Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Вот и я о том же, а до тех пор пока вместо диалога и обучения культуры, вежливости, честности мы будем просто бить своих детей до тех пор мы будем стаей диких зверей а не обществом и будем жить в такой стране. Бытие определяет сознание, согласен, но пора уже и вырваться из замкнутого круга.

надо грить,одел трупа лоху на рога:D
там же не фордик был,а пародия на него

труп это твой лайнос поносного цвета,зачем ты пацаномобиль(всмысле нормульный чорный)поминял на это г... мне не понять
у меня далеко не трупный вариант был,фейс ему не *****асил как все барыги на лоске шоп всулить трухляка невидного под блеском яиц!
отдал человеку авто за норм деньги и расказал про все болячки его почестному без обмана

Надел трупа на рога = продал Анарху кларус
Надел трупа с накрашенными губами на гора - продал Кларус Анарху, предварительно его помыв и акцентируя внимание "еба, уважаемый таксолыган, он жыж на литье!"

:іржач::іржач::іржач: 100%:клас: Кларус был мегострашко, даже мои отговоры не подействовали - чуял *** свой варик с дырами под рога заточеными:іржач::клас:

Енто тот белый дизелек? Он уже ветераном был)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вотетот вот,а белый у мну мерсик
пока исчо в продаже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вотетот вот,а белый у мну мерсик
пока исчо в продаже
Мерсик Это карашо)
Знач таки серый фордик, ты када мне наклеику продавал я его запомнил тока, как ты выглядишь не вспомню хоть ****)))))

Мерсик Это карашо)
Знач таки серый фордик, ты када мне наклеику продавал я его запомнил тока, как ты выглядишь не вспомню хоть ****)))))

давно дело было)))да к томуже быстренько,спешили кудато)
надобно исчо встретитсо)

давно дело было)))да к томуже быстренько,спешили кудато)
надобно исчо встретитсо)
3 года считай ровно назад. Йа тады ее на Соболь ещё налепил, шоб ему пусто было))) я спешил на сервис за рыксой, ещё одно горе))) а ты на пары шоли, тыж мой сосед, я в ХАДТ когда то учился а ты в общепите)))

вещ абсолютно бесполензая
дета таг..:)
моя валяется в подлокотнике года два наверное, не используемая :ги:

а каждый раз из кармана тянуть телефон..потом назад..
а что мешает его держать на рабочем столе? :confused:

Возможно на Ромашке встретимся)))

Приговоры про наращеию ума не действуют на потомственных лохозавров :D

не действуют никак, а наоборот нутро зовет впицца рогами именно в то страшное и ели движимое которое не советуют!!:eek::confused:

Стайл Рамзеса заразителен)

3 года считай ровно назад. Йа тады ее на Соболь ещё налепил, шоб ему пусто было))) я спешил на сервис за рыксой, ещё одно горе))) а ты на пары шоли, тыж мой сосед, я в ХАДТ когда то учился а ты в общепите)))
наверное на екзамены)))
Возможно на Ромашке встретимся)))

возможно,посмотрим как у меня с работой дела буду,еси успею позакрывать все дела то буду)

Назад
Зверху Знизу