Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал тут про обновки, а тут срачь...
Я думал тут про обновки, а тут срачь...
Я рад, что Вам приятно со мной общаться, хоть я и не увидел предметных ответов примерно на половину своих вопросов.пешите исчо,ваше мнение очень важно для меня,я бы даже хотел подписатся на ваши посты,но на форуме наверное нет такой функции
а жаль
Вы знаете, на его "фантазии" хотя бы посмотреть приятно, в отличие от Ваших унылых "креатиффов".на счет позитивной деятельности бв посмеялся
Извините, но это не мой основной вид деятельности на этой планете, в отличие от Вас.жгете креативно,но как то уныловато чтоли![]()
Вы знаете, на его "фантазии" хотя бы посмотреть приятно, в отличие от Ваших унылых "креатиффов".
Извините, но это не мой основной вид деятельности на этой планете, в отличие от Вас.
Это вообще креативом как бы не считается, любезный. Это самое невинное, что Вы замысляли своими, извиняюсь, "темами".что вы подразумеваете под унылым креативом?
сменить штутную проводку на приличную,заменить унылые динамики или еще что то?
Я сейчас не об этом. Вы от скуки набили 33 с половиной тысячи абсолютно пустых постов на данном форуме. Считаете это полезнее?но все же я делаю что то полезное,а не страдаю ***ней как бв от скуки
Совершенно верно. А чем можете похвастать Вы?да,я помню,работа,дача,Крым,пенсия![]()
Совершенно верно. А чем можете похвастать Вы?
Ночной приработок, Сосасола, корм собакам, зависание в Интернете?
Это вообще креативом как бы не считается, любезный. Это самое невинное, что Вы замысляли своими, извиняюсь, "темами".

а че это вы на "вы" общаетесь?как-будто не бухали вместе
![]()

Я сейчас не об этом. Вы от скуки набили 33 с половиной тысячи абсолютно пустых постов на данном форуме. Считаете это полезнее?
вы вообще ***** не делаете,потому что извините ***** не умеете
это креативней?
А что умеешь ты скроме того что кое-как водить машину и ломать гнилые сараи?
кое как ты заходишь на форум,читая логин и пароль по бумажке
и вообще,такси это временный этап,так что лицензию делай себе и крась свою ауди,думаю пригодится,а я в ближайшее время планирую сменить род занятий

Станешь мойщиком трупов, как ты и мечтал с детства?
Какой же еще род занятий тебе светит, учитывая наличие отсутствия у тебя каких-либо мозгов и креатива![]()

Станешь мойщиком трупов, как ты и мечтал с детства?
Какой же еще род занятий тебе светит, учитывая наличие отсутствия у тебя каких-либо мозгов и креатива![]()
возможно и твой помою как нибудь,земля круглая
ты был бы рад?
Нет, потому что ты даже это не сможешь качественно сделать.
а смысл?
грязным тебя прикопаем
ну нет,не смогу,мне стыдно что бы мною в 31 год командовали,я вроде человек а не овца
Тобой и так уже все командуют. Говорят, ты таксист - вот и вези меня куда скажу. И платят сколько диспетчер назвал, а не сколько ты вообразил.