Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Ниссана ГеТеР-а прикупил, в моем любимом синем цвете, каки Ланосик мой :) Скорость аж до 11 км/ч, дрифтует пистата :)

и? кому-то от этого стало плохо? :іржач:
мода для того и нужна, чтобы всякий непрактичный порожняк слить таким как ты.
"о, это же модно!" и побежали дружно покупать, не смотря на то, что оно может быть ужасного качества или неудобное.
понты дороже денег - это ты каждый раз отлично доказываешь на своем примере :)

Я так и знгал, что ты из хомячков, которые глупо верят в придуманные сказки. Вот тебе камент от бывшего реализатора обвуи Екко
Дело в том, что ЭККО ECCO обувь датская. А в Дании температура зимой не более минус пяти и это довольно редко, а вообще около нуля. Поэтому естественно, что обувь не подходит для наших морозов. А вот цены на эту обувь в самой Дании абсолютно такие же, я сравнивала.
А в том, что обувь оказалась достаточно поганой, я с вами соглашусь: ботинки промокают, подошва трескается, и в лучшем случае служит пару сезонов. А стоит столько что на рынке можно сезонов пять обуваться.

что скажешь практичный ты наш про свои минус 27 зимой :іржач:

тебе шо завидно,шо твоей работать приходится?:D
а моя на даче,нехай отдыхает:клас:
и я от нее

помидоры навозом удобряет? У меня жена работает, потому что не хочет быть тупой посудомойкой. Ну как работает - управляет работниками;)

помидоры навозом удобряет? У меня жена работает, потому что не хочет быть тупой посудомойкой. Ну как работает - управляет работниками;)

неее у тебя жена (фиктивная) работает,потому что ты себя содержать не можешь,не то шо ее

польский кузов.Это +1000$:D

интересно,поляки в курсе о существовании такой машины как сенс?
наверное нет:D

Ниссана ГеТеР-а прикупил, в моем любимом синем цвете, каки Ланосик мой :) Скорость аж до 11 км/ч, дрифтует пистата :)

Покажи!
Что за шаська? ТТ-01?
И во сколько обошлось удовольствие?

что скажешь практичный ты наш про свои минус 27 зимой :іржач:
ты какой-то недалекий.
я тебе говорю что несколько лет ношу экко, в том числе и зимнюю, отходил 6 зим, две зимы в -27 ходил.
и ни разу не замерз, ничего не развалилось, вся обувь до сих пор целая.

а ты какие-то перлы из инета постишь в ответ.

не скажи.
если не стоять на одном месте долго, то нифига не мерзнет в той обуви.

+100500 у меня мереллы - до -25 хожу в летних носках, если ниже то деваю теплые. GoreTex там не пустая надпись!

ты какой-то недалекий.
я тебе говорю что несколько лет ношу экко, в том числе и зимнюю, отходил 6 зим, две зимы в -27 ходил.

С кем ты споришь, у него на лаптях Love написано.
Хорошо что он свои обновки нижнего белья не выкладывает :D

ed12ca94539b.jpg

у меня экковские ботинки третий год. доволен аки слон, удобные, теплые, ноские, на вид как новые.

разбавлю вашу секонд тему
недорогие,но очень мне нужные сверла:клас:
прошу обосрать как полагается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошу обосрать как полагается
а че их обсерать? Отличные одноразовые (если повезет) сверла.
ЗюЫю В следующий раз, как надумаешь покупать сверла, иди на Благбаз, при входе в рынок со стороны Пискуновского переулка дедок, то ли глуховатый, то ли прикидывается глуховатым, торгует советскими сверлами. Ото весчь :клас:

неее у тебя жена (фиктивная) работает,потому что ты себя содержать не можешь,не то шо ее

интересно,поляки в курсе о существовании такой машины как сенс?
наверное нет:D

Содержат хомячков, они от этого жиреют хиреют и ******. В твоем слу3чае механизм запущен. А мы зарабатываем себе на жизнь, при этом до обклеивания стен пенопластом из под коробок старого холодильника еще не докатились:D

то ли глуховатый, то ли прикидывается глуховатым, торгует отличнейшими советскими сверлами:клас:
они ощутимо дороже, чем оте одноразовые.
все ж и сталь правильная, и закаленная по всем правилам.

те что выше - либо крошатся, либо плавятся, даже гнутся иногда.
сталь 3мм можно и не просверлить одним сверлом (но набора должно хватить на пару отверстий).

ты какой-то недалекий.

Может ты мертвый? проверь у тебя шоколад в руках тает? :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу