Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

:confused:странно...
Ну пускай это будет твоё мнение...
каждый имеет право на это...

отправь..дать адресок куда вызывать бригаду?

попей воды, Бодя. это шутка :D

ага:D

тю, Бодя я ж не в абиду, не гани.. ты тока по улице с ним не ходи:D

100% :D

По улице не буду:-)
А вот в офисе не заменимая вещь..иногда пару часов телефон может тупо не выключаться...кому-то что-то нужно от меня...а так кинул в карман и ипись всё колом..

Ну, Ден, ты сам рассказывал что чудил в школе в старших классах после такого воспитания;)

вырвать страничку и то было бы действеннее)))
Юля не пали контору)))))

сколько ты детей воспитал?
Я теоретик, я не практик в этой теме.

как вижу типа с блютузом шагающего по улице так чето невольно и возникает мысль - ***..:D

А если у человека samsung galaxy note к примеру? :D Тут гарнитура решает

Galaxy-Note.webp

а зря. таким тапком удобно тараканов давить ;)
дык у меня их нет, это для анорхиста актуально было бы:D
если расценивать как телефон - то ну его ***, согласен :D Но если как инструмент для работы, то норм.
сагласен.. но тогда лучше уж планшет или нетбук и обычный телефон:rolleyes:

дык у меня их нет, это для анорхиста актуально было бы:D

кстати тараканы не живут там где нет канализации. так шо ему это не грозило бы. они раньше не селились в частных домах, а щас они вообще сбежали куда то. неверное покращення испугались.

кстати тараканы не живут там где нет канализации. так шо ему это не грозило бы. они раньше не селились в частных домах, а щас они вообще сбежали куда то. неверное покращення испугались.

все гораздо проще - жэньок их всех поймал и сьел:D

Продал своего фордика))))

надо грить,одел трупа лоху на рога:D
Надел трупа на рога = продал Анарху кларус
Надел трупа с накрашенными губами на гора - продал Кларус Анарху, предварительно его помыв и акцентируя внимание "еба, уважаемый таксолыган, он жыж на литье!"

• Це лайк!
Реакції: dgr
Надел трупа на рога = продал Анарху кларус
Надел трупа с накрашенными губами на гора - продал Кларус Анарху, предварительно его помыв и акцентируя внимание "еба, уважаемый таксолыган, он жыж на литье!"

ты шо ******,дрочишь на меня?:іржач:
решил посвятить мне жизнь
я мальчиками не интересуюсь,тут ты пролетаешь

Детей бить нельзя.

Речь о Германии

...Как то обедая за столом с двумя коллегами хозяйкой и двух летним ее сынишкой, готовила она тунца ...так вот хозяйка все давала сыну вилку и нож, показывая как надо ими пользоваться...мелкий никак не хотел и все руками норовил хватать ...мама раз 10 так вежливо и спокойно вручала ему нож и вилку, на что один коллега заметил, по русски для нас, я бы ему сейчас как вмазал бы-ну капризному малышу, на что второй ответил -был бы у меня такой дом, деревня и жизнь я бы тоже ему все так спокойно бы обьяснял...

Назад
Зверху Знизу