Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по дороге с асфальтом ездить нереально!такую бери
я бывает 160, а тут будет очень сильно плытькто тебе такое сказал?
у товарища на исузу трупере стоит, ездим по трассе 120-130 агонь
я бывает 160, а тут будет очень сильно плыть
та вот и я думаю, инет штудирую, и эта немного по весу маловата, у меня машинко весит 2500 пустая....Ьери асфальтово-****евую, а не ****ево-асфальтовую.
А у мну вот новая ремонтная обновка:
Electrolux EWH 50 Centurio
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо Крейзи!
Не забудь сделать заземление.
Разве шо в ноль. Там УЗО в комплекте, надеюсь его фатит.Кудой?Разве шо в ноль. Там УЗО в комплекте, надеюсь его фатит.
Надейся! Пошабашит емкость расскажешь.по дороге с асфальтом ездить нереально!
да 160, но кто пробовал знает что на такой 160 машина плывет, что старый москвич...Кстати, у гудрича KM2 индекс скорости Q - 160 км\ч.
по отзывам отличная резина, в ****ы сильные, конечно не заедешь, да мне и не нада...Утрирую, конечно, но заявленные для latitude cross "бездорожные характеристики" и "агрессивное строение плечевых грунтозацепов" вызывают лишь смех.
Надейся! Пошабашит емкость расскажешь.
Почитай на досуге про блуждающие токи!!!
Вопрос тока куда. В стояке земли нет. Тока ноль. Тянуть самому на первый этаж, а оттедова на улицу и вбивать кол в землю... Имхо проще если пошабашит купить новый с керамобачком 
Так я ж не против бы его сделатьВопрос тока куда. В стояке земли нет. Тока ноль. Тянуть самому на первый этаж, а оттедова на улицу и вбивать кол в землю... Имхо проще если пошабашит купить новый с керамобачком
![]()

Я позаёбывал менеджера, он ваще 0. Даже не смог сказать размер спального места. Пришлось плюнуть на всё и разложить посмотреть. Мне важно было шоб надувной матрац влез... Цену не помню, набирали ещё всякой муйни, ножей, сковородок, барбикюшниц, спальных мешков, палатку ещё и кум брал, но на 2 стороны (он храпит громко цуко).. На выходе около 4,5тгрн. откашляли. Ктоскокакаму жоны разбирались, но вроде около тыщщи палта. И да: на Алексеевском Метро это была последняя, по крайней мере с витрины. С той шо на запощённой картинке может не совсем соответствовать, но очень сильно (с картинкой на упаковке) похожа. Во вторнег сфотаю оригинал...А сколька денех там такая? А то смотрел их, а без распаковки нихрена не понял
Эд, на барабане за 500 такое гавно...Та на барабане их валом и цена в половину дешевле метро!!!
Швы - ****ец... Я 2 недели искал шонить подобающее... Перелажены и Барабаны, и Ц.Рынок, и Эпицентры и Мегаспортмастеры...Блин.... Точное название и цену скажу не раньше вторника если интернет будет в Мартовой...Pinguin Campus 3? Почем она там?
Передам через Сань-ка, он отпишет... Есишо...Так я ж не против бы его сделатьВопрос тока куда. В стояке земли нет. Тока ноль. Тянуть самому на первый этаж, а оттедова на улицу и вбивать кол в землю... Имхо проще если пошабашит купить новый с керамобачком
![]()
такую бери
![]()
Эд, на барабане за 500 такое гавно...Швы - ****ец... Я 2 недели искал шонить подобающее... Перелажены и Барабаны, и Ц.Рынок, и Эпицентры и Мегаспортмастеры...
но Лесдер ведь спрашивал за 100 гр. а на барабане в пределах этой суммы выбор больше.Если счётчики в коридоре, то на корпусе ящика есть 100%.
Вхуярить столько бабла в ремонт и не сделать элементарного
ну это по нашему![]()
Самостоятельное устройство заземления в панельках - дело дорого и не благодарное... Я ниразу не слышал о том, что бы ко то делал это в индивидуальном порядке.
Землю "про запас" я оставил и скомутировал... Если когда нибудь у нас будет модернизация стояка - поменяю...

Если счётчики в коридоре, то на корпусе ящика есть 100%.
Та и просто проживание в панельках дело не благодарное![]()

Ну 200 хотябы надо. Это шоб была палатка...Та я сам в метро покупално Лесдер ведь спрашивал за 100 гр. а на барабане в пределах этой суммы выбор больше.
В коридоре... Но я не уверен шо там "земля" есть. А заземлятся на фонарь - тоже не супер гуд... Мож кто знает как провентилировать вопрос малой кровью?

хороший багажничег на крыше!у меня когда то стояла.
хорошая резинка)
Та они простоят дольше чем современные новострои...Сколько у них проектный срок службы? 40 лет? Тогда какой на данный момент износ арматуры?