Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так тут же не вибрамовская подошва. но, следует отметить, что это на 1000 процентов лучше, чем звиздатые пидалия 2 года в таких летал день в день (оч нравились)
- мне нравится.Экко это обувь для пенсионеров сделанная руками папа карло, таких причудливых грубых и ****ливых форм нет нив одной фирме.
смазку используй, что бы паленной резиной не воняло, когда тебя ...тят твои "клиенты"![]()
наш чилавег! адназначна!![]()
это ****нство экко выпускает для таких "модных" и "современных" зивезд как тыкак можно это ****нство одеть...мне бы мусор стыдно было выносить в таком
- мне нравится.
- удобные.
- стойкие.
- нормальная цена.
никаких следов клея, прошитых подошв и т.п., не промокают, зимняя легкая и в то же время теплая, в летней не жарко.
всего этого более чем достаточно, чтобы себе покупать много лет подряд.
пока что подделок не было, надеюсь и не попадется, ттт.
ну так тут же не вибрамовская подошва. но, следует отметить, что это на 1000 процентов лучше, чем звиздатые пидали![]()
та не вопрос.![]()
вот фанклуб экко - быть может ты гдле-то среди них![]()
это ****нство экко выпускает для таких "модных" и "современных" зивезд как ты![]()
для нормальных пасанов есть другая линейка обуви![]()
как можно это ****нство одеть...мне бы мусор стыдно было выносить в таком
ну, лучше или нет хз.но мне больше такие нра.
про подошву.. мне удобно в таких![]()
ты спецом самое уебищное вывалил?
мне кажеццо что есть и нормальные модели
неужели до сих пор делают из советских противогазов?подошва кед эд харди идентичная классике кед
тебя в гугле забанили?можно примеры?)))) Я просто на рынках не бываю и не вижу экко. А ни один известный мне бутик никогда не возьмет на реализацию это ****** для заводчан.
неужели до сих пор делают из советских противогазов?![]()
тебя в гугле забанили?делать мне нехуй для каких то звиздатых личностей свое время тратить.
![]()
точно.ну это лучше, чем из покрышек от трактора - так как в противогшазе резина не токсичная![]()
зимние у меня из этой серии, но чуть выше.ладно, вот тебе на затравку