Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

А ты не современный? Часом не последний пассажир титаника? :D

66763931_2_400x400_sandalii-tufli-primerno-na-20-sm.jpg

такое носишь?)))))))

вижу ты на сландо мониторишь кто что из одбносок продает эксклюзивных в закарлючках :іржач:

в годы моей юнности такие "педали" носили неформалы. За что получали ****ы по самое не могу.. Вот сейчас понимаю, что не зря они получали.. Ой не зря... :rolleyes:

:підстолом:

Это в каком году? Чую подпяздываешь ты:) Если я тебе покажу в чем я ходил в 2001 году и не получил ****ы ни разу ты хавальник захлопнешь:)

кеды как кеды!

Зы. А вы можете себе позволить в подобном ходить на работу и деловые встречи? ;)

вижу ты на сландо мониторишь кто что из одбносок продает эксклюзивных в закарлючках :іржач:

нет нагуглил по словосочетанию советские сандалии. Ты ж не современный - а совковы мужика, как я понял. Судя по фото у вас в семье даже волосы мыть принято не раньше третей недели:) Типа мужик должен быть: вонюч могуч и волосат :D

кстати смех смехом но мне теща тоже кеды прислала *****ские..
39047776.jpg

это шо тренд такой?
приходицца носить шоб не расстраивать.. мож следующий раз подарит ланоса..

фу, какой ужас - выкинь этот позор :іржач::іржач: Это винтажные тапки для строителей

кстати смех смехом но мне теща тоже кеды прислала *****ские..
39047776.jpg

это шо тренд такой?
приходицца носить шоб не расстраивать.. мож следующий раз подарит ланоса..

т.е. ты думаешь, что Андрюха носит кеды, потому шо ему теща матиза подарила? :eek:

Это в каком году? Чую подпяздываешь ты Если я тебе покажу в чем я ходил в 2001 году и не получил ****ы ни разу ты хавальник захлопнешь
дурилка ты картонная :іржач: я о периоде 1987-1990 гг прошлого века говорю ;)

кеды как кеды!

Зы. А вы можете себе позволить в подобном ходить на работу и деловые встречи? ;)

Конечно не могут - офисный планктон вообще ограниченны во многом. А я в этих кедвх пройду на любую светскую вечеринку, хотя бы потому что это любимый бренд мадонны и эштона кетчера:) А если в охране попадется лапух типа иксрея или другого старомаздовода, то я всегда есть в списке приглашенных - на таких людей дресс код не распространяется :)

дурилка ты картонная :іржач: я о периоде 1987-1990 гг прошлого века говорю ;)

любишь выглядеть дурачком? В тот период кеды были обязательной сменной обувью на уроке физ-ры

article_image-image-article.jpg

Ничего подобного моим кедам в совке не было и быть не могло;)

Конечно не могут - офисный планктон вообще ограниченны во многом. А я в этих кедвх пройду на любую светскую вечеринку, хотя бы потому что это любимый бренд мадонны и эштона кетчера:) А если в охране попадется лапух типа иксрея или другого старомаздовода, то я всегда есть в списке приглашенных - на таких людей дресс код не распространяется :)

:іржач::іржач::іржач:
Все посты сводятся к тому чтобы доказать себе и окружающим свою занчимость. Видать для тебя это проблема.
Носить что то только потому что какому то позеру нравится этот бренд :іржач: Таким образом ты становишься ближе к "великим мира сего". Ну и что что они в больеш йчасти гомосексуалисты - зато кеды правильные!

Вот это смысл жизни!!!

любишь выглядеть дурачком? В тот период кеды были обязательной сменной обувью на уроке физ-ры
дурачек тут только один. ;) который мало того, что такое ****нство купил, но еще и хвастется прилюдно в том, что ни вкуса ни стиля не имеет. :іржач:
так вот, в те времена далбаебы за неимением возможности купить такое гавно, что у тебя, обычные кеды фольгой обматывали типа что бы выделиться. :ги: за что и были жестко пизжены. Прям мазохисты ****** :підстолом:

та ты ***** нипонял! такое есть только у майкла джексона и берколя :підстолом: сюр ******! :увага:
:іржач:

Назад
Зверху Знизу