Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и? кому-то от этого стало плохо?
мода для того и нужна, чтобы всякий непрактичный порожняк слить таким как ты.
"о, это же модно!" и побежали дружно покупать, не смотря на то, что оно может быть ужасного качества или неудобное.
понты дороже денег - это ты каждый раз отлично доказываешь на своем примере![]()
Дело в том, что ЭККО ECCO обувь датская. А в Дании температура зимой не более минус пяти и это довольно редко, а вообще около нуля. Поэтому естественно, что обувь не подходит для наших морозов. А вот цены на эту обувь в самой Дании абсолютно такие же, я сравнивала.
А в том, что обувь оказалась достаточно поганой, я с вами соглашусь: ботинки промокают, подошва трескается, и в лучшем случае служит пару сезонов. А стоит столько что на рынке можно сезонов пять обуваться.
тебе шо завидно,шо твоей работать приходится?
а моя на даче,нехай отдыхает
и я от нее
помидоры навозом удобряет? У меня жена работает, потому что не хочет быть тупой посудомойкой. Ну как работает - управляет работниками![]()
польский кузов.Это +1000$![]()
помидоры навозом удобряет?
Я даже знаю где она навоз берет и кто ей его туда возит![]()
Ниссана ГеТеР-а прикупил, в моем любимом синем цвете, каки Ланосик мойСкорость аж до 11 км/ч, дрифтует пистата
![]()
ты какой-то недалекий.что скажешь практичный ты наш про свои минус 27 зимой![]()
не скажи.морж шоле? никакие экко не спасут в -27. валенки развешо..
не скажи.
если не стоять на одном месте долго, то нифига не мерзнет в той обуви.
ты какой-то недалекий.
я тебе говорю что несколько лет ношу экко, в том числе и зимнюю, отходил 6 зим, две зимы в -27 ходил.
и ни разу не замерз, ничего не развалилось, вся обувь до сих пор целая.
а ты какие-то перлы из инета постишь в ответ.
С кем ты споришь, у него на лаптях Love написано.
Хорошо что он свои обновки нижнего белья не выкладывает
![]()
это можно было даже не писать.недорогие
это можно было даже не писать.
а че их обсерать? Отличные одноразовые (если повезет) сверла.прошу обосрать как полагается
неее у тебя жена (фиктивная) работает,потому что ты себя содержать не можешь,не то шо ее
интересно,поляки в курсе о существовании такой машины как сенс?
наверное нет![]()
Покажи!
Что за шаська? ТТ-01?
И во сколько обошлось удовольствие?
они ощутимо дороже, чем оте одноразовые.то ли глуховатый, то ли прикидывается глуховатым, торгует отличнейшими советскими сверлами![]()
ты какой-то недалекий.
я тебе говорю что несколько лет ношу экко, в том числе и зимнюю, отходил 6 зим, две зимы в -27 ходил.
и ни разу не замерз, ничего не развалилось, вся обувь до сих пор целая.
а ты какие-то перлы из инета постишь в ответ.