Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

от гаражик закончу,щяс электрику заканчиваю,потом плиточку на пол и начну стелажи ставить и инструмент свозить:клас:

электрику заканчивает:іржач: для не *******а там на пол дня работы, не позорься:D к какому году "планируешь" гараж закончить? Стену уже построил? Или об этом ты даже не смеешь мечтать?:D

Я аську 250 юзаю, разницы в них почти нет :)

монет хуеву гору. в дето уже порядка 120-130 монет (начиная с 1713 года и далее), с десяток поговиц, несколько старинных крестов и прочая лабуда. Недавно ваще подняли старинный гардемариновский нашивку-якорь. Редкая вещщ.

прикольно:клас:

вот тазик во Львове взял! Не плохой такой оказался:пиво: Народ конечно там совсем другой,30-50км от Польшы дают о себе знать...
47369280f.jpg

Останнє редагування:
вот тазик во Львове взял! Не плохой такой оказался:пиво: Народ конечно там совсем другой,30-50км от Польши дают о себе знать...
это тот что с заменой кузова ?

а ты рисковый парень :) купить машину на западной с не родным кузовом :D

это тот что с заменой кузова ?

а ты рисковый парень :) купить машину на западной с не родным кузовом :D

тот что не с родным так и не приехал с польши или с германии(уезжал за бусом и пропал:)),я не дождался и поехал за этим,но и этот тоже под доки гнался,в гаи объяснили что это норм и там все такие машины,т.е. ничего страшного! эти селюки вообще за 9 лет что у них машина 20 тыс наездили,там еще все немецкое стоит...

А у нас 50 км от России тоже дают знать:ги:
+1 :ги:

там народный автомобиль Б3/Б4 универсал и др немцы тоже в универсалах,во львове ни одного каена и прочего понтомобиля не увидел:confused:
А вообще за городом в деревнях классно,в каждом домике цветы на окнах,газончики,в полях коней запрягают для пахоти:D

признавайся скока стоил?

8 хотел за7 отдал,у него и так бусов 2, лупатый, кенго..типа шо уже соседи мажором его считать начали,вот и надо распродавать хотя бы не комерческий автопром:)

там народный автомобиль Б3/Б4 универсал и др немцы тоже в универсалах,во львове ни одного каена и прочего понтомобиля не увидел:confused:

Ну вообще по общему моему впечатлению Львов очень бедный город. Был там раза 3 и не понравилось. Особо умиляло наличие убитых магазинов а-ля совок, которые с тех времен и ремонта не видели. Вот Одесса - противополжность. Ну то и неудивительно - денег в ней немеряно.

А вообще за городом в деревнях классно,в каждом домике цветы на окнах,газончики,в полях коней запрягают для пахоти:D

Действительно красиво там живут.:клас:

Ну вообще по общему моему впечатлению Львов очень бедный город. Был там раза 3 и не понравилось. Особо умиляло наличие убитых магазинов а-ля совок, которые с тех времен и ремонта не видели. Вот Одесса - противополжность. Ну то и неудивительно - денег в ней немеряно.

Я на магазины внимания не обращал т.к. не барахольщик а вот архитектура Львова впечатляет.

Я на магазины внимания не обращал т.к. не барахольщик а вот архитектура Львова впечатляет.

Я тоже не барахольщик и по магазинам не ходил - просто гулял по улицам (по центру) и прозревал от кол-ва заброшеный или старых магазинов. А обращаю внимание потому что люблю фоткать именно архитектуру и именно ей особо не был впечатлен. Ожидал большего, честно говоря. Центр изучил за один день и на второй уже было реально скучновато. В Праге и Будапеште намного больше понравилось, но мне нравятся соборы и архитектура в готическом стиле - может по этому.

Просто им бы отреставрировать все с умом - тогда бы было намного лучше. А так то малое что есть потихоньку разваливается.

Понравилось только как в центре трамвайные пути проложены - тихо трамваи ездят :клас:

Но это все мое имхо - многим Львов нравится (может просто не сравнивали с другими похожими европейскими городами).

нуда... блины надо снять... на 34 вродь сказале...
Блины это диски тормозные? С 98-го года на аккордах идут обычные диски, не впрессованные, и центр. гайку ШРУСа откручивать не надо. На те машины была на 36 кстати. Думаю у тебя посвежее?:rolleyes:

Там интересно не просто глазеть а еще и слушать т.к. у каждого дома своя интересная история.

Ну историй можно много придумать. И даже про какой-нибудь обычный хрущ, в котором жил какой-то видный деятель, но мне как раз интересна именно сама архитектура, а не истории. Наверное поэтому и не понравилось, т.к. рассказывать можно много, а показать им реально не так уж и много, чтобы можно было сфоткать и потом посмотреть на фотках что-то интетесное и оригинальное, к сожалению.

ЗЫ. А вообще я под впечатлением от архетиктуры Гауди - вот где нестандартность и оригинальность в архитектуре ;) Есть что посмотреть.

Блины это диски тормозные? С 98-го года на аккордах идут обычные диски, не впрессованные, и центр. гайку ШРУСа откручивать не надо. На те машины была на 36 кстати. Думаю у тебя посвежее?:rolleyes:

не, у Вавана отакой аккорд, ему нада откручивать:D

83-Honda-Accord-DV_12-DAS_01.jpg

_T7massiJ10.webp
9ar7RwPDrLI.webp
FZNO7jls9zc.webp
oQajwyuFCeA.webp

теперь не в аквариуме))))правда передние не тонировал)))

Вкладення

• _T7massiJ10.webp
    _T7massiJ10.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 20
  • 9ar7RwPDrLI.webp
    9ar7RwPDrLI.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 22
  • FZNO7jls9zc.webp
    FZNO7jls9zc.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 22
Центр изучил за один день и на второй уже было реально скучновато
а кабаки местные? а Лычаковское кладбище? а Высокий Замок? центр исторический действительно маленький, но вокруг него сравнительно "новые" районы которые еще при австрияках строили, тоже очень даже ничего. Нееее, Львов для отдыха в 1000 раз лучше и приятнее Харькова в котором вообще нихрена нет кроме Дафи-Караванов. Ну разве что в Лесопарке шашлычок пожарить

Назад
Зверху Знизу