Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

это что:D, вон жены племянница, ей уже лет 13 или 14 по-моему, через дорисовывание уже прошла давно, есно была спалена......
а вот пару дней назад тупо склеила 2 листа в дневнике с плохой оценкой:іржач::іржач: это что-то:D
на что можно было надеяться??:confused::D

тогда уже проще этот дневник сжечь:іржач::іржач::іржач:

Жестоко канешна, нужно морально воспитывать детей, разговором как с равным, а не страдать херней. Я када по малолетству кухню в доме поджёг, меня и пальцем не тронули, просто объяснили что такое хорошо а что такое плохо. А вы из за отметки такой кипиш раздуваете.

А потом как плоды подобного воспитания и вырастают закомплексованые моральные калеки, посмотри вокруг себя. **** на ****е и ****ом поганяет.

Шафран хороша машинка)))

сколько ты детей воспитал?

Значит боится наказания!
Иначе не дописывала бы, а пришла показала бы..и попросила помочь разобраться почему двойка...
Я и дорисовывал в школе..и листы рвал...и подписи подделывал...
Суровые предки:клас:
Плохой это знак...Нужно объяснить..что в двойке нет ничего плохого..это просто сигнал..за это не убивают..

что-то в этом есть.

вот именно за то, что пыталась обмануть и стоит наказать :rolleyes:

+1 но не за 2

смотрела эту серию, полный абзац))

Жестоко канешна, нужно морально воспитывать детей, разговором как с равным, а не страдать херней. Я када по малолетству кухню в доме поджёг, меня и пальцем не тронули, просто объяснили что такое хорошо а что такое плохо. А вы из за отметки такой кипиш раздуваете.

А потом как плоды подобного воспитания и вырастают закомплексованые моральные калеки, посмотри вокруг себя. **** на ****е и ****ом поганяет.

Ну, Ден, ты сам рассказывал что чудил в школе в старших классах после такого воспитания;)

это что:D, вон жены племянница, ей уже лет 13 или 14 по-моему, через дорисовывание уже прошла давно, есно была спалена......
а вот пару дней назад тупо склеила 2 листа в дневнике с плохой оценкой:іржач::іржач: это что-то:D
на что можно было надеяться??:confused::D

вырвать страничку и то было бы действеннее)))

вырвать страничку и то было бы действеннее)))

я пару раз так делал - прокатывало,
только 1 раз в конце года, когда дневник раньше времени закончился:D, батя предположил, что что-то тут не чисто:іржач:, но обошлось без конфликта:D

я пару раз так делал - прокатывало,
только 1 раз в конце года, когда дневник раньше времени закончился:D, батя предположил, что что-то тут не чисто:іржач:, но обошлось без конфликта:D

а я дневник между плитами в детском саду прятал, а в школе говорил что дома забыл :іржач:

только 1 раз в конце года, когда дневник раньше времени закончился, батя предположил, что что-то тут не чисто, но обошлось без конфликта
а вообще дневники надо хранить, а потом годков так в 30 почитать, это нечто.Нашли недавно мужа дневник, его учительница любила писать родителям длинные письма и замечания. Ржали весь вечер, одно только "пропустил собрание патриотической песни - был в магазине!!!" чего стоит.:D:D

Нашли недавно мужа дневник, его учительница любила писать родителям длинные письма и замечания. Ржали весь вечер, одно только "пропустил собрание патриотической песни - был в магазине!!!" чего стоит.
У меня была запись "Уважаемые родители:увага:, воспитание вашего сына противоречит руководящей линии партии!!!" :іржач:

а я дневник между плитами в детском саду прятал, а в школе говорил что дома забыл :іржач:

а зачем?? нельзя было просто сказать что дома забыл??
или делали личный досмотр под прОтокол??:іржач::іржач:

Сейчас всё построено на демократии и свободе...
Раньше сильно выебнувшись ремня получали аж бегом..сейчас это не педагогично...хотя часто через ремень(******у) доходит быстрее и на дольше...
ИМХО..

бодя ты бы сказал - я тебе свою отдал бы за пиво. вещ абсолютно бесполензая

почему бесполезная?
Мне по работе оч даже много нужно бухтеть..а каждый раз из кармана тянуть телефон..потом назад..да ну..так кнопульку нажал и общаешься..

как вижу типа с блютузом шагающего по улице так чето невольно и возникает мысль - ***..:D

как вижу типа с блютузом шагающего по улице так чето невольно и возникает мысль - ***..:D

:confused:странно...
Ну пускай это будет твоё мнение...
каждый имеет право на это...

и отправить его в 15 :D

отправь..дать адресок куда вызывать бригаду?

Назад
Зверху Знизу