Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взял за 390грн![]()
от 400гр норм стартуют.
мот ну их ***
пока салон свежий, сидушки новые, я думаю чехлы не имеент смыла цеплять - нафиг кому-то (следующему владельцу) беречь сидушки
ну во первых это сказки 99.9 проц
во вторых 3g безлим явно дешего быть не может
ну и в третьих 1.5 мегабит это смишно![]()
имеецца в виду сата на юсб?
тоже интересно.
у него питалово выносное? или от юсб хавает?
вчерась резиночки в дворниках поменял!
Кетайские бескаркасы руляд - все элементарно разбирается, резинки подходят от каркасников.
В оригинал - только Бошевские резинки можно вихнуть, но их *уй найдешь, а с экзиста 3 дня ждать.
А тут - дешево и красиво - 17 грн. делов, баночка пивка для настроения и 20 минут делов![]()
![]()
вчера прикупил вот такие, в АТЛ 4 шт стоит 120 грн, но с моей 15% скидкой вышли 98 грн. А тона имеющихся проехал уже больше положенных 10 тыщ, скоро буду менять.
Bosch wr7dpx
Пападробнее, Тёмыч, мне тоже нада паминять. Где брал, как выбирать? У нас с тобой по идее могут быть одинаковые.
Я на своих 40000 дал, предыдущий хозяин их тоже не менял до меня тыщ я думаю 50... Пора менять... Какие хорошие?
Был у меня давно карман 80 Гиг - так тому надо было кроме USB еще и отдельное питание.Этот - только USB.имеецца в виду сата на юсб?
тоже интересно.
у него питалово выносное? или от юсб хавает?
Купил модем и подключился к Интертелекому.Шо сказать....Скорость средняя не выше 1 Гиг/бит,но быстрее в два-три раза от МТС-Коннект.Шо,конешно,радует....но не очень.Все равно в начале фильма или ролика надо ждать подгрузки - но потом уже без тормозов.Похоже на нормальный инет.....+100500
пипл обещал мне 3.1мигабит
в итоге если 0.5 есть и то хорошо![]()
неплохо сохранились.
правда 10 тыс конечно маловато. хотя бы в двое больше нада шоб проехали.
паболее....почти 14 тык![]()
так это мало.Мои предыдущие 30 т прошли
Меня чесно убедил и доказал авторитетный постоялец ланос-клуба, знаменитый чиповщик-диагностист, что на ланосах-сенсах свечи больше 10-тыщ уже не работают как надо.