Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Содержат хомячков, они от этого жиреют хиреют и ******. В твоем слу3чае механизм запущен. А мы зарабатываем себе на жизнь, при этом до обклеивания стен пенопластом из под коробок старого холодильника еще не докатились:D

так тебе клеить негде
у тебя жилья своего нет

а че их обсерать? Отличные одноразовые (если повезет) сверла.
ЗюЫю В следующий раз, как надумаешь покупать сверла, иди на Благбаз, при входе в рынок со стороны Пискуновского переулка дедок, то ли глуховатый, то ли прикидывается глуховатым, торгует советскими сверлами. Ото весчь :клас:

так мне дерево и кирпич пасверлить разок:клас:
а советские у меня свои есть,тока пособирать надо,по всем углам валяются

+100500 у меня мереллы - до -25 хожу в летних носках, если ниже то деваю теплые. GoreTex там не пустая надпись!

У меня зимней обуви нет впринципе - хожу зимой в кроссовках. Ни разу не замерз :D Нога может согретться в одном случае - если стопа в движении благодаря гибкости подошвы. А то что вы одеваете эти чемоданы на меху негнущиеся - и нога в них потеет - это прямой путь к болезням ;)

+100500 у меня мереллы - до -25 хожу в летних носках, если ниже то деваю теплые. GoreTex там не пустая надпись!

up52052-pulse_ii_waterproof_mid.webp

:D

С кем ты споришь, у него на лаптях Love написано.
Хорошо что он свои обновки нижнего белья не выкладывает :D

ed12ca94539b.jpg

ed_hardy221.jpg
- английский уровня 5го класса знаешь?

ты же учел что этими сверлами ты сможешь просверлить 12 дырок в металле?
(почему 12 - потомучто одно сверло просверливает одну дырку и сгорает ***** - после этого только в мусоку. а почему 12 а не 13? потомучто ты одно сломаеш как обычно:D)

так што если надо больше чем 12 дырок просверлить - покупай второй набор

шото ты мельчашь
высеры какие то примитивные

та не гони Вован.:D
Свёрла из его любимого солидного магазина
photos0-800x600.jpeg

:ги:

Хороший товар не тот, что качественный, а который продается, не задерживаясь! (с)

Зы. на подобной шняге подруга лет моих молодых купила себе хатынку и Хондочку

Зы.Зы. как я в не й не разглядел женщину тогда :rolleyes:

так тебе клеить негде
у тебя жилья своего нет

Только сегодня оттуда приехал. :) Продумываем стиль спальни;)

А я вчера обновил сезон картинга возле Радмира. Ох я и оторвался - спецом приехал в 21.30, чтобы быть одному на треке подрифтил на славу. 7 бесплатных минут, которые у меня были мне даже показались вечностью)

шото ты мельчашь
высеры какие то примитивные
жэньок так оно так и есть, а шо ты думал? то сверла одноразовые.. но я знаю как ими можно насверлить немеряно дырок:клас: но тебе, естественно, не скажу как:клас:
Кому ты рассказываешь, у графа принято спать на кухне в три смены.
может это не мое дело, но ващето у графа кухни нет:D

У меня зимней обуви нет впринципе - хожу зимой в кроссовках. Ни разу не замерз...

тоже кстати зимой хожу в простых кроссах...
не люблю огромные ботинки...
если долго на улице не стоять на одним месте в -27,то нормально...не холодно

жэньок так оно так и есть, а шо ты думал? то сверла одноразовые.. но я знаю как ими можно насверлить немеряно дырок:клас: но тебе, естественно, не скажу как:клас:

изначально заточить надо правильно. под металл по одному, под дерево по другому :D

тоже кстати зимой хожу в простых кроссах...
не люблю огромные ботинки...
если долго на улице не стоять на одним месте в -27,то нормально...не холодно
я несколько зим отлетал в рибоках баскетбольных высоких - ахуенно:клас: неубиваемые!:клас:
изначально заточить надо правильно. под металл по одному, под дерево по другому :D
да, пущай точит:D точи жэньок сверла:іржач:

Назад
Зверху Знизу