Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Романтика :клас:
Блин с удовольствием так бы порыскал! Увлекательно!
да, это хобби как и рыбалка, охота. но тут еще с собой надо валидол возить. А то недавно нашол наши украинские 50 коп, они в грязи были, думал золото, а оказалось грывня ****** :D

Жаль у нас нет старинных крепостей или замков. Но с Чухуева есть ход на Харьков прорытый монахами.

Веселыми?
200_200_241_prdimbb108.jpg

В ходы я бы не рискнул лезть, а вот что то военное нарыть - это интересно!

что интересно? патроны? снаряды? вон недавно нашли ящик патронов. и куда их? там и оставили. .плюс еще и опасно. Но люди ходят, каски поднимают, гильзы от снарядов. Даже в старом заваленом блиндаже саблю нашли :)

Я в крепости Каменец-Подольского был - вот там бы полазить. Или в Прибалтике много замков.

что интересно? патроны? снаряды? вон недавно нашли ящик патронов. и куда их? там и оставили. .плюс еще и опасно. Но люди ходят, каски поднимают, гильзы от снарядов. Даже в старом заваленом блиндаже саблю нашли :)

Гильз много было между Безлюдовкой и Васищево, там артсклады наши взорвали когда драпали.

не-не-не!!!
Я про символику, личные вещи там всякие, ножики, коробочки и тп.

Просто интересно было как гулял по лесу возле Высокого и увидел окопы. Прчием так четко сохранились - как наз на верху, а снизу типа оврага. С окопов все просматривалось.
Интересно это просто.

Я в крепости Каменец-Подольского был - вот там бы полазить. Или в Прибалтике много замков.

Ага, меня жена тянет в Камянец съездить в крепость. Собираюсь но еще не ****ли когда.

Просто интересно было как гулял по лесу возле Высокого и увидел окопы.

Окопов по области много т.к. окапывались части а потом уходили и нихрена в этих окопах нет. Не далеко можно поискать в Соколово там есть шанс найти что нибудь.

Гильз много было между Безлюдовкой и Васищево, там артсклады наши взорвали когда драпали.
да не то что гильз, целых патронов как ****а еще практически в каждом лесу. порох прикольно горит в них :D

не-не-не!!!
Я про символику, личные вещи там всякие, ножики, коробочки и тп.

Просто интересно было как гулял по лесу возле Высокого и увидел окопы. Прчием так четко сохранились - как наз на верху, а снизу типа оврага. С окопов все просматривалось.
Интересно это просто.
бы ли мы в том лесу, там все как будто год назад война закончилась, куча блендажей, окопы... дофига там всего земля хранит.

да не то что гильз, целых патронов как ****а еще практически в каждом лесу. порох прикольно горит в них :D

Гильзы то латунные;) но сейчас уже копать надо т.к. подмели всё на металл.

бы ли мы в том лесу, там все как будто год назад война закончилась, куча блендажей, окопы... дофига там всего земля хранит.

Ох сколько я окопов в армии нарыл:D сейчас тоже там проводят раскопки, но во Владимирский и Новгородских лесах немцев небыло:D

Гильзы то латунные;) но сейчас уже копать надо т.к. подмели всё на металл.

да, некоторые именно этим и зарабатывают. если патрон целый то пулю с порохом нафик, и отрезают запал (ну или как там его ***ть) и сдают чисто трубочку. Ведрами :D

да, некоторые именно этим и зарабатывают. если патрон целый то пулю с порохом нафик, и отрезают запал (ну или как там его ***ть) и сдают чисто трубочку. Ведрами :D

В Чухуевских лесах я много снарядов находил когда по грибы ездил, похоже шальные со стрельбища.

Назад
Зверху Знизу