Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

обновила, карту еще на три месяца продлила:)
тоже обновочка:))

И дочь сегодня обновилась, первую двойку получила, так еще и единичку пририсовала, чтоб 12 получилось, шо с этим всем теперь делать непонятно:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Поехал обновил трохи обиход...жене новый пылесос, утюг, чайник..себе купил скромную блютуз гарнитуру...ибо по работе писдю очень много ..впадлу телефон держать в руке....
и все меньше и меньше ты автомобилист....:);)

уж лучше с ***нёй в ухе...чем в голове, как у тебя.
:клас::D
ты главное вот эту фразу выучи. пригодиться :клас:

geben sie mir bitte bitte auf dem stück brot

:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::клас:

и все меньше и меньше ты автомобилист....:);)
:

та мон подумать ты все больше:D
4 года прошло,а ты все на том же кредитном лохане и все такой же дуб:клас::D

не, ****ить не вариант:)

смени аву
взрослый патсан а шопопало ото:D

И дочь сегодня обновилась, первую двойку получила, так еще и единичку пририсовала, чтоб 12 получилось, шо с этим всем теперь делать непонятно

Я знаю одно ааатличное средство :клас:
1221313454_polevojj-oficerskijj2.jpg

ага, только жалко ее
ладно двойка, ну дорисовывать то зачем, еще и так криво.

Значит боится наказания!
Иначе не дописывала бы, а пришла показала бы..и попросила помочь разобраться почему двойка...
Я и дорисовывал в школе..и листы рвал...и подписи подделывал...
Суровые предки:клас:
Плохой это знак...Нужно объяснить..что в двойке нет ничего плохого..это просто сигнал..за это не убивают..

вот именно за то, что пыталась обмануть и стоит наказать :rolleyes:

походу ты скрытый садист;)
ну это не удивительно
после покупки китаймобиля стоило бы усомнится в твоем психическом здоровье;)

походу ты скрытый садист
ну это не удивительно
после покупки китаймобиля стоило бы усомнится в твоем психическом здоровье

вон, посмотрите на э_т_о! вот что получается, если не пресекать ложь с детсва :рл:

Детей бить нельзя.
конечно нельзя,лучшее наказание это лишение удовольствий и трудотерапия, комп и телик под запретом на две недели,а там посмотрим, математики кучу примеров и задачек, плюс еще и в комнате своей все отмывать и чистить будет. Чтобы думала головою, прежде чем рисовать.

конечно нельзя,лучшее наказание это лишение удовольствий и трудотерапия, комп и телик под запретом на две недели,а там посмотрим, математики кучу примеров и задачек, плюс еще и в комнате своей все отмывать и чистить будет. Чтобы думала головою, прежде чем рисовать.

:D
Jo49pot_RMo&feature=fvwrel

Жестоко канешна, нужно морально воспитывать детей, разговором как с равным, а не страдать херней. Я када по малолетству кухню в доме поджёг, меня и пальцем не тронули, просто объяснили что такое хорошо а что такое плохо. А вы из за отметки такой кипиш раздуваете.

А потом как плоды подобного воспитания и вырастают закомплексованые моральные калеки, посмотри вокруг себя. **** на ****е и ****ом поганяет.

так он у него хоть целый, а тебе крашенку разноцветную втулили убитую наглухо:D
Шафран хороша машинка)))

А вы из за отметки такой кипиш раздуваете.
за двойку ей бы нифига не было, а вот за исправление на 12 получила

Жестоко канешна, нужно морально воспитывать детей
да нифига, лишили компа и телека, посадили учится и заставили убрать в комнате - это не жестоко для восьмилетки. Она должна понимать, что все действия имеют свои последствия, и за них нужно отвечать.

Назад
Зверху Знизу