыскать,а то саб в кладовке пылится

А такое никто не хочет себе?:іржач:
abudOeo13IU

а можно хвастаться только автообновками? У мну появился дома проектор! Отээта жеесть! в кинотеатры перестал ходить вообще!

Назад
Зверху Знизу