Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

седня прикупил коврики в машину и майфуна с динамиками)))

а я ниче седня не прикупил. ну и хер с ним, мне и так хорошо

стремный продавец оказался. отмороженый. а тут рядом в Харькове...да и состояние тут...хорошее...короче решил не колхозить а ставить классику
Ну, если продавец стремный, тогда конечно. Ну, эти тоже хороши.
ЗЫ. По теме - купил шорты и кило ребрышек, ребрышки уже жарятся на гриле:клас:.

как обещал жыперу
1000624.jpg

1000634.jpg

1000644.jpg

100065lyl.jpg

1000660.jpg

1000790.jpg

100069dtd.jpg

1000606.jpg

Ниче не обновлял, ниче не покупал. Но тоже шашлыки жрал как Анарх. Фото не прилагаю.

А я конструктор собрал:D хреново когда китайцы пишут инструкцию на украинском и без картинок:ги:

А я конструктор собрал:D хреново когда китайцы пишут инструкцию на украинском и без картинок:ги:

ох и гавно ты купил...извини..барыжил я ими когда-то в Эпицентре...знаю шо это за хуита..как потом прибегали покупатели и плевали в лицо:D:D

ох и гавно ты купил...извини..барыжил я ими когда-то в Эпицентре...знаю шо это за хуита..как потом прибегали покупатели и плевали в лицо:D:D

Это уже вторая. Первая 10 лет отработала без вопросов.
Ну а плюнуть я в тебя и так легко:ги:

тебе не стыдно? не травмируй женька. а то живеш как бог: газовый котел, вода, душ. а у некоторых этого нет и им обидно:мораль: лучше бы женьку помог такое сделать:rolleyes:
:D

Стыдно.:( у мну унитаз Чешский.

Та не гони, я специально ради эксперимента купил 4 года назад самую дешевую китайскую в эпицентре, баксов за 100 + панель за 50. Работает, там ломаться не чему. Не вижу смысла платить больше.

Ну в самой простой-да..ломаться нечему...
А вот если купить с радио и парогенератором...можно сильно удивиться:-)))какая там проводка идёт к 2х киловатному парогенератору:-)

Ну в самой простой-да..ломаться нечему...
А вот если купить с радио и парогенератором...можно сильно удивиться:-)))какая там проводка идёт к 2х кило ватному парогенератору:-)

А *** оно? Душ нужен **** помыть а не радио слушать:D

А *** оно? Душ нужен **** помыть а не радио слушать:D

Не только ****. Я тоже хочу на даче душевую кабинку поставить. Но для начала надо скважину пробурить (10-12 тыс. грн), разводку труб к пристройке, пристройку сделать надо, чтобы туда кабинку инсталлировать. Короче, дорого...

:увага: ты ничего не шаришь:D
Многие спрашивали, как ловит радио...куда антенну...и т.д.:D:D

Ужас *** от таких людей:D Я представляю как вы там ржали!

Не только ****. Я тоже хочу на даче душевую кабинку поставить. Но для начала надо скважину пробурить (10-12 тыс. грн), разводку труб к пристройке, пристройку сделать надо, чтобы туда кабинку инсталлировать. Короче, дорого...

*** надачеоновпало! Построй легкий душ и на верх пластиковую бочку поставь.

+1
Ставили когда то такие...ничего хорошего сказать не могу.
Как и о 95% всех кабинок что продаются.

Назад
Зверху Знизу