Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Ты не забывай о весе в твоем рыдване - вес решающий.
что вес?
она со своим весом едет лучше матиза.
тупо без вариантов.
при любой доработке мотора матиза будет аналогичная на мазде и снова матиз в опе.
на скорости от 80км.ч. ему ни вес ни мотор не поможет, ибо кирпич не едет против ветра.
гг, когда-то в 2009м два самонадеянных тазовода тоже так говорили.. ровно до того момента, как нанюхались отрезвляющего выхлопа матиза на гонках по проспекту ленина.
гонки среди тазов которые до сотни за 13-14 сек набирают? наверное очень интересное зрелище.
битва моторов прям.

Слыхали мы эти песни от Анархиста. Как он своего кларуса нахваливал. ланос ланосом, но это же бизнес класс, на дороге ты царь - шпили-вили

Только слил выяснилось что это битое ****** которое не может и копейку сделать и полное очко а не таз. Прошло время и деу сенс-таврия, которую Анархист заплевывал - оказалась ничо себе так отличной тачкой :іржач:
PHP:

Не совсем понял:confused:Я же уточнил,что у меня не мегасуппердраг затюненый ваз,он абсолютно обычный просто откапитален для себя,а не на продажу:)и я не писал,что он самый ахуенный в мире)))

что вес?
она со своим весом едет лучше матиза.
тупо без вариантов.
при любой доработке мотора матиза будет аналогичная на мазде и снова матиз в опе.
на скорости от 80км.ч. ему ни вес ни мотор не поможет, ибо кирпич не едет против ветра.

гонки среди тазов которые до сотни за 13-14 сек набирают? наверное очень интересное зрелище.
битва моторов прям.

Причем тут битва моторов - чуваки утверждали со 100% уверенностью и обосрались. Я еще раз говорю я за 3000 грн увеличиваю момент до 130, объем до 1,2 и 90 лс. При таком раскладе твоя двухлитровая старая табакерка - будет в полной **** на трассе.
Ты за 3000 грн разве что грязь соскоблишь со дна мотора:)

Кстати, который слился и так и не ответил на вопрос - как он собрался за 3000 грн сделать 200 лошадей :D
легко.
есть стоковый 2.0 170л.с. атмо (яп. версия), дорабатывается голова + замена распредвалов, вытягивается почти 200 сил.
либо тупо ставится тот же родной 2.5 200 сильный (тоже яп версия, т.к. европейка 167л.с.).
все это вписывается в 3кгрн (т.к. я сам все это делаю).

если ты ставишь на спор хотя бы 1куе - сделаю свап, без базара.

могу и компрессор у Вовы попросить, если тебя интересует только заезд, дуну до 170 сил, для этого ничего менять не нужно.
посмотрим что ты со своим 1.2 там показывать будешь.

увеличиваю момент до 130, объем до 1,2 и 90 лс.
это тебе не позволит даже мои стоковые 115 сил перегнать, чего ты чушь мелешь?
делай, поехали даже без денег, просто покажешь как 90-сильный матиз по трассе уделывает кого-то.
только ты балабол.

не будет поверь. хоть турбину туда втули. проедет 1000км и сгорят клапана..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи это ему ;)

это тебе не позволит даже мои стоковые 115 сил перегнать, чего ты чушь мелешь?
делай, поехали даже без денег, просто покажешь как 90-сильный матиз по трассе уделывает кого-то.
только ты балабол.

Итог всех доработок по двигателю получается такой:
У Матиза 1,0 литра 8 клапанов в стоке мощность 64 Hp, момент 87 Нm,
У Авео 1,2 литра 8 клапанов в стоке мощность 72 Hp, момент 104 Hm,
У Матиза 1,2 литра 8 клапанов с тюнингом мощность 85Hp, момент 130Nm.

На первый взгляд всё очень скромно, но тут стоит освежить в памяти вес матиза! А это менее 800 кг. И передачи в коробке короткие, рассчитаны под 1,0 сток. Так что не соскучишься. С места пуляет как из рогатки.

а в этом параметре тут хоть новая хоть старая мазда - в пролете :D

или 90 сил толкнут 750 кг или твою баржу 115 Тут даже спорить глупо

что рассказать? ты видел что он клапана менял? а то что хочешь ты - поменять вал и чипануть - аж никак мощности в 2 раза не прибавит. шоб догнать стоковую мазду стима - тебе в мотор надо вкинуть 10+ штук (один портинг каналов башки на матиз выльется в 3000) и вал наверное штуки 2.
а то что ты хочешь сделать - так вообще забудь. никогда ты это не сделаеш, потомучто нет ни времени ни бабок ни желания особого.. то лишь бы на форуме потрещать..

про 10 000 не смеши:) За 300 уе вообще можно сразу из польщи двиг привезти 1,2:)

кому тут дать пососать кого нахлобучить на перегоночках на сиерре? :ги:

простой такой.. за 300б. ты не купиш и классический двигатель в нормальном состоянии.
пс
ты уже поездом отправил блок управления на чиповку?:контракт:
По поводу расхода Матиза с 1,2л, у меня расход если не превышать более 140км\ч не более 5,4л, при тапке в пол и закладывании стрелки за 180км\ч расход не превысил 6,3л. Поездка в Питер из Москвы, отправка от ст. метро Семёновская, далее через третье транспортное кольцо до Волокаламки, далее по новой Риге до бетонки и поворот на Клин. В Клину выход на Ленинградку и в Питер. Обратите внимание что сделан приличный крюк. Время в пути 7 часов, средний расход топлива 6,3л.
Matiz B2 1.2i SPORT 88,5 л.с. 132Н.М.

внимательно читаем про расход и возможности, а также момент и лошадей

внимательно читаем про расход и возможности, а также момент и лошадей
что читать, подпись какого-то такого же больного матизовода.
ок, читай что у меня:

мазда 626 2.0 280л.с., 370Нм.
прочитал?

ах да, расход по трассе 5л, по городу тапка в пол - 12л.

про его тапку в пол на 180км.ч. и 6.3 при этом - аццкий мегалол для детсада.

Свои пять копеек вставлю.Гонялся на спор с сивиком(седан 140 лошадей ,автомат,приятель ездит на таком),стоковый литровый бест до 100 км сивик не догнал,где то на корпус сивик отстал(ровная, двух полосная ,ПУСТАЯ дорога в лесу,километра 3 длинной),после 100 конечно обогнал НО не на много,так что была ничья(бутылку шампанского уговорили на двоих).Думаю "злая "модификация 1,2 вполне может сивик и после 100 сделать.

отакот а вы про какието старые корчи

что читать, подпись какого-то такого же больного матизовода.
ок, читай что у меня:

мазда 626 2.0 280л.с., 370Нм.
прочитал?

ах да, расход по трассе 5л, по городу тапка в пол - 12л.

про его тапку в пол на 180км.ч. и 6.3 при этом - аццкий мегалол для детсада.

да, люди собрались на форуме и ****ят друг другу. Этот чел известный на всю украину и россию - к нему за 1000 км едут;) а не ты балаболище

Назад
Зверху Знизу