Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от 400гр норм стартуют.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мот ну их ***
пока салон свежий, сидушки новые, я думаю чехлы не имеент смыла цеплять - нафиг кому-то (следующему владельцу) беречь сидушки

Да реально нафиг, салон у меня тоже свежий и без намека на ушатаность, ну химчистку не мешало б сделать, так как это дело решил отложить ближе к холодам, а похолодало как то неожиданно, тобишь ******* я уже химчистку в этом году и решил нацепить чехлы.

6b194544e2a0.jpg

Нокийа ужасно фотает. Это габариты такие))

имеецца в виду сата на юсб?
тоже интересно.
у него питалово выносное? или от юсб хавает?

вова,ты мега ламерок
то шо это сата ясен ***,щяс новых IDE карманов хера купишь
но это и карман под винт 2.5,то бишь бучный:D
а не под те шо стоят в твоем пентиуме 2

вчерась резиночки в дворниках поменял!
Кетайские бескаркасы руляд - все элементарно разбирается, резинки подходят от каркасников.
В оригинал - только Бошевские резинки можно вихнуть, но их *уй найдешь, а с экзиста 3 дня ждать.

А тут - дешево и красиво - 17 грн. делов, баночка пивка для настроения и 20 минут делов :)

598_0.jpg

вчера прикупил вот такие, в АТЛ 4 шт стоит 120 грн, но с моей 15% скидкой вышли 98 грн. А тона имеющихся проехал уже больше положенных 10 тыщ, скоро буду менять.
Bosch wr7dpx

вчерась резиночки в дворниках поменял!
Кетайские бескаркасы руляд - все элементарно разбирается, резинки подходят от каркасников.
В оригинал - только Бошевские резинки можно вихнуть, но их *уй найдешь, а с экзиста 3 дня ждать.

А тут - дешево и красиво - 17 грн. делов, баночка пивка для настроения и 20 минут делов :)

Пападробнее, Тёмыч, мне тоже нада паминять. Где брал, как выбирать? У нас с тобой по идее могут быть одинаковые.

598_0.jpg

вчера прикупил вот такие, в АТЛ 4 шт стоит 120 грн, но с моей 15% скидкой вышли 98 грн. А тона имеющихся проехал уже больше положенных 10 тыщ, скоро буду менять.
Bosch wr7dpx

:eek:Я на своих 40000 дал, предыдущий хозяин их тоже не менял до меня тыщ я думаю 50... Пора менять... Какие хорошие?

Пападробнее, Тёмыч, мне тоже нада паминять. Где брал, как выбирать? У нас с тобой по идее могут быть одинаковые.

У меня оригинальные Боши 3,14зданули, сейчас китай стоит. В них и обычная резинка подходит.

Если у тебя Бош, то в него не впихнешь резинку от каркасов, она конструктивно иная.
А вообще там сравнительно просто - выковыриваешь отверткой концевичок и далее резинку старую выколупываешь; проблемное место - узел крепления, там надо повозиться чтобы аккуратно все вставить.

Отличаются дворяне у нас скорей всего узлом крепления - у меня "кнопка", такие только на Фабу-нью идут и на Фольцы. А у тебя, скорей всего обычный дрючок - тут проще и дешевле дворники купить в сборе, чем ананизмом с заменой резинок заниматься. Мои кнопочные 260 гришек стоят, а замена резинок - 17.

Вот собственно отработавшие свечи. (фоткал старым i550)
5cf83d3476ea.jpg

eb7856d55d9c.jpg

e722533a1aa0.jpg

b000f7107384.jpg

Это всё на окко, иногда проскакивал вог и овис.

неплохо сохранились.
правда 10 тыс конечно маловато. хотя бы в двое больше нада шоб проехали.

имеецца в виду сата на юсб?
тоже интересно.
у него питалово выносное? или от юсб хавает?
Был у меня давно карман 80 Гиг - так тому надо было кроме USB еще и отдельное питание.Этот - только USB.
+100500:D
пипл обещал мне 3.1мигабит:D
в итоге если 0.5 есть и то хорошо:D:D
Купил модем и подключился к Интертелекому.Шо сказать....Скорость средняя не выше 1 Гиг/бит,но быстрее в два-три раза от МТС-Коннект.Шо,конешно,радует....но не очень.Все равно в начале фильма или ролика надо ждать подгрузки - но потом уже без тормозов.Похоже на нормальный инет.....

Сегодня поставил свечи Denso за 85 грн на Лоске.

так это мало.Мои предыдущие 30 т прошли

Меня чесно убедил и доказал авторитетный постоялец ланос-клуба, знаменитый чиповщик-диагностист, что на ланосах-сенсах свечи больше 10-тыщ уже не работают как надо.

Меня чесно убедил и доказал авторитетный постоялец ланос-клуба, знаменитый чиповщик-диагностист, что на ланосах-сенсах свечи больше 10-тыщ уже не работают как надо.

Когда поставил новые свечи,разницы со старыми не почуствовал.Просто решил поменять.

Назад
Зверху Знизу