Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Думаю оторвать ее нафик и обработать колесные ниши гравитексом.
Что скажешь, дядя Саша?

:confused:гравитекс не для обработки колесных ниш,тыж вникни хоть в низвание от слова "гравий":D - им тока короба нормально обрабатывать.. а ниши надо чем-то ***еньким и проникающим;)

:confused:гравитекс не для обработки колесных ниш,тыж вникни хоть в низвание от слова "гравий":D - им тока короба нормально обрабатывать.. а ниши надо чем-то ***еньким и проникающим;)

Так мне не в антикоррозийных целях, а для небольшой шумоизоляции (в частности от капель воды и мелкого гравия).

Так мне не в антикоррозийных целях, а для небольшой шумоизоляции (в частности от капель воды и мелкого гравия).

у тя под слоем гравика тока очаги коррозии начнут образовывацца,не трогай лучче ее,я думаю шо вряд ли она на твоем веку буит ржаветь,а шумовку делают изнутри.. не ну если неймецца сделай,тока отмыть максимально качественно сначало надо..:)

Думаю оторвать ее нафик и обработать колесные ниши гравитексом.
Что скажешь, дядя Саша?
Дорого и мало кто умеет делать.

От лапоть. :рл:
А что там по-твоему в нормальных машинах с завода?
Хотя че это я? У тебя когда в последний раз новая машина была? :D

А для антишумки внатуре дядя Лесдер правильно сказал. Закатал себе сам **** вибропластом и поверх этого спленом. Правда работал неспешно в гараже после работы. А салон сзади на работе разобрал и бросил у тонировщиков. :D

вы тролль?
сказать нечего?
жыперс,тебе со мной тягатся рано,ты еще где то на уровне развития брюнетки,этап блондинки уже прошел:клас:
посему прекрати этот дурацкий стеб
мал ты еще,мал и юн,авто мальчик
мне сказать нечего?
Да я устал уже писать и задавать простые вопросы, на которые Вы никак не удосуживаетесь ответить, а просто морозитесь. Ваш ответ - "аз есмь сенсей", и точка.
Вы считаете это ответом?
После данного поста: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21338242&postcount=783
Вы просто попытались сменить тему разговора, но как-то неубедительно.

:ги::ги::ги::ги:

Я жду.

От лапоть. :рл:
А что там по-твоему в нормальных машинах с завода?
Хотя че это я? У тебя когда в последний раз новая машина была? :D

та там не гавногравик а нормальная мастика с завода идет,не ипи моск,ламерок:D + нанесена на чистый новый кузов;)

та там не гавногравик а нормальная мастика с завода идет,не ипи моск,ламерок:D + нанесена на чистый новый кузов;)

Я тебя еще раз спрашиваю, много ли ты видел новых машин?
А я тебе скажу, что ВСЕ Фрунзевские машины проходили через меня. ;)
Я согласен только с тем, что после плюса. То, что нанесено на заводе по технологии и то, что делают у нас - две большие разницы. О чем и написал. Мало кто умеет делать, и это ДОРОГО *****.

Ты новый автомобиль видел хоть раз?Какая мастика ?С завода?Твой завод?:D

Я тебя еще раз спрашиваю, много ли ты видел новых машин?
Я согласен только с тем, что после плюса. То, что нанесено на заводе по технологии и то, что делают у нас - две большие разницы. О чем и написал. Мало кто умеет делать, и это ДОРОГО *****.
много:rolleyes: и ты не повторяй за мной про завод - я так и написал ващето:D
Ты новый автомобиль видел хоть раз?Какая мастика ?С завода?Твой завод?:D

иди ***** *****;)

Ах ты рыбий глаз! (с)

Я на этом вашем фрунзе бывал - чесгря, впечатления остались не лучшие...
С новыми машинами это никак не связано, но тем не менее. Хотел еще тогда в блэк запостить, да как-то не решился. В общем, в прошлом году хотел химчистку салона сделать. Без понятия, как это делается. Походил, пообзванивал. Цены плюс-минус одинаковые, сроки - три дня.
На Фрунзе оказалась цена очень гуманая, а срок был обещан симпатичной девушкой-администратором - ровно один день. В общем, повелся, *****.
Тут, блин, ехать в командировку надо, людей везти, а мне на вашем сраном фрунзе выдают машину с абсолютно мокрыми сиденьями, с которых вода стекает, и говорят: "Готово!" :eek: ****ы, блин.
Это ж ****ец полный! Обшивка салона вся мокрая, хоть выжимай! Охуеть, химчистка!
Клееночку мне постелили, и говорят: езжай, ***, попутного ветра!:confused:
****, ехать-то надо... После высыхания появились разводы на ткани, да и вообще не намного салон стал чище, чем до химчистки.
Машину-то продал, а осадок остался!

зы. ***, так они ж, сабаки, до сих пор мне СМСки рассылают: приезжайте, ***, на наш охуенный сервис! Да пошли вы в **** со своим сервисом.

мне сказать нечего?
Да я устал уже писать и задавать простые вопросы, на которые Вы никак не удосуживаетесь ответить, а просто морозитесь. Ваш ответ - "аз есмь сенсей", и точка.
Вы считаете это ответом?
После данного поста: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21338242&postcount=783
Вы просто попытались сменить тему разговора, но как-то неубедительно.

:ги::ги::ги::ги:

Я жду.
я так и не понял господин чайник в чем суть вопроса?
то ли вас неймет мое колличество сообщений,хотя при чем тут это?
то ли мой доход,хотя кому какое дело?
я же не указываю сколько вам работать и сколько в клювике приносить:D
жыперс,ты что,уже опустился до уровня беркольки,считаешь чужие доходы?
суть в том что ты еще на низшей стадии авто развития,и собсно развиватся не торопишся,так в чем проблема?
есть люди любящие авто и болеющие ими,а есть просто автоламерки и ездлы
вот ты ездло,я автоманьяк:клас:
надо это принять и признать:D

Мне кажется, Анархист стал слишком резким :ги:

Мне кажется, Анархист стал слишком резким :ги:
отнюдь. :ги:

я так и не понял господин чайник в чем суть вопроса?
то ли вас неймет мое колличество сообщений,хотя при чем тут это?
то ли мой доход,хотя кому какое дело?
я же не указываю сколько вам работать и сколько в клювике приносить:D
жыперс,ты что,уже опустился до уровня беркольки,считаешь чужие доходы?
суть в том что ты еще на низшей стадии авто развития,и собсно развиватся не торопишся,так в чем проблема?
есть люди любящие авто и болеющие ими,а есть просто автоламерки и ездлы
вот ты ездло,я автоманьяк:клас:
надо это принять и признать:D
очень плохо, нетактично и невоспитанно пропускать вопросы, заданные выше, комплексно; и выискивать только удобные Вам. По сути, Вы таки не ответили или просто не захотели понять, чего же я от Вас добиваюсь. Хотя слово "добиваюсь" не совсем уместно, я просто пытался предметно повести разговор, а от предмета Вы всячески уклоняетесь и еще больше запутываете ситуацию. Неужели я задавал настолько сложные и ставящие в тупик вопросы выше?

P.S. что же касается стадии авторазвития, тоя бы посоветовал бы Вам быть просто скромнее, ибо не к лицу т.н. "автоманьяку" регулярно показывать "свои 22см":

Полировка пластика?!
Буда красить дицки,принимаю саветы!
Надо конструктивный совет по установке брызговиков!
Музыка в Ланосе или как из ****а слепить конфетку! фото
Пасаны,подскажите по этим конкретным акумам
Мега тема,маде ин Москалевка дохлый акум VS не дохлый.Строго ФП
Есть вопрос по протоколу,неверные данные
Ланос!Технический вопрос,сурьезная тема.БФ
Короч хочу прямоток! Строго с флудом!
Сколько денях стоит кенгурятник на Ланос?
Поднимать Ланоса или ну его нафиг?
Нужна умная идея по установке DVD в Ланос!
Опять какая то фигня с Ланосом
Два вопроса!Сцуко!Примерзает колодка!Сцуко дворник пошабашил!
Какая то херня при разгоне.Шо сие?
Товарисчи!Дайте мне состав незамерзайки!
Вопрос по лампам в фары(Lanos)срочный!!!
Узнаете? Вам не кажется, что названия и смысловое содрежание большинства этих тем напоминают записки сумасшедшего?

Так кто же из нас чайник и ламер? Ваши созданные "темы" свидетельствуют непосредственно против Вашего самопровозглашенного "титула".

Назад
Зверху Знизу