Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Флудану и я )
Обновился - поменял сайленты, стоечки стаба и так по мелочи резиночки по ходовочке :)
Теперь не гремит на неровной поселковой дороге :клас:

Получил пригласительные на тест-драйв новых AUDI S4-S8 и A1 Sportback.

вместо того чтобы сьездить на сход-развал купил буковок и шильдиков на сто рублей (+заводские на машине обновил - потускнели)
отполировал холодильник
sOS7_bqhGNI.webp

признацца покрасил хуево, зачистил хуево, приклеил тоже хуево. зато идея!:ги:

А что внутри? Отработку хранишь? :)

вместо того чтобы сьездить на сход-развал купил буковок и шильдиков на сто рублей (+заводские на машине обновил - потускнели)
отполировал холодильник
https://cs32/IMG]
признацца покрасил хуево, зачистил хуево, приклеил тоже хуево. зато идея!:ги:[/QUOTE]

концепция мне нравится:)
Калину как только не называли и ведром на колёсах и тазом..теперь новинка - холодильник))

отполировал холодильник
sOS7_bqhGNI.webp

а цвет этот к чему? ..очевидно к ладе калине, но никак не удачное цветовое рещение интерьера

хз. я сам туда никада не заглядываю.. развешо ночью.. но с утра не могу вспомнить что же я ел..

Я что-то не понял. Ты ночью туда откладываешь продукты жизнедеятельности организма чтоб утром догадаться что же все-таки ты ел?

никчему:клас: просил у продавца какойнибудь яркий цвет в металлике. он сказал что яркие только в акриле. есть тока красный, которым ладу калину красят. цвет так и называецца "калина"
пс
камерка на нокле не передает канешно всей красоты красного металлика. на самом деле оно довольно неплохо смотрицца на этом уебищном савецком холодильнике..

убедил:D

т.е ты допускаеш што можно ******* в холодильник? а я то думаю зачем те в хате два толчка.. а оно походу и двух иногда мало бывает..

Теоретически можно и телегу с разбегу. В общаге один чувак нажравшись вместо дверей комнаты "вышел" в шкаф, и нассал в него. Так что варианты возможны.

Вован креативен как всегда:)

отполировал холодильник
sOS7_bqhGNI.webp

а че КАЛина? че не двеначка?:D
нихуевый колхоз тюнинг:клас::D:пиво:

это ты так свою хату скромно называеш? два толчка и все равно нассали в шкаф? а ты убирал потом?:D

Тебе б фантастику писать. Прозабаешь вместо этого по съемным хатам таская за собой красный холодильник.

Кто скажет, есть ли ***ть в природе какой-то планшет, допустим на андроиде, чтоб при ярком солнечном свете было видно нормально? А то на экране ебаного шо айпада шо айпода на пляже не видно нихера. В тоже время с покетбука самого простого прекрасно можно читать книги.

Останнє редагування:
у них ведь разные технологии отображения информации

отполировал холодильник
sOS7_bqhGNI.webp

ничё ссе Вован))) Фантазер прям))) Прикольно, я такого ещё не видела))):клас:

меня не интересуют причины. Меня интересует можно ли купить устройство которое мне подойдет.

Сомневаюсь. Так или иначе на солнце слепнет любой экран кроме тех самых ридеров да древних монохромных телефонов.

А то на экране ебаного шо айпада шо айпода на пляже не видно нихера.
Великий ты человек, Юрий Венедиктович! все о России думаешь... (с)
вывод - нехуй на пляжи нетбуки с собой брать.
+1
На пляжу нуно отдыхать :)

Берколь, мне лениво искать, но у тебяж "всё эпл", а теперь ты пишешь, что взял дешевую глючную нокию, что то здесь не так!!!

не знаю, может у тебя пальцы пухлые. Я не пойму, почему у тебя клава не откликается. :)
Видно ты не знаком с понятием "информативные клавиши". Ну ниче. Все приходит с опытом.
отполировал холодильник
На фотографии с говнонокии смотрится мега круто! :клас: Так что идея однозначно суперовая! А насчет покраски. Для холодильника попасть в шаргень не обязательно :D

Берколь, мне лениво искать, но у тебяж "всё эпл", а теперь ты пишешь, что взял дешевую глючную нокию, что то здесь не так!!!
Кризис. Уровень доходов падает. Еуро прошло. Доходы семьи упали.

Назад
Зверху Знизу