Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

нее:) у меня компаунда нима:) а нафига? я ножки загнул а разные сторны:контракт:

это же авто. там вибрации. я разбирал для посмотреть у себя блок электроники один. так там электролиты, которые намертво впаяны в плату и то клеем облиты. ты спрашивал нафига клеевой ********. вот как раз повод купить. есть дашманские за 20 грн. ты же для себя делаешь.

Вот обновочка:))

Вкладення

• IMG_20120427_173738.webp
    IMG_20120427_173738.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 110
Шоб себе прикупить, обновить....

Каклета должна быть хотя бы такой :D

Вкладення

• IMG_0622.webp
    IMG_0622.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 96
Сутки ебашит, как у меня за 750 грн купленная. И то потому что там удлиненная усиленная батарея и их две. Это поебатина каждые 20 минут садится:)
а **** жэньку - буит в ланусе от прикуривателя заряжацца на постоянке, даже курить буит не отключая:іржач:
ты щитал? а то оно с такой пачки бабло вытягиваецца на раз;)
ну нифигасебе.. визу голд женька мы видели, берколя с одним долларом и айфоном видели...теперь пачку денег от санька.. шо дальше: тетрадку доктора ливси в которую он записывает сколько ему приносят как "благотворительность"?
я б засветил обновочки (кишканулся седня спортиками разными), но не могу пока кортинки вставлять:D

вот сделал себе заказ:клас::клас::клас:
господа олигархи,прошу обосрать в лучших традициях:D

труба на три симки с телевизором:клас:

31231_219834_P01-2011.jpg

31231_219835_P01-2011.jpg

[/IMG]
Еба гавно! Ваще реальное гавно:D Я б на твоем месте не позорился:іржач: Она ж глюкнет у тебя завтра же:D
С телевизором блеядь:іржач:
та все щас зачмырят, не ***, мазохист ******:іржач:
+1:іржач::іржач::іржач:
От я не хотел седня Женька лошить, но не смог удержаться:D

одни мажоры и понторезы :D

Купил вот такой кит - помыл воздушный фильтр после зимы

knfiltercleaner.jpg

Еба я думал бумажный воздушник мыть:D

Завтра поеду за помпой на Тавро. Наипнулась в самый куевый момент, когда на ней пилить 300 км туди и 300 обратно :(

Обновочка . 15тые . чистый алюминий ) родные омега А . идеал состояние . все болты и даже все пластиковые заглушки на болты :клас:

Вкладення

• SDC12984.webp
    SDC12984.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 94
  • SDC12985.webp
    SDC12985.webp
    97 КБ · Перегляди: 70
  • SDC12986.webp
    SDC12986.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу