Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шлангу с байонетами тоже купил,
маски, респираторы, отапливаемый гараж тоже есть.
тока осталось всего ничего: компрессор и красить научицца:ги:

И обязательно влагомаслоотделитель :ідея:

Кстати, где реально в Харькове прикупить? Не хочется выкинуть деньги с одной стороны за поддделку, с другой стороны-переть с киева-тоже не дешевое удовольствие наверное выйдет

Нее, подделку, таких лампочек... это еще постаратся нужно, чтоб увидеть :) На Лоске, Барабане полно их - не разу не видел подделку ...
По ценам, что б ориентировался ... Филипс ХтримВижн - 160грн, НайтБрекер 95, НайтБрекерПлюс 105, покрайней мере была пару месяцев назад такая цена на Лоске 18 ряд 8 место (только в опт. дни)
Еще магазинчик по лампам мне нравится - 21 ряд 55 место
;)

У меня тоже такие, правда на полочке лежат, а в фарах ксенон... тапками не кидать :)

я се такие ставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нее, подделку, таких лампочек... это еще постаратся нужно, чтоб увидеть :) На Лоске, Барабане полно их - не разу не видел подделку ...
По ценам, что б ориентировался ... Филипс ХтримВижн - 160грн, НайтБрекер 95, НайтБрекерПлюс 105, покрайней мере была пару месяцев назад такая цена на Лоске 18 ряд 8 место (только в опт. дни)
Еще магазинчик по лампам мне нравится - 21 ряд 55 место
;)

У меня тоже такие, правда на полочке лежат, а в фарах ксенон... тапками не кидать :)
насчет лоска-блин, реально ехать на него от меня-хз куда(((

:увага: ксенон - зло. иногда хочется с битой выйти повыбивать :rolleyes:

Кста, несмотря на то, что Филипс +100 и по времени службы теоретически получше и по цене дороже - мне всё таки больше нравится НайтБрекер +90, я и те и те юзал... тем более что сейчас появился НайтБрекерПлюс+90
Советую Осрам ;)

А магазина по свету в пределах Харькова-нет?

:увага: ксенон - зло. иногда хочется с битой выйти повыбивать :rolleyes:
Уболтал приятель на ксенон, я его сам поставил, сам настроил, много времени на это ушло, и вот за три месяца юзания - ниодного раза мне дальним не блымнули... я думаю это показатель... :rolleyes:

накупил много всего малому (краватка, комплект постельный с балдахином, матрац, все по списку в аптеке...)
машине и омывайки не купил - завтра заеду. а то обидиццо

Уболтал приятель на ксенон, я его сам поставил, сам настроил, много времени на это ушло, и вот за три месяца юзания - ниодного раза мне дальним не блымнули... я думаю это показатель... :rolleyes:

не знаю как у тебя, но когда ослепляет-это ппц. едет на 20 летнем убитом тазе и с ксеноном... вопрос-накуй?

насчет лоска-блин, реально ехать на него от меня-хз куда(((
Да никто ж не заставляет тебя уда ехать :D я тебе цены написал, что б немного ориентировался ... а так блин , они везде есть ... во всех суперах .... Рост, МЕТРО, Эпицентр, Караван, Класс... и автомагазинах...

Сепаратор это не много другое:D а в компрессорах масло ловушки ими мне еще студентом весь мозг выели:D когда компрессорные установки проходили.

от за шо я люблю хф, то что начинают доебывацца к словам:)

не тосол а антефриз:мораль: (с);)

Да никто ж не заставляет тебя уда ехать :D я тебе цены написал, что б немного ориентировался ... а так блин , они везде есть ... во всех суперах .... Рост, МЕТРО, Эпицентр, Караван, Класс... и автомагазинах...

:)сенкс))) просто уже хз где покупать. почитаешь - чуть ли не всю машину уже с подделок собрать можно)

шлангу с байонетами тоже купил,
маски, респираторы, отапливаемый гараж тоже есть.
тока осталось всего ничего: компрессор и красить научицца:ги:
канкурирующая фирма растет?:D на самам деле еще дофига-дофига чего нада.. я щас тоже максимально все скупаю,уже и ресивер увеличил даже под пакраску:клас: реально стока нюансов шо ****ец по покраске:eek:
есть корчик для тренировок) привезу ржавым - заберу покрашеным, идет? :ги:
вези мне,недорого вазьму:клас:
палюбасу:клас: я вчера второй купил уже,ибо адин маленький до ****ы:(

Назад
Зверху Знизу