Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

IMG_2625.jpg

77611282_yuve_032_izmenrazmer_izmenrazmer.webp

IMG_8228.jpg

как можно это ****нство одеть...мне бы мусор стыдно было выносить в таком

Экко это обувь для пенсионеров сделанная руками папа карло, таких причудливых грубых и ****ливых форм нет нив одной фирме.
- мне нравится.
- удобные.
- стойкие.
- нормальная цена.

никаких следов клея, прошитых подошв и т.п., не промокают, зимняя легкая и в то же время теплая, в летней не жарко.

всего этого более чем достаточно, чтобы себе покупать много лет подряд.
пока что подделок не было, надеюсь и не попадется, ттт.

Хватит уже срацца по поводу одежды/обуви, это довольно субъективные вещи.

как можно это ****нство одеть...мне бы мусор стыдно было выносить в таком
это ****нство экко выпускает для таких "модных" и "современных" зивезд как ты ;)
для нормальных пасанов есть другая линейка обуви :ги:

- мне нравится.
- удобные.
- стойкие.
- нормальная цена.

никаких следов клея, прошитых подошв и т.п., не промокают, зимняя легкая и в то же время теплая, в летней не жарко.

всего этого более чем достаточно, чтобы себе покупать много лет подряд.
пока что подделок не было, надеюсь и не попадется, ттт.

pensioner.jpg

вот фанклуб экко - быть может ты гдле-то среди них :іржач: Я думал экко носят только лыганы из промрайонов города. Хотя похоже так и есть

ну так тут же не вибрамовская подошва. но, следует отметить, что это на 1000 процентов лучше, чем звиздатые пидали :іржач:

ну, лучше или нет хз.:) но мне больше такие нра.
про подошву.. мне удобно в таких:)

это ****нство экко выпускает для таких "модных" и "современных" зивезд как ты ;)
для нормальных пасанов есть другая линейка обуви :ги:

можно примеры?)))) Я просто на рынках не бываю и не вижу экко. А ни один известный мне бутик никогда не возьмет на реализацию это ****** для заводчан. :D

кстати те девчачьи "педалики" небось стоят как настоящая обувь, да? :рл:

ну, лучше или нет хз.:) но мне больше такие нра.
про подошву.. мне удобно в таких:)

он даже не знает, что подошва кед эд харди идентичная классике кед - конверсы - носится 2 сезона и никаких камней я под собой не ощущаю - нормальная ячеичная подошва :)

ты спецом самое уебищное вывалил?:іржач:
мне кажеццо что есть и нормальные модели

Так покажи мне их - я взял подряд)

570524_01001.jpg

***** тапки из психиатрического отделения ))

кто такм пездел что швов нет?))))

можно примеры?)))) Я просто на рынках не бываю и не вижу экко. А ни один известный мне бутик никогда не возьмет на реализацию это ****** для заводчан.
тебя в гугле забанили? :підстолом: делать мне нехуй для каких то звиздатых личностей свое время тратить. :)

неужели до сих пор делают из советских противогазов? :eek:

ну это лучше, чем из покрышек от трактора - так как в противогшазе резина не токсичная ;)

685806_0.jpg

екко рулит!

тебя в гугле забанили? :підстолом: делать мне нехуй для каких то звиздатых личностей свое время тратить. :)

гугл выдает ****ство которое я кидаю сюда на форум :D Впринципе такая обувь может сыграть свою роль - допустим отвлечь взгляд от страшной серой мазды и взять внимание на себя. Не так стыдно перед людьми:)

ладно, вот тебе на затравку

358.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
ну это лучше, чем из покрышек от трактора - так как в противогшазе резина не токсичная ;)
точно.
ведь зимой в -27 ты будешь выглядеть куда лучше в белых педаликах, чем люди в ботинках экко с тракторным протектором.

п.с. никогда не ешь обувь! даже если не токсичная.

ладно, вот тебе на затравку
зимние у меня из этой серии, но чуть выше.
еще не замерзал ни разу на морозе и в машине удобно, они не широкие, поэтому комфортно педали жать :)

Назад
Зверху Знизу