Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
класс!!признацца покрасил хуево, зачистил хуево, приклеил тоже хуево. зато идея!
вместо того чтобы сьездить на сход-развал купил буковок и шильдиков на сто рублей (+заводские на машине обновил - потускнели)
отполировал холодильник
![]()
признацца покрасил хуево, зачистил хуево, приклеил тоже хуево. зато идея!![]()
вместо того чтобы сьездить на сход-развал купил буковок и шильдиков на сто рублей (+заводские на машине обновил - потускнели)
отполировал холодильник
https://cs32/IMG]
признацца покрасил хуево, зачистил хуево, приклеил тоже хуево. зато идея!:ги:[/QUOTE]
концепция мне нравится:)
Калину как только не называли и ведром на колёсах и тазом..теперь новинка - холодильник))
отполировал холодильник
![]()
хз. я сам туда никада не заглядываю.. развешо ночью.. но с утра не могу вспомнить что же я ел..
никчемупросил у продавца какойнибудь яркий цвет в металлике. он сказал что яркие только в акриле. есть тока красный, которым ладу калину красят. цвет так и называецца "калина"
пс
камерка на нокле не передает канешно всей красоты красного металлика. на самом деле оно довольно неплохо смотрицца на этом уебищном савецком холодильнике..
т.е ты допускаеш што можно ******* в холодильник? а я то думаю зачем те в хате два толчка.. а оно походу и двух иногда мало бывает..
отполировал холодильник
![]()
это ты так свою хату скромно называеш? два толчка и все равно нассали в шкаф? а ты убирал потом?![]()
у них ведь разные технологии отображения информации
отполировал холодильник
![]()
ничё ссе Вован))) Фантазер прям))) Прикольно, я такого ещё не видела)))![]()
меня не интересуют причины. Меня интересует можно ли купить устройство которое мне подойдет.
Великий ты человек, Юрий Венедиктович! все о России думаешь... (с)А то на экране ебаного шо айпада шо айпода на пляже не видно нихера.
+1вывод - нехуй на пляжи нетбуки с собой брать.
Видно ты не знаком с понятием "информативные клавиши". Ну ниче. Все приходит с опытом.не знаю, может у тебя пальцы пухлые. Я не пойму, почему у тебя клава не откликается.![]()
На фотографии с говнонокии смотрится мега круто!вместо того чтобы сьездить на сход-развал купил буковок и шильдиков на сто рублей (+заводские на машине обновил - потускнели)
отполировал холодильник
Кризис. Уровень доходов падает. Еуро прошло. Доходы семьи упали.Берколь, мне лениво искать, но у тебяж "всё эпл", а теперь ты пишешь, что взял дешевую глючную нокию, что то здесь не так!!!